Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Организации и реал-many
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза писал(а):

На подобную аватару она затратила бы 4-5 часов... МАКСИМУМ...

сядьте и нарисуйте. а потом еще "добавьте вот это" и "уберите вот то" и мне здесь цвет не нравится. И посмотрим сколько это займет вермени и сколько это будет стоить. Если Вы готовы рисовать их по 20 баксов, тогда мы можем их у Вас заказывать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
а предложение про SMS за 40% тоже проигнорировано?

Хм... Кажется Вы пытаетесь "сделать хорошую мину при плохой игре"... Это не красиво...
Я не занимаюсь СМС-сервисами... Моя специальность лежит в другой области электронных СМИ...

Скажите мне, в ответ, что "в таком Вы не занимаетесь благотворительностью"... Это будет вполне в духе большинства ответов, которые звучат тут...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Если Вы готовы рисовать их по 20 баксов, тогда мы можем их у Вас заказывать.

Хм... Я не художник... Я журналист... и я понимаю, что все очень щепетильно относятся "к плодам своего труда"...
приозводство таких картинок... хм... достаочно легко ставиттся "на поток"... И не рассказывате мне, что это "штучная работа"...

Всё... кажется "наобщалась"... Не хочу никого обижать и выглядеть хамкой... Остальное в личке...
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аватары на заказ это одно - клиент пишет требования, и затем художник за несколько итераций делает аватару.

А размещение своих аватар это другое..... администрация регламентирует размер, количество цветов и содержание; и пишет скрипт - который автоматически размещает аватару. Можно ввести модерирование аватар, чтобы не было аватар аля "какой я красивый без одежды".

Максимум это стоит 10$ - и народ это будет покупать с большой охотой.
Mopo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй 10-20$ за возможность разместить аватару собственного изготовления я бы отдал…
Вообще я не сторонник платных сервисов, но до этого я играл в другую игру.
Вот такие там былы цены (на сколько помню):

Именное оружие – 15000р.

Продавались очень успешно….. Помню чтобы вступить в известный клан необходимо было:
Взнос первоначальный – 300р.
Ежемесячные отчисления за членство – 3000р.
Условие вступления в клан – 4 шт. именных (4*15000=60000р.)

Итого за первый месяц – 63300р.

Что сказать? В клане было много людей……клан рулил…
Так что если проект раскрутится желающие я думаю появятся…
Из той игры я ушел… не вложив минимум 1000$ дойти до старших уровней не было шанса….
Поэтому мне кажется нам остается тока просить и надеяться, что здесь нам хотя бы оставят такой шанс…. Если будет хотя бы потенциальная возможность достигнуть максимума не вложив денег, я буду играть.
Машины квартиры мне поровну… А вот аватарку за 15$, сам сделаю, тока параметры задайте.
Kaniball

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмны я прошу не сравнивай дозоры и ганжу....
1)транспорт за 50$ артовый не сравнить с машинами в дозорах.... скорее нада сравнивать цену именного трансопрта(от 300 до 500 евро) с дозорами...
2)про монстров за 1000$ .... хм... эт монстры?)) это лол)) монстры это от 7000 до 15 000$.... со своей тыщей ты там ничего не сделаешь....
3) накопить и купить за игровые деньги.... ты меня улыбаешь.. если учесть что курс 1 Евро = 60 000ГБ, то обычный фулларт выйдет 18 000 000.... а именное(среднее) - 95-100 миллионов ГБ.... даже пройдя всю таблицу уровней ты столько не получишь.....
4) и всжё сравнивать ГВ и дозоры нельзя..... в ГВ арты ДАЮТ преимущество(а именное большое преимущество) игрокам.... а в дозорах - тебя никто не усиливает... стоит радоваться и думаю за это можно доплатить...
Амрос

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза, Ваш требовательный тон, здесь несколько не уместен.
Вы не готовы платить такие деньги за эти украшательства, вас никто не заставляет, и это ни как не скажется на вашей боеспособности, или скорости прокачки вашего персоонажа... И этим прекрасен этот проект. И я считаю что за возможность играть не вкладывая "реала", это то, за что мы должны благодорть Администрацию, а не вываливать кучу притензий.

Цены на клановые услуги, я считаю приемлимыми.
Цены на индивидуальные услуги конечно великоваты, но все таки терпимы. Тот кто хочет выглядеть индивидуально, с комфортом и шиком перемещатся по городу, катать по городу своих друзей и все за 20$, тот должен понять что через месяц-два, это перестанет быть чем то "уникальным" и превратится в обыденость.
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Донна Роза писал(а):

На подобную аватару она затратила бы 4-5 часов... МАКСИМУМ...

сядьте и нарисуйте. а потом еще "добавьте вот это" и "уберите вот то" и мне здесь цвет не нравится. И посмотрим сколько это займет вермени и сколько это будет стоить. Если Вы готовы рисовать их по 20 баксов, тогда мы можем их у Вас заказывать.

Я готов, их рисовать. За 20$. Даже скажем и за 10$ (Смотря сколько будет заказов)
При одном условии, вы их снизите в цине.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaniball писал(а):
Тёмны я прошу не сравнивай дозоры и ганжу....
1)транспорт за 50$ артовый не сравнить с машинами в дозорах.... скорее нада сравнивать цену именного трансопрта(от 300 до 500 евро) с дозорами...
2)про монстров за 1000$ .... хм... эт монстры?)) это лол)) монстры это от 7000 до 15 000$.... со своей тыщей ты там ничего не сделаешь....
3) накопить и купить за игровые деньги.... ты меня улыбаешь.. если учесть что курс 1 Евро = 60 000ГБ, то обычный фулларт выйдет 18 000 000.... а именное(среднее) - 95-100 миллионов ГБ.... даже пройдя всю таблицу уровней ты столько не получишь.....
4) и всжё сравнивать ГВ и дозоры нельзя..... в ГВ арты ДАЮТ преимущество(а именное большое преимущество) игрокам.... а в дозорах - тебя никто не усиливает... стоит радоваться и думаю за это можно доплатить...

Те кто платят от 7000$ за картинку называются дебилами а там таких нет.Максимальный набор артов я видел 1500$ и ему все объясняли что он придурок.
Заработать 18 000 000 там не просто а очень просто .При наличии мозгов и верталета это делается в лет и люди к 20 ур одевались в фул-арт.А 20 уровень можно достичь за 2 месяца .По крайней мере я дошел.И не нужно здесь такие страшилки рассказывать.Тем более призавые там очень хорошие.Я там на камазе рулил и очень даже не плохо.
И если на то пошло самое быстрое и вместительное средство передвижения там стоит 50 $ и это вполне реально осилить .
300$ меня тупо давит жаба.500 она меня просто задушит.У меня зарплата 500 .Из них нужно на инет на прокорм погулять и купить что нибудь себе любимому.
Если так поидет и дальше будет расслоение на тех кто может потратить то есть жителей Москвы реальной и остальных
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм....
1) Насчет неполучения приемуществ в зависимости от платы - дозоры не будут уникальны, если будут...

2) Честно говорю, НЕ ВЕРЮ что не будут продаваться арты!!!

3) Если чудо все-таки произойдет и платные сервисы не будут влиять на игровой процесс (хотя это уже отчасти не так) то мне совершенно будет плевать на то, сколько это стоит.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Платные сервисы предназначены для подчеркивании индивидуальности персонажа и для создания более удобной жизни в Москве Иной.

К чему паника? Те кто хотят быстро ездить заказывют такси по смс, те кто хотят индивидуальности персонажа покупают машину за 300-500 долларов.

То же самое с организациями:
То что реально нужно:
-Расширение организации до 32 персонажей (вместе с главой)
-Склад с общим клановым доступом (за каждые 16 слотов)
и как приложение:
- Зал заседаний
- Хранилище аур
- Зал для тренировок (как вариант чтобы набрать общую сумму 100 для расширения)
ИТОГО: 100$ те примерно по 180 рублей с члена организации, не много согласитесь.

Те кто хотят быть "Самыми-самыми крутыми и распалцованными" покупают офисы на Охотном ряду за 1000 и далее по списку.
LEGAL

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне эта идея с платными сервисами вапще нравиться...
действительно - хочешь крутость и распальцовку, вот твой шанс, но никакая машинаквартираофисаватара не поможет в бою..а следовательно у всех шансы одинаковые... даже вродебы казалось ОРГАНИЗАЦИИ-ПРОТИВНИКУ машиназолотойбилет прибавляет скорость, но... есть такси за 150р... все достигаеться игровыми методами...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея нравится, но дороговато, нет, еще квартира за 70 ниче, но за 300-500 это уже гм..нда
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEGAL писал(а):
а мне эта идея с платными сервисами вапще нравиться...
действительно - хочешь крутость и распальцовку, вот твой шанс, но никакая машинаквартираофисаватара не поможет в бою..а следовательно у всех шансы одинаковые... даже вродебы казалось ОРГАНИЗАЦИИ-ПРОТИВНИКУ машиназолотойбилет прибавляет скорость, но... есть такси за 150р... все достигаеться игровыми методами...

А ты в игре много сумел заработать игровым методо.Да и вобще ты знаешь как реальные деньги заробатываются .Или Мама с Папой дают.
Если не выше 50 $ машина я сгласен можно.А так просто пощитай .Проездной на такси суточный стоит 30 р. Играешь ты не все время и все время играть не будешь а 300$ я уж точно работу найду.
Kaniball

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный те кто платит по 7000-10000$ за картинку далеко не дебилы.. ты попробуй сначала заработать столько,а потом называть будешь других дебилами...
"Максимальный набор артов я видел 1500$" ух ты? а чёж я тада на 15 тон влетел? вот это да.... все оказываеться по 1500 одеваються... деточка ты куда смотришь? ссылки на персов одетых больше чем на 5000 дать?

"И если на то пошло самое быстрое и вместительное средство передвижения там стоит 50 $ и это вполне реально осилить"
хм... ну да.. и при этом ты около часа на путешествие в один конец теряешь.... весело...

"300$ меня тупо давит жаба.500 она меня просто задушит.У меня зарплата 500"
читай выше про дебилов и заработки...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: