Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки при работе с Клиентом...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Технические проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aquafortis

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня следующая проблема

Захожу в игру клиентом, при нажатии кнопаря "Выйти на улицу" попадаю обратно в квартиру!!! Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fantomas

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такого нет но иногда в локациях бывает жму на одну кнопку а срабатывает соседняя тобижу хочу в 34 двор зайти нажимаю и попадаю в 90 Crying or Very sad Ну это нитак часто бывает
Normulevich

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В банке и при заклинании Слепок ауры, все буквы в виде японских буквSmile ероглифы.
Aquafortis

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в этой теме ваще как, админы отвечают? или тут игроки о наболевшем высказываются просто?

СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!! Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ!!!
dozor1737

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите,пожалуйста...............................................
У меня такая проблема-когда заходишь на сайт-то сразу все не видно,надо двигать вправо или влево.
С клиентом тоже самое сразу(когда дома все не отображается).
Но это ещё ничего,когда на улице,действия скрыты,как будто им не хватило места-они не поместились,только торчит чтуь-чуть,поэтому можно что-то сделать............
А в бою........не видно соперников!!!!!!!!Помогите.........
З.Ы.пробовала изменить разрешение с 800*6..на другое....все нормально...но оч.мелко......Причем...раньше же все нормуль работало)) + другие страницы интернета показываются,как и раньше.... Rolling Eyes
Wicked
Внештатный работник Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquafortis писал(а):

Захожу в игру клиентом, при нажатии кнопаря "Выйти на улицу" попадаю обратно в квартиру!!! Shocked

Здравствуйте,

Позвольте уточнить, эта проблема характерна только для клиента? При использовании IE эта проблема присутствует?

Best regards,
Wicked

// "For every complex problem, there is a solution that is simple,
// neat, and wrong." H.L. Mencken
Wicked

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normulevich писал(а):
В банке и при заклинании Слепок ауры, все буквы в виде японских буквSmile ероглифы.

Проблему с кодировками постраемся пофиксить в слудеющей версии клиента.

Best regards,
Wicked

Wicked

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dozor1737 писал(а):
Помогите,пожалуйста...............................................
У меня такая проблема-когда заходишь на сайт-то сразу все не видно,надо двигать вправо или влево.
С клиентом тоже самое сразу(когда дома все не отображается).
Но это ещё ничего,когда на улице,действия скрыты,как будто им не хватило места-они не поместились,только торчит чтуь-чуть,поэтому можно что-то сделать............
А в бою........не видно соперников!!!!!!!!Помогите.........
З.Ы.пробовала изменить разрешение с 800*6..на другое....все нормально...но оч.мелко......Причем...раньше же все нормуль работало)) + другие страницы интернета показываются,как и раньше.... Rolling Eyes

Позвольте уточнить, раньше это когда?
Что изменилось (в игре или вашей системе)?
Правильно ли я Вас понял, что проблема не является исключительно проблемой клиента и в браузере наблюдается тот же эффект.

Best regards,
Wicked

dozor1737

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте уточнить, раньше это когда?
Что изменилось (в игре или вашей системе)?
Правильно ли я Вас понял, что проблема не является исключительно проблемой клиента и в браузере наблюдается тот же эффект.

Best regards,
Wicked

// neat, and wrong." H.L. Mencken[/quote]
Мне переустановили Виндовс-раньше,это до переустановки...все нормально было....
Да....в браузере также картинка не помещается...
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wicked писал(а):
Aquafortis писал(а):

Здравствуйте,

Позвольте уточнить, эта проблема характерна только для клиента? При использовании IE эта проблема присутствует?

Best regards,
Wicked

Отвечу за Акву, это проблема наблюдалась как в клиенте,так и с браузерами,рднако сегодня,после перезагрузки Вашего сервака,он снова смог войти в игру
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня после 17.00 трафик начал скокать,как бешеный!за час 14 мегабайт схавал.Араньше за 3-и часа уходило всего 8-9 мег.
na_Страж Дайтон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто отвечает на вопросы по ошибкам игры и клиента?! Не молчите !Основные вопросы:
1.Почему при перемещениях иногда заклинивает часики и можно бесконечно смотреть(двигаться) между улицами(станциями и т.д)
2.Почему при незапланированном отключении инета(например проф. работы у провайдера) даже после 20 мин(заявленных модераторами)
невозможно прилогиниться в игру
3.Клиент -наотрез отказываеться впускать в игру(любые версии оного клиента причем) ,есстесвенно все данные вводяться верно и ОС и эксплорер по требованиям подходят
4. Ctrl+F5 -ребята это не выход для нормально отлаженного проекта !!!
терпение может хватить только у Будды (по 100 раз наживать обновить) -закачивая траффик рекой
На мои вопросы прошу ответить- иначе смысла этого топа не вижу.
Wicked

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Страж Дайтон писал(а):

1.Почему при перемещениях иногда заклинивает часики и можно бесконечно смотреть(двигаться) между улицами(станциями и т.д)

Уточните пожалуйста, что вы имеете в иду в нормальных терминах.
Что значит "заклинивает часики и можно бесконечно смотреть(двигаться) между улицами(станциями и т.д)"?

Страж Дайтон писал(а):

2.Почему при незапланированном отключении инета(например проф. работы у провайдера) даже после 20 мин(заявленных модераторами)
невозможно прилогиниться в игру

Насколько я знаю данная тема хорошо освещена в форуме и имеется соответсвующая тема, где описаны условия возникновения подобной проблемы и способы решения (настройки системы и браузера).

Страж Дайтон писал(а):

3.Клиент -наотрез отказываеться впускать в игру(любые версии оного клиента причем) ,есстесвенно все данные вводяться верно и ОС и эксплорер по требованиям подходят

Во первых, необходимо использовать последнюю версию клиента 1.0.0.8 beta
Во вторых, уточните. Указанная Вами проблема характерна только для клиента? И что значит впускать в игру? Что происходит в результате ппопытки логина (каков ответ сервера)?

Страж Дайтон писал(а):

4. Ctrl+F5 -ребята это не выход для нормально отлаженного проекта !!!

Во первых, не выход из какой ситуации?
Во вторых, если вы заметили клиент находится в стадии beta. Никто не заявлял о релизе и данная версия является тестовой для осуществления определенных возможностей взаимодействия клиента и сервера. И предоставлена пользователям игры бесплатно. Очевидно что мы преследуем свои цели - тестирование и накопление идей и при этом даём возможность пользователям экономить траффик.

Страж Дайтон писал(а):

На мои вопросы прошу ответить- иначе смысла этого топа не вижу.

А вот это Ваше право.

Best regards,
Wicked

Wicked

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dozor1737 писал(а):
Мне переустановили Виндовс-раньше,это до переустановки...все нормально было....
Да....в браузере также картинка не помещается...

И как Вы думаете, какой вывод из этого напрашивается? Question
Во первых это не проблема клиента и соответсвенно не тема для обсуждения в этом топике.
И во вторых, если проблема связана с переустановкой Windows, то весьма вероятно в эту сторону и нужно копать.

Best regards,
Wicked

Defender_i

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Не нашел ответа. "Неизвестная сессия" Ответить с цитатой

Так и не нашел ответа в форуме.

Не вызвать ни кого на бой, не принять вызов.
Всегда появляются серые окошки со словами "Неизвестная сессия" и предложением закрыть окно. Что это вообще такое, что лагает, я или клиент?

Однажды мне удалось принять вызов! Но, получилась новая интересная ситуация. Экран подготовки к бою, таймер отсчитывает положенные 30 секунд и... и начинается с начала

При перемещении по карте не происходит обновления твоих перемещений. То есть, едешь с одной станции(1) на другую(2), таймер проходит, но остаешься на старой станции (1). Обновление Ф5 не помогает. Только когда тыкаешь снова, что хочешь опять поехать на ту же станцию(2), он говорит, что ты уже на станции (2), и тогда лишь обновляет.

Ну, то что перманентно не выходит из квартиры или магазинов разных- это, я так понял, стандартно для большинства

Больше всего интересует первый пункт. Остальные не очень удобны, но терпимы. Все эти траблы наблюдаются как в клиенте, так и в ИЕ.

ХР, ИЕ6, клиент последний с апдейтами, инет через проксю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Технические проблемы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Страница 8 из 21

Перейти: