Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампиры
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nocturn

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нас СЕЙЧАС много, а как до игры дойдет, рука дрогнет и с кнопочки Вампир метнётся на маг/колдун и т.д. (если кнопочки будут Smile)
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас и щас немного, и потом не много будет... Это неизбежно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас будет много, потому что вы всех новеньких закусаете.

А вобще, думаю что всех будет примерно по ровну. Будет не очень много Оборотней. Мне так кажется...
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тебе оборотни плохого сделали? =)) Хотя я согласен, оборотни переводятся... А насчет того, что мы новичков покусаем, извини, но это бред... Они просто нового перса зарегистрируют или забросят Дозоры очень далеко...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот смотрю-смотрю по форуму и людей, говорящих что он (она) вамп или оборотень больше,чем других... создаеться впечатление что вас как раз много Twisted Evil (я даж не против этого Smile ) видимо маги и ведьмаки помалкивают о себе)))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, мы молчим =) А вобще, они потому и говорят...что бы думали, что их много... А на самом деле, не так уж и много...Хотя может еще кто, помалкивает...
Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Вас будет много, потому что вы всех новеньких закусаете.

Брат, вспомни, по книге вампами могут становиться только по обоюдному решению.
Так что те новенькие, кто не захотят становиться вампирами - не станут. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nocturn

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осиновый кол
Описание оружия:
Эффективное средство против вампиров, если, конечно, успеете его воткнуть в тело этой мерзкой нежити.

Ай ай ай... нехорошо получается... вообщем переписывайте... ок? )))
nocturn

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, ну я конечно понимаю - работа, времени нет... ну хотя бы скажите - будете ли что-нибудь с этим делать? Arrow
Нежить

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: За Вампиров. Ответить с цитатой

Я думаю, что столько людей пить не льзя, и я предлогаю просто увеличить количество очков, даваемые за выпитого человека. А лицензию на людей давать за кокие-нибудь заслуги, необязательно за большие, или Вы имеете право выпить кровь нападающих людей.

P.S. Кто Вам мешает стать броканьером, набрать побольше очков и отбиваться от несильных оперативников Дозоров, наживаясь и на них.
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
P.S. Кто Вам мешает стать броканьером, набрать побольше очков и отбиваться от несильных оперативников Дозоров, наживаясь и на них.

Интересно как ты собираешся отбиваться от "несильных" операх, когда
на тебя повалит весь дозор? Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нежить

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если броканьеров будет много? А ты думаешь что у "всего дозора" не будет других дел?
Lomelin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя не понял, на ком ты собираешься наживаться на людях или на операх(непонятно каким образом?)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нежить

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду наживаться и на людях, и на операх. На людях - пить кровь и получать очки ловкости, силы и других параметров , а на операх - набирать очки опыта в сражениях.
nocturn

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую тебе настоятельно подумать над своими планами.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

Перейти: