Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанка наложенная в ответ на молчанку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxtrot писал(а):
Простите, уважаемый Светлый, но:

1. вопрос был обращен к вам, как вы на него ответили? Никак. Более того, вы сделали сразу какие-то выводы для себя, а потом еще и решили перед наложением молчанки уточнить, "насколько же вы хотите помолчать, увааемый..."
2. Вот Пускай Сотрудник ДД и покажет что было до того момента... а я своё показал... - это что? Умышленное сокрытие фактов? Претензии предъявляете ВЫ, и поэтому вы должны предоставить все факты.

Все факты, Которые я посчитал нужными выложить тут, я выложил!, Остальное как я писал выше, Будет выкладывать ДипОтдел НД, Это их задача.
Цитата:

3. замечу, что сотрудник ДД в ваш адрес никаких оскорбительных слов не говорил, он лишь задал интересующий его вопрос. Вы могли не отвечать... Но ведь подсудимый не идет бить морду следователю когда тот спрашивает сколько девушек он изнасиловал?! У вас было два варианта - промолчать, или же ответить на вопрос.

Никаких оскорблений? не ужели?
Как я вам уже говорил ранее, Если вас устраивает такое обращение в вашу сторону, и форма такого общения с вами... Это ваше дело, я могу только по сочувствовать вам...
Я воспитывался по другому, и видимо в других условиях... Я не привык что так Хамят в мой адрес, и привыкать не собираюсь!!!
А тем кто Хочет Ругаться матом, или вообще Общаться на Албанском, Путь в Бобруйск!!! вот там в кругу таких же... как и эти... пускай хоть 10-ти этажным матом кроют друг друга...

Цитата:

PS Не воспринимайте все так близко к сердцу Wink

Я ни к единому оргону своему, близко это не воспримимаю... Ибо не достойно...
А вот то, что себя так ведут сотрудники ДД, Которые Должны СЛЕДИТЬ за законом и ДОГОВОРОМ а не НАРУШАТЬ ЕГО!!!
Про Главу ДД Вообще молчу... Просто слов нет... Поговорка есть Очень подходит к данной ситуации.. - Скем поведешься, Так тебе и надо...
Так что Стоит посмотреть как себя ведет Глава ДД, И удивлятся на такой Беспредел Остальных сотрудников ДД уже излишне...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
мат - слово "шибанутые" ?

кроме того меня интересует лог чата выше, до фразы Воландино.

А вот помнится в соседнем посте, в котором вас обвиняют в не правомерной молчанке, вы высказали следующее
Fingolfin писал(а):
прекращаем юродствовать.

все мы прекрасно представляем что оскорбительно и недостойно, что является матом. голову включаем и перестаем передергивать.

Сатори, Вы, надеюсь, будете осторожнее в высказываниях в будущем, и займетесь наконец не игрой в мясо, а ролеплеем.

У вас вообще есть Понятия о Одекватности???
Или как?
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Varlan писал(а):
Так я ответил на цитату фингала

при встрече - сутки. и потом крякай сколько хочешь.

А На Основании Чего вы собрались тут накладывать Молчанку, да еще и на 24 часа???

Тут вот сразу вспоминается фраза одна, из властелина колец, в Гоблиновском переводе...

Про комплексы, про Обиды детские... В начале фильма!!!
Ничего не напоминает???
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Izvinjajusj za translit i t.d. nu net u menja v Anglii poka klaviaturi s russkim 6riftom... pro6u moderov perevesti moj post dlja sotrudnikov ND i ostaljnih svetlih...
srazu otve4u na vse interesujus4ije vas voprosi...
Vsjo na4alosj s togo, 4to ja sdelal preduprezdenije Vollandu Svetlomu iz-za togo, 4to on vo6el v potasovku s previ6enijem polnomo4ij, t.e. sootno6enije sil bilo 3 k 4 v poljzu svetlih na 2m sloje sumraka... posle etogo ja usli6al uprjok s ego storoni, 4to ja za6el za otaku, hotja sootno6enije inih na 2m sloje sumraka v boju bilo 1 k 2 v poljzu svetlih, i boj davno prevratilsja v potasovku... ja jemu popitalsja objasnitj, 4to moje vme6atelsjtvo v boj bilo pravomernim, a ego net... no on nastaival na tom, 4to ja " za6el za napadenije" v sledstvii etogo pojavilasj, vi6e upomjanutaja, fraza v ego adres.... za 4to ja i polu4il mol4anku na 30 minut, hotja minmaljnij srok nalozenija mol4anki sostovljajet 5 minut... t.k. ja pos4ital, 4to mol4anka na menja bila nalozena ne pravomerno, to posledovala otvetnaja reakcija na dejstvija neadekvatnogo sotrudnika ND...
Ho4u dobavitj, 4to s na4ala mojego dialoga s Vollandom Svetlim, v konce kazdoj mojej repliki vsegda prisutsvovala fraza : "u4i zakoni" !!! no on na eto nikak ne reagiroval... pro6u Inkviziciju i na4aljstvo ND prokonsuljtorovatj Vollanda Svetlogo vsvjazi nalozenija mol4anok i vhoda v potasovku... jes4e raz izvinjajusj za translit... nu net u menja sej4as vremeni, 4tobi perevoditj vsjo v russkiij 6rift Sad
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино писал(а):
Izvinjajusj za translit i t.d. nu net u menja v Anglii poka klaviaturi s russkim 6riftom... pro6u moderov perevesti moj post dlja sotrudnikov ND i ostaljnih svetlih...
srazu otve4u na vse interesujus4ije vas voprosi...
Vsjo na4alosj s togo, 4to ja sdelal preduprezdenije Vollandu Svetlomu iz-za togo, 4to on vo6el v potasovku s previ6enijem polnomo4ij, t.e. sootno6enije sil bilo 3 k 4 v poljzu svetlih na 2m sloje sumraka... posle etogo ja usli6al uprjok s ego storoni, 4to ja za6el za otaku, hotja sootno6enije inih na 2m sloje sumraka v boju bilo 1 k 2 v poljzu svetlih, i boj davno prevratilsja v potasovku... ja jemu popitalsja objasnitj, 4to moje vme6atelsjtvo v boj bilo pravomernim, a ego net... no on nastaival na tom, 4to ja " za6el za napadenije" v sledstvii etogo pojavilasj, vi6e upomjanutaja, fraza v ego adres.... za 4to ja i polu4il mol4anku na 30 minut, hotja minmaljnij srok nalozenija mol4anki sostovljajet 5 minut... t.k. ja pos4ital, 4to mol4anka na menja bila nalozena ne pravomerno, to posledovala otvetnaja reakcija na dejstvija neadekvatnogo sotrudnika ND...
Ho4u dobavitj, 4to s na4ala mojego dialoga s Vollandom Svetlim, v konce kazdoj mojej repliki vsegda prisutsvovala fraza : "u4i zakoni" !!! no on na eto nikak ne reagiroval... pro6u Inkviziciju i na4aljstvo ND prokonsuljtorovatj Vollanda Svetlogo vsvjazi nalozenija mol4anok i vhoda v potasovku... jes4e raz izvinjajusj za translit... nu net u menja sej4as vremeni, 4tobi perevoditj vsjo v russkiij 6rift Sad

Так вот что я скажу! Четверок то у нас болше было на Одного светлого, А вот Пятерок Темных ты почему то не посчитал количество... Да и Упамянуть про них как то тут по забыл наверное?
угу, угу, угу.. понимаю...
Насчет "Не правомерности" Моей молчанки???
Эммм А вы ничего не перепутали???
Цитирую Вас ---
Цитата:
ja pos4ital, 4to mol4anka na menja bila nalozena ne pravomerno, to posledovala otvetnaja reakcija na dejstvija neadekvatnogo sotrudnika ND
Так за что Говорите молчанку на меня наложили то???
Просто из за Обиды??? Что якобы я Не правильно наложил молчанку???
Я вас правильно понял?
Кто то тут про Неодекватность что то сказал???? ;о)
Блин я уже не могу.. Вы ДД просто Суппер ;о)))
ЗАЧЕТ...

Laughing Laughing Laughing

Молчанку я наложил за Оскорбление в мою сторону!!! и в сторону всего Ночного дозора, и кстати Мало! Надо было как ваш Глава минут на 320 наложить... ;о)))

Так о чем это я...эммм... а ну ак вот...
Вы только что тут написали Собственно ручно Транслитом правда ну ничего, корявость мы разобрали... Так вот вы тут написали, что с моей стороны Оскорблений то, в ваш адрес Не-бы-ло!!! И это Чмстейшая правда ;о)
Насчет Упреков в вашу сторону Воландино.. Да помню Один раз я вам сказал - Я то, Законы знаю, и зашел в бой, Совершенно правомерно, А вот вы, вступаете в бой за арушителя Порядка, что претит сотруднику Дозора!!!
И сказанно это Было мной Один раз!!! Верно???
...
Laughing Laughing Laughing
Вы меня Умиляете
;о)
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот только одно понял)) Что сотрудник ДД признал, что незаконно наложил молчанку. И в этом сам признался:
Цитата:
ja pos4ital, 4to mol4anka na menja bila nalozena ne pravomerno, to posledovala otvetnaja reakcija na dejstvija neadekvatnogo sotrudnika ND

У меня есть такое подозрение, что сейчас топик окончательно себя исчерпал) Перетнзии к Волланду Светлому это флуд не по теме. Хотя, все равно топик получился крайне уморительным благодаря комментариям главы ДД )))) За что ему огромное спасибо) Думал, что только в курилке можно посмеятся)) Тут тоже море юмористов) Отберите у них-таки эти кнопки Laughing Особенно у тех, кто юмора не понимает)
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):

Красота.... О чем можно еще говорить если Глава ДД позволяет себе такие вольности даже на форуме. Что за манера речи?
У нас люди разговаривают и обащются - а не крякают.

Да вас Пора бы забанить на форуме.
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простор, я бы рекомендовал вам пойти в магазин строительных материалов, купить там цемента, песка, кирпичей, и большой перфоратор.
построить высокую стену, и в прыжке с нее засверлиться перфоратором в голову.

спасибо.
na_Magnus Cancellarius
Постоялец чата

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
простор, я бы рекомендовал вам пойти в магазин строительных материалов, купить там цемента, песка, кирпичей, и большой перфоратор.

спасибо.

Как я вижу, Уважаемый, вы всю ночь пытались это сделать, но у вас так ничего и не вышло, поэтому проснулись грубым и раздражительным.
То стена была очень высокая, а то перфоратор не туда попадал.

Мой вам совет, для достижения верных результатов - попробуйте перейти на более простые вещи, например поребрик (бордюр по-московски) и молоток. Думаю должно получиться.
Grifon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Varlan писал(а):
Так я ответил на цитату фингала

Уже пошли угрозы молчанками, скоро уже пойдут угрозы в реале.?)

И это говорит глава ДД неудивительно что уже его сотрудники идут его примером..

Фингольфин так опьянен властью, что сам нарушает все правила которые существуют..

Думаю как один из вариантов отправить его в вытрезвитель....
na_Magnus Cancellarius
Постоялец чата

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, после этого сообщения вспомнился финал 2004 года высшей лиги КВН.

Кто смотрел - вспомнит.

Там у сборной Парма был замечательный СТЕМ.
Про человека, у которого зимой язык прилип к фонарному столбу.

Цитата:
Ты меня завтра найдешь и ... и мы с тобой в лес поедем ... там я капать ... яму глубокую вырою ? ... и ты меня что ? ... а на охоту меня возьмешь ... здорово ... я никогда на охоте не был ...

Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВН тут Отдыхает... ;о)
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):

спасибо.

Оставьте свои рекомендации для ваших сотрудников.

P.S.>Если вы такой Умный так что же вы строем не ходите?
Устрашающий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Часть II. Нарушения.

Статья 18. Легкие.

1. Единичное невыполнение правил поведения в форуме и чате игры наказывается
молчанием на срок от 1 часа до 1 дня.

Если кто-то позволяет себе оскорбить главу ДД на форуме коверкованием его имени, то вполне заслуживает наказание в игре.

Цитата:
Злостное систематическое нарушение правил поведения в чате и форумах наказывается
заключением на срок от 1 дня до 2 недель.

Предлагаю засчитат постоянную клевету со стороны НД нарушением этого закона.[/quote]

Последний раз редактировалось: Устрашающий (Чт Сен 22, 2005 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Grifon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устрашающий писал(а):
Цитата:
Часть II. Нарушения.

Статья 18. Легкие.

1. Единичное невыполнение правил поведения в форуме и чате игры наказывается
молчанием на срок от 1 часа до 1 дня.

Если кто-то позволяет себе оскорбить главу ДД на форуме коверкованием его имени, то вполне заслуживает наказание в игре.

Где ты это прочитал и его не кто не оскорблял..
сокращения имен это не оскорбления лол
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: