Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вифлиемский усилитель
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
ты думаешь что на 5-1 возьмешь фаер и всех рвать будешь.Нет будешь искать тех у кого его нет .Все некросы будут рвать тебя колдуны после 5-2
С 60 инки на 5+ будет рвать всех вплоть до получения 4. И некросов, и вампиров и оборотней. А так как колдунов тут мало, а после 5+ продвигаешся быстро, то колдуна 5++ можно и не успеть встретить. Я с 5+ по 4 проиграла только 5 или 6 дуэлей - криты плохо легли.
Проблемка возвращается с 4. Ибо тут засилье некров, вампов и зверей, а мы с лужей ни к селу ни к городу.
ЗЫ Но это всё офтоп и к вифлячку не относится...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня на пятом колдуны с фаером сносили всегда (три из трёх Wink) И путём изматывания ещё иногда кудесы. Я вампир
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
С 60 инки на 5+ будет рвать всех вплоть до получения 4. И некросов, и вампиров и оборотней. А так как колдунов тут мало, а после 5+ продвигаешся быстро, то колдуна 5++ можно и не успеть встретить. Я с 5+ по 4 проиграла только 5 или 6 дуэлей - криты плохо легли.
Проблемка возвращается с 4. Ибо тут засилье некров, вампов и зверей, а мы с лужей ни к селу ни к городу.
ЗЫ Но это всё офтоп и к вифлячку не относится...

Ты это тем некрам скажи которых я на тряпки рвал.У них есть единственное стоющее заклинание на 4 ур.Перст .Да и то некоторые не умеют им пользоваиться.Если рендом сегодня на твоей стороне то можно и после перста подняться и додавить некроса.Я вон умудрился некра с 176 жизнью завалить при условии что мой один ход сервак не провел
А вифлием нормальное заклинание и если статы нормально распределены то будешь рвать спокойно всех кроме зверей и некросов.

Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Сен 22, 2005 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у бедных вампиров перст вообще только на третьем... И всё равно на 4м колдуны как правило проигрывают
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
А у бедных вампиров перст вообще только на третьем... И всё равно на 4м колдуны как правило проигрывают

Так вы количеством жизни и ударов берете.
Вам бы такие проблемы как колдунам.Ходов не хватает очки навыков нужно разбрасывать на два навыка и вечне сидеть репу чесать кому бы дуэль предложить .Кто еще о тебе не знает
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Ты это тем некрам скажи которых я на тряпки рвал.У них есть единственное стоющее заклинание на 4 ур.Перст .Да и то некоторые не умеют им пользоваиться.Если рендом сегодня на твоей стороне то можно и после перста подняться и додавить некроса.Я вон умудрился некра с 176 жизнью завалить при условии что мой один ход сервак не провел

Ага, в форуме вы все храбрые, некросов валите и штабелями складываете. А когда устаёте складывать - пишите просты про читерский перст.
А вот в игре сегодня утром когда я тебе дуэль предложил - ты отказался... Wink
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что из 3 дуэлей я одну выиграл только по твоей ошибке.
Дайте нам такой же экспоруб и будем биться на равных.
Сам видел что рендом творит.Да мне однажды удалось вырвать из тебя нехилый клок .но это однажды.Далее .У многих некросов пару статов в быстроте а это треть от моего здоровья.
Еще.Пока кого нибудь дозавешься пол энки потратишь и тут выходит гордый некрос и срубает у тебя оставшееся.
Я не знаю как у других твоих соперников но у меня ни разу не удалось хапнуть энки на второй подъем больше 300.
И что получается .Я плююсь огнем и падаю в реал .За ход я набираю ( с трудом) 300 это в лучшем случае .Пытаюсь подъняться и получаю еще удаор перстом.Опять падаю в реал и сижу так как возможности подъняться теперь просто нет.Я кого нибудь могу вот так вот опрокинуть своими фаерами.Нет.
Так что нечего обижаться на здоровую критику.С некрами без перста у меня есть шанс 50-50 С некрами с перстом шансов нет От сюда вывод что есть два класса просто отягащенные перевесом и что то с этим нужно делать
И последнее Если ты не веришь мне в твоем распоряжении есть мои логи там уж не обманешь
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Так что нечего обижаться на здоровую критику.С некрами без перста у меня есть шанс 50-50 С некрами с перстом шансов нет От сюда вывод что есть два класса просто отягащенные перевесом и что то с этим нужно делать
И последнее Если ты не веришь мне в твоем распоряжении есть мои логи там уж не обманешь

А никто и не обижается. Просто ты в одном предложении говоришь что "некров рвал на тряпки". А следующим - про читерский перст. В чём его читерство-то? В том, что на тряпки рвут уже тебя? Так подожди немного, на 3 ур. будешь паучьим всех в пепел превращать за полхода.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Мне до него еще дойти нужно .А пауком я смогу реально воспользоваться только на первом апе 3 ур. с навыками намудрил еще в начале.
А то что рвал так это тогда когда без перста только магией .
Я и кудесов рвал если успеваешь до постановки подобий заслать фаер.
А вот заерей ни разу
na_Wiser

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pva писал(а):
не расстаивайся... только что вампир с 9 удачей сделал мне 3 крита из 6 ударов, а я с 16 удачей ему 1 крит из 6 ударов... я-то найвный думал удача для критов... ан нет

Ты прорицатель? Отлично! Вот и скажи нам - а на промахи врагов удача влияет? Иногда вижу в бою - такой-то применил то-то - промах. Это от удачи зависит? Или нет.
А насчет критов - это что - всегда такая картина?

Темный_я писал(а):
Вот по той причине что у тебя только одна школа тебе и приходится идти долго и нудно. У меня вторая была Целительство и поступал я очень просто .Сфера слепота сфера вифлием....

Ну дак для слепоты кума нужна - 17, точнее 20! Тогда проще не Вифлиемом пользоваться а Цепным разрядом! Соответственно паук будет намного позже (об этом ты правильно писал). Файер тоже позже возьмем.
И лечилкой пользоваться в бою не будем если лужу хотим. Или в моду тоже кинем? Ну тогда точно - прощай лужа.
Вот и получаеться что вторая школа не нужна.

Ну а если по теме топа - скажу прямо Вифлием оставил неприятное впечатление. Бить на 7-8 по голому при конц 16 это отстой.
(правда последние бои на -14)
Спрашиваеться - зачем я тогда на конц кинул столько? Раз она не влияет на удар то действительно лучше 8 ОД. Или вообще 9.
Остаеться только подождать ответа прорицателя pva. Хотя судя по его посту он не в восторге от удачи.
na_Wiser

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, извини пропустил еще кое-что:

Темный_я писал(а):
... бил только вифлиемом и было это на 5-0 5-1 ...

Я вообще в шоке...

Например Alleria где-то писала, что Вифлячок Сферу не пробивает.
А ты получаеться Сферу выносил Вифляком !!!???
Да он у меня по голому дает -7 -14 !!! Что при Сфере будет вообще боюсь представить!
Похоже он у всех по разному работает и не от чего не зависит!!!

Нет - наверное все таки зависит.
Скорее всего от ника игрока. У кого букв в нике больше тот и лучше им шпарит!
По крайней мере это самое логичное объяснение на данный момент.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wiser писал(а):
Ты прорицатель? Отлично! Вот и скажи нам - а на промахи врагов удача влияет? Иногда вижу в бою - такой-то применил то-то - промах. Это от удачи зависит? Или нет.

"Промах" - это лично твои конструктивные недоработки.
Прорицание противника - это когда "неожиданно сделал шаг в сторону", или "подскользнулся".
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слепота требует максимум подчеркиваю максимум 17 .У меня 15 и она прекрасно ложится.
Сфера на пятом у всех дохлая если еще добавить слепоту она вобще на двоики встает ,а это счита что она есть что ее нет.
И бей себе вифлиемчиком благо твои щиты враг пробить не сможет находясь все под тем же заклинанием
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас таакова колдуна встретила Shocked (память девичья, ник не запомнила, завтра в логах посмотрю).
В общем, на четвертом уровне у него и фаер, и лужа, и ход, и ясновидение. У меня весь набор только на первом апе третьего будет. Укатал он меня, естественно (я без апов и без хода) Crying or Very sad Я пересчитала как так может быть. Получается что он колдовство 5 (фаер) только на четвертом уровне взял, а колдовство 4 (лужу) на первом апе. Как он весь пятый уровень с вифляком проходил я не представляю.

ЗЫ Слепота - магия седьмого уровня. На неё навыки не нужны. Самый противный закл после перста. Порезать его нафиг Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так со слепотои и проходил.Только на 4 ему тяжко было.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: