Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
SailorUran

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 354 Откуда: Дневной Дозор Санкт-ПетербургаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
INFRO писал(а): | Ну и где ж так светлые нападали? Максимальное соотношение, которое я видел:3 к 2. |
Я видела другое соотношение Свет 96 : 60 Тьма Потом еще добавилось с обеих сторон, но не в пользу Тьмы _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
INFRO

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SailorUran писал(а): | Я видела другое соотношение Свет 96 : 60 Тьма Потом еще добавилось с обеих сторон, но не в пользу Тьмы. |
То же самое, 3 к 2. Зато я видел Тьма-45:5-Свет. По-твоему, честно? Да еще в этих сорока пяти семеро - 4 уровня. Все Светлые - 5 и 6 уровень, только один четвертого затесался. И ведь продержались 7 ходов! _________________ Это ошибка! Меня подставили! Я законопослушный Светлый! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав_Мудрый
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СВЕТ ПОБЕДИТ!!! ГОСПОДЬ СОЗДАЛ ЛЮДЕЙ И ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОГАТЬ!!! А про темных я предпочту промолчать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав_Мудрый писал(а): | СВЕТ ПОБЕДИТ!!! |
Сильно сомневаюсь
Святослав_Мудрый писал(а): | ГОСПОДЬ СОЗДАЛ ЛЮДЕЙ И ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОГАТЬ!!! |
Ну а при чем тут иные..
Святослав_Мудрый писал(а): | А про темных я предпочту промолчать... |
Ну а я тогда про фЭЭчкО так и быть промолчу  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав_Мудрый писал(а): | СВЕТ ПОБЕДИТ!!! ГОСПОДЬ СОЗДАЛ ЛЮДЕЙ И ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОГАТЬ!!! А про темных я предпочту промолчать... |
ну вот... Нашелся человек, который НЕ ЧИТАЛ дозоры... При чем тут религия?! И светлые, в результате, такие же хищники, как и темные. Просто светлые "питаются" светлыми эмоциями, и им они выгодны и наоборот....
Так что это похоже на войну за "кормовую базу" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorUran

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 354 Откуда: Дневной Дозор Санкт-ПетербургаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
INFRO писал(а): | То же самое, 3 к 2. Зато я видел Тьма-45:5-Свет. По-твоему, честно? Да еще в этих сорока пяти семеро - 4 уровня. Все Светлые - 5 и 6 уровень, только один четвертого затесался. И ведь продержались 7 ходов! |
Тьма тоже иногда выдает такое.Это было просто опровержение невинности Света, а тем 5 респект - молодцы.
По остальным фразам согласна с Кодиак`ом _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
INFRO

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SailorUran писал(а): | INFRO писал(а): | То же самое, 3 к 2. Зато я видел Тьма-45:5-Свет. По-твоему, честно? Да еще в этих сорока пяти семеро - 4 уровня. Все Светлые - 5 и 6 уровень, только один четвертого затесался. И ведь продержались 7 ходов! |
Тьма тоже иногда выдает такое.Это было просто опровержение невинности Света, а тем 5 респект - молодцы.
По остальным фразам согласна с Кодиак`ом |
Ну наконец-то, получил "респект" от Темной!
Действительно, Свет мало чем отличается от Тьмы, значит и силы равны. Правда, Темных в игре больше, чем Светлых, но это уже дело десятое. _________________ Это ошибка! Меня подставили! Я законопослушный Светлый! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как где то уже было сказано - борьба тьмы и света оборачивается борьбой лицемерия и свободы. Свобода темной стороны это имхо свобода признания себя как части тьмы - да я темный и не боюсь этого и не буду скрывать. В то же время Свет зачастую используется тока как внешняя маскировка - смотрите какой я белый и пушистый, хотя ничего белого и пушистого даже рядом не стояло, просто прикрытие, хорошая мина при плохой игре (образно). Тем самым свет себя дискредитирует, подобно как священик кушая втихаря поросенка во время поста (но несомненно осудил бы другого верующего еслиб он поступил также) дискредитирует церковь. Нет при таких раскладах лучше уж быть темным - по крайней мере остаешься честным. Я выбираю Тьму по убеждению. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorUran

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инфро, а почему нет? Если на самом деле достойно держались?
А соотношение Света и Тьмы... Мы на Соколе часов до 5-6 утра Свет со свечками ищем, а потом они нас дерут колличеством причем конкретно, т.е. нас примерно одинаково только в одно время Тьмы больше, в другое Света, но в сумме примерно одинаково.
ЗЫ Амон2501 - поддерживаю  _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_dark_reload

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько не играю, все равно темных в игре больше...
Выхожу из дома-на меня 4 штуки наподает... Какой балланс??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас только утром и глубкой ночью появляются светлые=)) выползают из норок=))
ет на соколе
вот. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorUran

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | у нас только утром и глубкой ночью появляются светлые=)) выползают из норок=))
ет на соколе
вот. |
Причем в таких количествах что если Тьма и побеждает, то с огромным трудом _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sonika
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что скажу тёмным быть легче что в игре что в реале  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | у нас только утром и глубкой ночью появляются светлые=)) выползают из норок=))
ет на соколе
вот. |
Из норок только ОП и Селедар вылазить могут..
Остальных достанем  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я под норками имел в виду дома...
хотя у феичик не норки=) лепестки цветочков=)) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|