Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
бесконечные дуэли

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: бесконечные дуэли Ответить с цитатой

Почему в дуэле нет возможности ни сдаться ни убежать?
я пока не разжился фоерболом, мне приходиться биться вифлиемовским огнем. Противников беру измором. Дуэли у меня (особенно с вампирами) дляться ходов по 40, по скольку на 2 моих вифлиема он отвечает 2 востановлениями. Шансов победить у него нет (если не успел меня в самом начале распадами задолбить), и рад бы он уйти из дуэли, сохранив хотябы часть жизни, да нет такой возможности. а помирать ему не хочется. а я на ничью не согласен, поскольку в следующей дуэли будет тоже самое.
Вот и приходится часами ждать либо серию своих критов, либо пока противнику не надоест бороться за свою жизнь (ну или инет у кого-нить отвалится).
Дайте возможность признать поражение в дуэли! Ну может не сразу, может хода после 10.
Phonoman

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и дайте ему сразу ВК. он успокоится.
слишком просто ты все сделать хочешь =) дерись не с вампами а с магами например..или со мной =)
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если два хода подряд ничего не делать, то дуэль будет прекращена. Договоривайтесь в чате.
А еще лучше - дерись с вампами без востановления.

Закройте.
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну лана, лана. нет так нет.
Тройным кинжалом я не могу, у мну кумула 0%
А без восстановления у меня шансов нет. Почти все темные маги 5 уровня некроманты и вампиры из той же породы.А распад бьет больно и часто. Единственный шанс дождаться пока у них энка начнет кончаться, а потом уже атаковать.
А если мирно все дуэли заканчивать. опыта никогда не наберешь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: