Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PuppetMaster
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник переводится примерно как - Кукольных Дел Мастер. Почему именно этот ник... Мне очень нравится созвучие этих двух слов, не знаю почему. И плюс, я при регистрации был под впечатлением альбома Kind Daimond - Puppet Master.  _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Immortal
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... было 2 ника, один перестал использовать после спора в сети, в котором со мной жестоко расправились (правда в "персоналке") и я не захотел портить реп-п-путацию Второй перестал нравиться. Настоящий с недавних пор после просмотра Underworld. Внушительно звучит! _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
история если так можно сказать это ИМХО хорошая книга, мне очень она понравилась.... книга- Ричард Длинные Руки... точнее пятилогия или как это называеться.....точнее пока серия из пяти книг....в будующем ожидаеться еще больше.... кто читал-поймут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Телико
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Телико - дух ветра в мифологии Североамериканских индейцев, да и звучит неплохо... _________________ Нашедшего выход затопчут первым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisnedresagipros
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 15 Откуда: Екатеринбург, Тьма
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
У моего ника интересная история, но она такая же большая и запутанная, как сам ник. Скажу лишь, что ник мой состоит из имён семи великих магов. К сожалению я не могу представить мой самый старый ник, который состоял из 20-30 букв, поскольку я сама его уже забыла.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё имя такое есть женское - Маркэнглена, вам бы пошло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 136 Откуда: Нижний Новгород, Дневной Дозор
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lisnedresagipros писал(а): | У моего ника интересная история, но она такая же большая и запутанная, как сам ник. Скажу лишь, что ник мой состоит из имён семи великих магов. К сожалению я не могу представить мой самый старый ник, который состоял из 20-30 букв, поскольку я сама его уже забыла.  |
Тренировать память то надо , так до склероза недолго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiBi
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех обитателей данного форума! =) Пожалуй, вполне логично, что свой первый пост я оставляю в данном топике.
Разрешите представиться.
FiBi. FiBi Fatale, если быть точнее.
FiBi - сокращение от FireBird, что переводите, как вы знаете, Жар-Птица. В свою очередь Жар-Птица - это агентурный псевдоним Стрелецкой Анастасии (мое реальное имя - Настя), героини романа Виктора Суворова "Контроль" и "Выбор". Иначе говоря, персонаж книги очень мне симпатичен и близок.
Fatale - доставшееся от знакомых дополнение, что означает "роковая", если помните. Не путать с "женщиной-вамп". Подобные типажи совершенно разные и в данном случае Fatale - это девушка (женщина), которая приносит в жизнь серъезные человеческие переживания и эмоции. Так что будьте бдительны
С уважением.
Фиби. _________________ Что недопустимо в жизни - недопустимо и в сети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2004 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто буквы предидущего ника переставил и звёздочку добавил ))) буква "О" не считается )))) _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нафиг тебе второй аккаунт??  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Александр Юрьевич
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FiBi писал(а): | Приветствую всех обитателей данного форума! =) Пожалуй, вполне логично, что свой первый пост я оставляю в данном топике.
Разрешите представиться.
FiBi - сокращение от FireBird, что переводите, как вы знаете, Жар-Птица. В свою очередь Жар-Птица - это агентурный псевдоним Стрелецкой Анастасии (мое реальное имя - Настя), героини романа Виктора Суворова "Контроль" и "Выбор". Иначе говоря, персонаж книги очень мне симпатичен и близок.
Fatale - доставшееся от знакомых дополнение, что означает "роковая", если помните. Не путать с "женщиной-вамп". Подобные типажи совершенно разные и в данном случае Fatale - это девушка (женщина), которая приносит в жизнь серъезные человеческие переживания и эмоции. Так что будьте бдительны
С уважением.
Фиби. |
Процитирую моего друга Мандарина:
За Фиби буду несщадна убиффать...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FANATOS

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у мя тож как бы несколько ников
1-TANAT это совсем просто раньше бало BLACK DEAD я подумал DEAD да еще BLACK DEAD уж как то совсем избито, ну и решил открыть мифологию древней греции и нашел там TANAT-бог смерти или сама смерть и о чудо я нашел свой ник! TANAT простои со вкусом и никто не поймет что это означает!
2-WOrm звучит как ()ну вы сами поняли что не TANAT! Просто зовут меня В.И.Орм если И. отбросить то получаем В.Орм
Ну вот собственно и весь секрет! _________________ МЫ рождены СВОБОДНЫМИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
FiBi писал(а): |
Разрешите представиться.
. |
с территории??))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiBi
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreik, хулиган Поскольку перевертыш-то я слабенький, птичка небоевая... Буду знать к кому обратиться, если на меня посмеют поднять плеть Шааба!
Ариант, *Огненная перешла на шепот*, оттуда. То есть, и там и там Сумрак не знает границ! _________________ Что недопустимо в жизни - недопустимо и в сети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Александр Юрьевич
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, ФиБи узнают, а мну нет...))
Я не давно узнал о существовании Диптауна...)))) |
|