Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
оптимист

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2РЕЛИЗ
культура- всё созданное человеком (с) ((8
насчёт ваших тезисов в принципе согласен...
но вот о применении сленговых выражений и нецецензурных в том числе внутри игрового чата... хм... а зачем?
неужели так скуден наш великий и могучий, что всё сводится к банальщине...
я против легализации подобного общения в игровом чате...
а правила модерации такого вида - это в принципе не попытка ущемления прав (ибо всегда есть приват... не правда ли), а скорее реализация комфортного общения для большинства... как ни странно но таки среди тех людей, которые вполне логично и интересно выражают свои мысли с помощью функционала чата большинство составляет та часть, которая за чистый разговорный русский язык... или я не прав? (8
Цитата: | Я не вижу в слове сЦуко ничего оскорбительного и матерного....может для компромисса стоит разделить фразы обращенные к игроку и фразы без адресата. |
разделение в принципе есть... ибо если в адрес конкретного человека - это уже оскорбление (8
а я вот не вижу в слове "сЦуко", которое посылается в общий чат никакого яркого логически выраженного смысла...
вижу эмоциональную наполненность данного слова... но вот... неужели свои эмоции, даже подобного плана, нельзя выразить иными словами... теми, которые даже злостные модераторы ни к сленгу,ни к нецензурщине отнести не смогут... даже в рамках данных ИД, опубликованных в данной конференции... разве нет?
с уважением... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оптимист писал(а): | а я вот не вижу в слове "сЦуко", которое посылается в общий чат никакого яркого логически выраженного смысла...
вижу эмоциональную наполненность данного слова... но вот... неужели свои эмоции, даже подобного плана, нельзя выразить иными словами... теми, которые даже злостные модераторы ни к сленгу,ни к нецензурщине отнести не смогут... даже в рамках данных ИД, опубликованных в данной конференции... разве нет?
с уважением... |
Ок. Разберём пример. Я подхожу к тебе и бью со всего размаха в ухо, в глаз и поддых. Потом отступаю на шаг, и жду 128 секунд до начала следующего хода. Через 30 секунд подходит ещё пара моих дружков, и мы уже втроём смотрим на секундомер, радостно потирая руки в предвкушении...
Вырази свои эмоции словами "которые даже злостные модераторы ни к сленгу, ни к нецензурщине отнести не смогут"? (Те модераторы, которые считают что "крыса бегущая с корабля" - это оскорбление чести и достоинства. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельные пункты, которые особо "понравились"
это пункт относится к моему предыдущему посту
1.1. Флейм. Неконструктивная личная дискуссия, которую можно вести в приватном режиме, и в ходе которой участники переходят на личности и взаимную критику. Наказывается молчанкой на 5 минут.
------------------
интересно, призыв к дуэли 5 или 7 раз за 5 мин относится к этому? учитывайте, что чат уходит быстро.... или мне надо менять порядок расстановки слов в дуэли?
1.2. Флуд. Повторение одного сообщения более 2-х раз подряд или одного и того же сообщения чаще одного раза в 5 минут. Наказывается молчанкой на 15 минут.
-------------------
2.2. Оскорбления. Унижение чести и достоинства Администрации игры, Инквизитора, Дозорного, игрока, организации или Стороны Силы ,выраженное в неприличной форме. При оскорблении не сообщается позорящих потерпевшего сведений, но дается отрицательная оценка его личности в грубой форме. Наказывается молчанкой на 15 минут.
игровая фраза- Тьма аццтой или Свет...наказывается?
или МишкО- позорные шОкалы, или да вы(Свет, Тьма,организация) трусы
-----------------
2.3. Клевета. Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого Иного, организации или Стороны Силы, или подрывающих его репутацию, при отсутствии фактических доказательств. Данное преступление также можно расценивать как более тяжелую форму флейма, при которой критика оппонента не основывается на доказательствах-фактах. Наказывается молчанкой на 15 минут.
ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО!!! мне кажется это бессмысленная статья и ей место может быть на форуме, но не в чате, какие доказательства в чате? вы что?
---------------------
2.5. Сговор и предложение в совершении особо тяжких преступлений. Провокация другого игрока, организации или Стороны Силы совершить особо тяжкие преступления законов Положения Великого Договора о нарушениях, а также совместный сговор в совершении данных преступлений. Наказывается молчанкой на 2 часа.
я может ошибаюсь...а призыв напасть на дозорного или представителя другой стороны силы, или призыв зайти за задерживаемого? хотя может это не особо тяжкие, сорри если ошибся=))
----------------------
2.8. Сексуальные домогательства. Обсуждение тем, относящихся к интимной половой сфере, вопреки воле другого игрока. Наказывается молчанкой на 6 часов.
а это как?=)) просто интересно=)) мне сложно пример придумать=))) _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2zaiats_2k
гы=))) я когда представил, то упал под стол=))
"вы поступили нехорошо"
(слово подло не будем говорить, а то фиг эти молчанки знает )
"вам не стыдно?"
"Чему вас в детстве только родители учили?"
"вам не говорили, что исподтишка нападать безнравственно?"
чат будет обалденный=))) все станут фейками=))))))))))))))) _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ писал(а): | "вы поступили нехорошо"
"вам не стыдно?"
"Чему вас в детстве только родители учили?"
"вам не говорили, что исподтишка нападать безнравственно?"
| пожалуй возьму на вооружение =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikul
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В точности больше должно приносить если молчанка кинута на иного своей силы. Тогда будет стимул внимательнее следить за чатом. |
Это даже не всегда должно разрещятся. Из Договора:
Цитата: | 5.Юрисдикция Дозоров при нарушениях.
Под юрисдикцию соответствующего Дозора подпадают нарушения Договора при следующих условиях:
если жертва его стороны Силы
или
нарушитель чужой стороны Силы. |
Иными словами, Ночной Дозорный не имеет права наказывать Светлого, если тот обругал последними словами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ писал(а): | интересно, призыв к дуэли 5 или 7 раз за 5 мин относится к этому? учитывайте, что чат уходит быстро.... или мне надо менять порядок расстановки слов в дуэли?
1.2. Флуд. Повторение одного сообщения более 2-х раз подряд или одного и того же сообщения чаще одного раза в 5 минут. Наказывается молчанкой на 15 минут. | Да, это флуд.
РЕЛИЗ писал(а): | 2.2. Оскорбления. Унижение чести и достоинства Администрации игры, Инквизитора, Дозорного, игрока, организации или Стороны Силы ,выраженное в неприличной форме. При оскорблении не сообщается позорящих потерпевшего сведений, но дается отрицательная оценка его личности в грубой форме. Наказывается молчанкой на 15 минут.
игровая фраза- Тьма аццтой или Свет...наказывается?
или МишкО- позорные шОкалы, или да вы(Свет, Тьма,организация) трусы | Да, это Оскорбление в обоих случаях.
РЕЛИЗ писал(а): | 2.3. Клевета. Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого Иного, организации или Стороны Силы, или подрывающих его репутацию, при отсутствии фактических доказательств. Данное преступление также можно расценивать как более тяжелую форму флейма, при которой критика оппонента не основывается на доказательствах-фактах. Наказывается молчанкой на 15 минут.
ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО!!! мне кажется это бессмысленная статья и ей место может быть на форуме, но не в чате, какие доказательства в чате? вы что? | Эта статья скорее всего будет применяться редко. Но она необходима, так как клевета все-же порой имеет место быть.
---------------------
РЕЛИЗ писал(а): | 2.5. Сговор и предложение в совершении особо тяжких преступлений. Провокация другого игрока, организации или Стороны Силы совершить особо тяжкие преступления законов Положения Великого Договора о нарушениях, а также совместный сговор в совершении данных преступлений. Наказывается молчанкой на 2 часа.
я может ошибаюсь...а призыв напасть на дозорного или представителя другой стороны силы, или призыв зайти за задерживаемого? хотя может это не особо тяжкие, сорри если ошибся=)) | Напаедение - это тяжкое преступление. Список особо тяжких же вывешен тут: http://inquisition.dozory.ru/o_narusheniyah.html
Статья 21. Особо тяжкие преступления.
1. Подбор и воровство пароля
2. Несанкционированное воздействие на сервер и код игры
3. Создание и запуск несанкционированного Администрацией игры бота
4. Создание двух и более персонажей
5. Злостное систематическое нарушение правил поведения в чате и форумах
6. Использование багов игры для прокачки
7. Оспаривание действий Инквизиции и Администрации игры вне установленных процедур
8. Прокачки взаимовыгодные
РЕЛИЗ писал(а): | 2.8. Сексуальные домогательства. Обсуждение тем, относящихся к интимной половой сфере, вопреки воле другого игрока. Наказывается молчанкой на 6 часов.
а это как?=)) просто интересно=)) мне сложно пример придумать=))) | Ну раз сложно - то значит хорошо. И не задумывайтесь особо. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ikul писал(а): |
Это даже не всегда должно разрещятся. Из Договора:
Цитата: | 5.Юрисдикция Дозоров при нарушениях.
Под юрисдикцию соответствующего Дозора подпадают нарушения Договора при следующих условиях:
если жертва его стороны Силы
или
нарушитель чужой стороны Силы. |
Иными словами, Ночной Дозорный не имеет права наказывать Светлого, если тот обругал последними словами. |
Может
Цитата: | если жертва его стороны Силы |
_________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikul
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, между словами "обругал" и "даже" я забыл поставить "Тёмного". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ikul писал(а): | Извиняюсь, между словами "обругал" и "даже" я забыл поставить "Тёмного". |
Ты еще забыл поставить слово "даже"  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikul
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, не мой день.
Я хотел написать: Иными словами, Ночной Дозорный не имеет права наказывать Светлого, если тот обругал Тёмного, даже последними словами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, повторяю свой вопрос.
Цитата: | Если они посчитают, что срок наказания был определен ошибочно или неверно истолкован вид нарушения Дозорным, то они могут сообщить об этом на форуме в разделе "Инквизиция". |
Почему жалобы в Инквизицию, а не в свой Дозор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коль здесь муссируется тема про "бегущих крыс", скажу, так как я был свидетелем этой сцены. Честно говоря я возмущен!!! За что игрок получил молчанку на 6 часов!!! Если уже и дозорная усмотрела, в этом оскорбление, то оно было совершенно заслужено, но в инструкции, я нашел следующее:
Цитата: |
2.2. Оскорбления. Унижение чести и достоинства Администрации игры, Инквизитора, Дозорного, игрока, организации или Стороны Силы ,выраженное в неприличной форме. При оскорблении не сообщается позорящих потерпевшего сведений, но дается отрицательная оценка его личности в грубой форме. Наказывается молчанкой на 15 минут.
|
Это единственная статья, по которой, с оооооооогромнейшей натяжкой можно было его наказать, но не на 6 часов. И то ничего оскрбительного я в этом не вижу.
А если еще и опыт давать за молчанки , то можно только представить, что начнется. Молчать будут все!!![/quote] _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Итак. Кто решился обсуждать действия своей собачки в общем чате - извините, но действия вашей собачки к миру игры не относятся. Молчанка и до свидания.
Всякие сокращения по-икс, на-икс и т.п. - мат, в сокращенном виде, но мат. Молчанка и до свидания..... |
кажется, этот пост относится ко мне?...
1. гг, что вы привязались к этим "по.."? )))) я вообще этого не говорил - это НДшник придумал, сокращения к теме ника ен относящиеся.
2.
Цитата: | И еще, если у вас нет в запасе лексики, которая может "культурно опустить" вашего противника, сударя Светлого или Темного.. искренне вас жаль, учите русский и получайте свои молчанки. |
эх, ёё...про какие-либо опускания вообще речи не было, культурные вы наши =))))
3. Ветерок =))))) ты что их игры сделать хочешь? =))))
если за перечисленное ..гм РЕЛИЗОМ будет класться молчанка, игра будет СКУЧНОЙ, так как она состоит не только из битв и поисков преступников, одной из основных ее составляющих является общение. а если оно будет таким, каким ты пытаешься его представить - будет очень серо и скучно.
Народ приходит в игру расслабиться и повеселиться, а так она не будет отвечать этим целям.
4. во всем согласен с зайцем, релызоми оптимыстом.
5. Порядок наложения молчанки надо изменить. Слишком много своевольства, злоупотребления служебным положением - и это никак не пресечь при существующем порядке. Пусть все будет рпоходит через суд инквизиции, с реальной возможности аппеляции и тд, но с увеличением максимальных сроков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | дозорные это....туда вообщем идут люди, которым хочется поиграть властью. сделать что-нибудь с человеком, на что он никак не сможет ответить. например, наложить просто так молчанку и потом глупого дозорного даже никак не накажешь - напалешь - сдастся, подашь аппеляцию - за него кто-нибудь заступится.
И дозорные в молчанке не понимают одного - это интернет, у которого есть свои законы.
и слова "епт" и "сцук(а)" не считаются нецензурными. Это культура инета, блин. Это НЕ мат и наказание за это - превышение полномочий.
Прошу инквизицию это учесть и при получении скринов, где после вышеуказанных слов наложена молчанка, наказывать дозоного и наказывать серьезно. |
хочется ответить по существу но врожденная вежливость не позволяет...ты сам то понял что залепил?) _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|