Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
martinelli

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: бесконечные дуэли |
|
|
Почему в дуэле нет возможности ни сдаться ни убежать?
я пока не разжился фоерболом, мне приходиться биться вифлиемовским огнем. Противников беру измором. Дуэли у меня (особенно с вампирами) дляться ходов по 40, по скольку на 2 моих вифлиема он отвечает 2 востановлениями. Шансов победить у него нет (если не успел меня в самом начале распадами задолбить), и рад бы он уйти из дуэли, сохранив хотябы часть жизни, да нет такой возможности. а помирать ему не хочется. а я на ничью не согласен, поскольку в следующей дуэли будет тоже самое.
Вот и приходится часами ждать либо серию своих критов, либо пока противнику не надоест бороться за свою жизнь (ну или инет у кого-нить отвалится).
Дайте возможность признать поражение в дуэли! Ну может не сразу, может хода после 10. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и дайте ему сразу ВК. он успокоится.
слишком просто ты все сделать хочешь =) дерись не с вампами а с магами например..или со мной =) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если два хода подряд ничего не делать, то дуэль будет прекращена. Договоривайтесь в чате.
А еще лучше - дерись с вампами без востановления.
Закройте. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну лана, лана. нет так нет.
Тройным кинжалом я не могу, у мну кумула 0%
А без восстановления у меня шансов нет. Почти все темные маги 5 уровня некроманты и вампиры из той же породы.А распад бьет больно и часто. Единственный шанс дождаться пока у них энка начнет кончаться, а потом уже атаковать.
А если мирно все дуэли заканчивать. опыта никогда не наберешь _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|