Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: Артефакт - хранитель силы |
|
|
Суть проста - создание эдакой шкатулки симлы.
Отличия - при опустошении не исчезает.
Может состоять из разных материалов (камень, дерево) от чего и зависят способности хранения энергии.
Могут создавать ведуны с 5 уровня силы.
Арт лишь хрангит энку , туда ее сначала надо впихнуть, что может зделать люой иной.
Максимальное количество энки, которую способен удержать в себе арт зависит от уровня перса делающего арт.
В бою использовав арт, можно мнгновенно повысить энку до максимума, если конечно заряд позволяет.
Просто та изготовления - в книге эт самый простой арт - самый доступный. Пускай и здесь будет их куча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже готовиться к выходу арт аккумулятор... в новостях, про награждение первых 10 смс услугой воспользовавшихся..... так что как имено будет реализовано, не известно.
З.Ы. На форуме кучу тем посвящено этой вещи.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да знаю я все. Тока там будут арты как копилки силы, акамуляторы. Я предлогаю схрон силы, который простой. Например как все помните амцулет из оникса, фигурировавший в первоисточнике. Там просто фигня выточеная из спец материала, способная хранить СИЛУ. Сначала на будущее скинул в арт чсилы и востанавливаешься... А не хватает ее в бою - вытощил. И так скока угодно раз с одним и тем же артом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|