Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | так со слепотои и проходил.Только на 4 ему тяжко было. | На четвертом ему тяжело не было. Без лужи один ап потерпеть можно. Вот как 5 без фаера? Расшибится об стену  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще раз говорю.Слепота решает почти все проблемы.Как раз сейчас мне труднее чем на 5 .Тогда не было проблем с желающими подуэлить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wiser
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых - спасибо всем, кто участвовал в этом топе.
Во вторых я тут выводы набросал исходя из постов участников, а также из своих наблюдений.
1) Концентрация влияет конечно на энку.
А также (обратите внимание это важно) на точность ударов магии.
То есть у меня при конц 16 - не было промахов. А вот у других были иногда.
На силу атакующего закла концентрация - не влияет. (может быть влияет на силу щитов, но я этого лично не заметил по щиту мага)
2) Заклы 7 уровня - похоже действительно не требуют процентов (как писала Alleria)
3) Вифлием - зависит от кумы. То есть бить им можно хоть с кумой - 0, потому что он закл 7 уровня, но чем больше кума - тем эффект лучше.
4) А вот с удачей - непонятки. Если предположить что zaiats_2k - прорицатель, то удача влияет на мелочи.
Версию про количество критов разбивает в пух и прах прорицатель pva.
В общем здесь думать еще надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думать это хорошо Только не о вифле. Прими его как должное. Про куму забудь. Качай инку и моду из расчета на то что бы при получении фаера у тебя было 60 инки (нужно намного меньше, но так будет лучше), а при получении паука у тебя было 60 моды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|