Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: Организации и реал-many |
|
|
Посмотрел на прайс для рганизаций и оху... удивился очень
Будет ли возможность получить те же плюшки игровыми методами?
Причем не за игровые деньги, а за сложные и требующие командной игры квесты? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сын Зубоскала
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы клёво !!!
Да-ммм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю эта идея..... пусть организация выполнит суперсложный командный квест, пусть он даже будет соревновательный - одновременно выполняет две и более враждующих организации, и за это получит часть преимуществ офиса.
Если я ничего не путаю, в соответсвующем разделе форума были даже темы на этот счет.
Или я готов предлагать свои мысли, если администрацию это заинтересует. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что я могу ответить? не знаю.
Пока не планировалось, а в дальнейшем будет видно. Услуги только только входят в оборот.
Если денег будет достаточно для содержания проекта, то почему бы и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гЫк)) я конечно понимаю что админам кормиться надо...Но почему же нельзя найти спонсоров...конечно говорить легко, но чем плоха идея разместить на улицах Москвы-иной рекламу! Особо мешать она не будет и деньги для проекта пойдут...Про цены на услуги я скажу так: а не слишком ли сильно загнули планку? Проект еще сырой и смысл вводить такие цены я не вижу...вы тока вдумайтесь?! 300 американчких рубликов автомобиль!!! а бензин тогда скока стоить буит?! так же как в европе 2 евро за литр ??? или как в России за 16,50 руб ??....я считаю что нужно давать ллюдям альтернативу! Платить за услуги реалом или игровыми! _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу спонсорства:как рекламист говрю- пока наше количество относится к нерепрезентабельному...Правдо будет больше- что будет с сервером?
Относительно темы - для окончательного решения о покупке игровой машины ,хотелос ьбы знать экономику содержания машины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрев на прайс-лист... хм... была несколько удивлена.
Цены, Вы, народ (тьфу! Иные!!!) придумали более чем несуразные. Для начала... Оцените возростную планку большинства играющих... Аватарка, стоимостью 70 ЮСД.. Это по меньшей мере нереально. За теже деньги в профессиональных студиях дизайна можно заказать разработу оригинал-макета формата А5...
Ну про суммы которые начинаются выше я даже говорить ничего не хочу.
Я не могу себя назвать "необеспеченной" или "малообеспеченной", но платить 300$ за сомнительное удовольствие покататься на своей машинке... Хм... Люди у которых такие деньги есть (имеется в виду, которые могут такие деньги потратить), как правило не тратят их... Потому-то они у них и есть... А для большинства играющих это вообще неподъёмные суммы составляющие (для регионов) СУММУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ В МЕСЯЦ... Далее объяснять? Я думаю, что не нужно...
А расказывая про "необходимость поддержки проекта"... Хм... Вспоминайте о том, что с каждой посланной Вам СМС-ки, ВЫ, насколько я в курсе, тоже получаете отчисление. А если сервис предоставлен компанией Rambler... То там они составляют 50%... Так что... Не нужно лохматить бабушку (Цитируя Задорнова)
То, что всеми (или почти всеми) в этом мире движет желание подзаработать - это хорошо... Прогресс, знаете ли... Но желание "заработать почти неначём" - это уже рвачество... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | что я могу ответить? не знаю.
Пока не планировалось, а в дальнейшем будет видно. Услуги только только входят в оборот.
Если денег будет достаточно для содержания проекта, то почему бы и нет. |
Неужели всё так мрачно, что говорится уже о достаточности денег для проекта? Если так-срочно покупаю проездной на метро!  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза писал(а): | Хм... Вспоминайте о том, что с каждой посланной Вам СМС-ки, ВЫ, насколько я в курсе, тоже получаете отчисление. А если сервис предоставлен компанией Rambler... То там они составляют 50%... Так что... Не нужно лохматить бабушку (Цитируя Задорнова)
То, что всеми (или почти всеми) в этом мире движет желание подзаработать - это хорошо... Прогресс, знаете ли... Но желание "заработать почти неначём" - это уже рвачество... |
сколько работают SMS услуги? меньше недели. Сколько мы платим за разработку и содержание проекта? Полтора года уже платим.
ЗЫ: по нашим подсчетам прибыль от SMS услуг в месяц не будет полностью покрывать затраты на содержание серверов. А еще нам всем на что-то жить нужно. Хоть мы живем в "регионе" и нам 300уе в месяц достаточно, но их тоже откуда-то брать нужно.
Если Вы нам предоствите SMS сервис, с которого нам будет оставаться хотябы 40%, о 50 ти мы даже и не мечтаем - мы прям завтра заключим с Вами договор.
Так что кто тут лохматит бабушку еще не известно.
Особенно радует то, что все пишется это с такой уверенностью, будто мы уже заработали милиарды, а нам все мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Особенно радует то, что все пишется это с такой уверенностью, будто мы уже заработали милиарды, а нам все мало. |
Ну... Если Вы продолжите в том же духе, то только прибылью от СМС и придётся довольствоваться. Внесение программного кода и "продажа иному машины", скорее всего не стоит той суммы, о которой идёт речь. Ну, скажем сотню бк я бы ещё выложила за "модную спотривную машинку" - ...
За аватару персональную.... 20-ку... Не более того...
Я готова поддержать проект "финансовым вливанием" в обмен на "мелкие игровые приятности".... Но посчитайте, уважаемые создатели, в какую сумму мне обойдётся квартира, машина, аватарка и ещё что-нить приятное... Это, по меньшей мере нереальная цифра...
Разве "НЕТ"?
А можно вопрос... А сами, Вы Алермо, перемещаетесь на машине за которую заплатили или просто воспользовались "служебным положением"?...
Спрашиваю не потому, что хочу унизить или оскорбить... (хотя мои слова регулярно многими так воспринимаются)... Вот Вы сможете себе позволить КУПИТЬ машину и квартирку на Тверской... За каких-то там 800 доллЯров? _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову...
Последний раз редактировалось: Донна Роза (Чт Сен 22, 2005 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза писал(а): |
За аватару персональную.... 20-ку... Не более того...
|
тогда не будет персональных автарок. это не рентабельно в принципе.
Разработка аватарки на заказ - это труд художника несколько дней. Вот и посчитайте.
Хотя для автарок мы уже придумали другую схему продажи. Она позволяет нам сократить расходы - может в будущем и появтся аватры по 20 баксов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, поскольку я сама регулярно сталкиваюсь с дизайнерами... Я знаю, за какое время реально нарисовать автарку...
Только что проконсультировалась у ещё одной иной... Которая как раз дизайнер и как раз работает вместе со мной...
На подобную аватару она затратила бы 4-5 часов... МАКСИМУМ...
Ну, непрофессиналу... может быть 10 часов... Но не несколько дней... Кроме того... введите вариант размещения собсвенной аватарки.. Ну, конечно при условии, что она будет отрисована в стиле вашего оформления... И НИКАК ИНАЧЕ!!!... Я думаю, что за просто размещение можно и 5 долл. брать... И таких предложений будет больше...
А вопрос по поводу квартиры, машины и всего остального был намеренно проигнорирован?... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза писал(а): | А вопрос по поводу квартиры, машины и всего остального был намеренно проигнорирован?... |
а предложение про SMS за 40% тоже проигнорировано? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю что значение $ в игре завышен.
Есть такая игра ГАНЖАВАРСА. Там тоже можно тратить деньги на картинки но... там люди смотрят реально на вещи Если это простое транспортное средство оно не стоит выше 50$ причем это артовое средство ,а не то что можно купить за игровые день.
Далее .Видел я там монстров и с 1000$ за арты .но опять же .Там можно и накопить (если сил хватит) и купить то же за игровые деньги.
Но дело не в том а деле в том что люди гораздо легче расстаются с 50 $ и получается что лучше продать 11 машин по 50 $ чем ждать пока кто нибудь купит одну за 500.
Пусть будут артовые машины.например грузовик Урал на 20 посадочных мест худо бедно это имеет смысл.Или мега крутая тачка или злое колдунство .Но все же это должно быть в рамках разумного.Чем меньше цену вы поставите тем быстрее деньги поидут к вам.
Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Сен 22, 2005 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|