Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вам нужно много подарков? |
Ага :) |
|
61% |
[ 196 ] |
Конечно!!! |
|
18% |
[ 59 ] |
Мне больше подлянки нравятся! |
|
20% |
[ 66 ] |
|
Всего проголосовало : 321 |
|
Автор |
Сообщение |
poshlyak

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
анти падарок: банка вазелина... _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedSword

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу стриптизершу в торте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Toster писал(а): | коврик из шкуры оборотня! |
а это подарок или подлянка?  |
Подарок для светлого,подлянка для тёмного! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лампир

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антиподарки: страый вонючий носок, пустая банка из под кильки, кактус, рулон туалетной бумаги, кость (насмешка над перевертам), дохлая крыса (для девушек), кучу фикалий с исходящим от них запахом, костыль, тухлая помидора или другие просроченные продукты, блевотина, испачканный носовой платок непонятным веществом, сломанный клинок (для трусов), пустая пачка сигарет (для пустословов), женское нижнее белье (для мужского пола, очень оскорбительно), также можно помаду или тушь, червь типа плоских, круглых... (аскарида, острица)... _________________ О верим в Голконду-рай для вампиров Где
перестанем знать Вечную жажду
Последний раз редактировалось: Лампир (Чт Сен 22, 2005 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати Дозорным можно посылать портретики Путина или глав Дозоров. Ну или там знамя Москвы , флаг России. Выглядеть будет авантажно. Заранее завидую  _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подлянка, для всех, в частности Алермо, лежащий сервер, и записка:"Алермо, сервер лежит. Что? Опять? Зашибенно..."  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SovDep
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще анти подарок - повестка в военкомат...парням естественно
девочкам ....... ну не знаю ... мож положительный результат теста на беременность тока как ето прорисовать..
а из подарков ---- именной Маузер с гравировкой Истинному чекисту (Слуге Тьмы\ Адепту Света) Иванову за успехи в искоренении буржуазных элементов ( Света\Тьмы ) . Ф. Дзержинский(Финголфин\Селедар)  _________________ Совесть - это болезнь. Из руководства молодых Тёмных. Том 1 Глава 1
Последний раз редактировалось: SovDep (Чт Сен 22, 2005 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку антиподарки меня не интересуют, пишу только о подарках)
Бриллиантовое колье
Вы давно хотите признаться любимой девушке в своих чувствах, но не находите слов? Не раздумывайте, подарите ей это колье – ваш подарок все скажет за Вас!
Львиная шкура
Вы любитель экзотики? Вы давно мечтаете побывать на сафари? Этот подарок – для Вас! Отлично выделанная шкура Царя зверей украсит любой интерфейс, а нежный мягкий мех пробудит в Вас неожиданные чувства и фантазии…
Подарочный набор конфет
Ваша девушка обожает сладкое? Доставьте ей это маленькое удовольствие. И ей вовсе не нужно будет переживать за свою фигуру – конфеты зачарованы таким образом, что ни оставят в ее организме ни одной калории.
Шар видений
Вы хотите всегда знать, что и где происходит? Наш шар покажет вам это, и вам не нужно будет бродить по всем Москве. Вы можете поймать такси и в одно мгновение оказаться там, где Вы нужнее всего! Правда, шар слишком тяжел, чтобы брать его с собой, воспользоваться его услугами можно только у себя дома.
Персидский ковер
Как приятно после трудного дня, сидя на этом ковре, обложившись подушками, покуривать кальян… Вы почувствуете себя арабским шейхом!
Балахон Одинокого Привидения
Кто из нас не мечтал хоть раз об инквизиции? Облачившись в этот балахон, вы ничем не будете отличаться от инквизитора, по крайней мере внешне!
Амулет Алермо
Замечательный подарок для юного ведьмака/ведуна, ведь никто и никогда не исследовал свойств этого амулета. Будет чем заняться долгими зимними вечерами!
Коготь Визиря
Вопреки слухам, этот коготь не обладает никакими магическими свойствами. Он был вырван у известного перевертыша отважным Темным магом, который пожелал остаться неизвестным. Если вы или Ваш друг пострадал хоть однажды от лап этого светлого злодея – приобретите этот Коготь – как свидетельство того, что на любого негодяя всегда найдется управа!
Подарочный набор трилогии Лукьяненко.
Просто хорошее чтиво, с отличными иллюстрациями Анри. Подарок для тех, кто коллекционирует книги.
PS. Если не забанят, завтра продолжу)))))))))) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы очень хотел получить подарок в виде открытки с афтографами всей администрации! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох.. Я бы некоторые такие антишки за подарки принимал (в реале). Очень люблю кактусы (они отрицательную энергию берут - темный иной почти, только растенье).
Ну из подарков: девушкам - плюшевый мишка (сколько раз он спасал парней, когда нужно быстро сообразить что подарить)
парням - гантелька -> зависит от сообшения
--> сообшение "Качайся, тебе со мной по другому не
справится" - антиподарок
--> сообщение (от девушки) "Хочу что бы ты был самым
сильним и красивым" - подарок
самокат - подпись "катись отсюда"..
Все любят музыку, так что диск любимой группы можно всегда подарить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сарокомастигафор

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну конечно оч хорошо было если бы можно было дарить ( канфеты, бутылку ( НАпирмер Бутылка Шампанского с надписью самой красивой) , Карзину с цветами, Обручальное колечко с каким нить камушком ( но это на будушие , там всякие свадьбебные безделушки,) Для мужского пола можно ввести ( серьезно не плохая идея про часы ( командирские), можно дарить музыкальные инструменты, Адикалоны, Духи, Мобильники!!! да наконец хоть Презервативы !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВОЛ

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё придумал.
Подарки:
Моделка машинки.
Плюшевая игрушка.
Воздушный шарик(Разных причудливых форм)
Бутылка шампанского(другой дорогой напиток)
Статуэтка.
Фотография в рамке.
Медальён
Клык
Забавный клоун
Матрешка.
Оливковый венок.
Золотоая шариковая ручка.
Подлянки:
Кукла вуду.
Разбитое зеркало.
Кучка мусора.
Отрубленная рука.
Кровавый нож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... не буду углублятся (а то банут), но думаю что презерватив будет лудчше как антиподарок...
А от Арии я, светлый, балдею. Не трошь святое... Рок не только тёмным.
Часы поддерживаю... всегда приятно. Ремень с большой и красивой пряжкой тоже.
Девушкам можно сумочки, бижутерию, шарфики, перчатки, косметику (из моих знакомых большенство от этого балдеют).
Faith там немного загнула. У Визи только максимум 20 когтей, думаю такая вещь будет пользоваться спросом, на всех не хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антиподарок-динамит. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SovDep
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о еще придумал = свежевырытая могила с воткнутой рядом лопатой и подпись " для тебя старался .... спи спокойно дорогой товарищ Иванов"
подарок = окровавленная Чапаевская шашка с подписью покой нам тока сниться _________________ Совесть - это болезнь. Из руководства молодых Тёмных. Том 1 Глава 1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|