Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. что еще сказать.. что бы не делал ДД'шник, он всегда прав..
Потому что он КРАСНОЖОПЫЙ ДЯТЕЛ?? Почему?? Спросите у руководства ДД, почему они к себе в штат берут красножопых дятлов..
Тему считаю закрытой, так как красножопество неизлечимо _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беглый писал(а): | хм.. что еще сказать.. что бы не делал ДД'шник, он всегда прав..
Потому что он КРАСНОЖОПЫЙ ДЯТЕЛ?? Почему?? Спросите у руководства ДД, почему они к себе в штат берут красножопых дятлов..
Тему считаю закрытой, так как красножопество неизлечимо |
ты сегодня закрыл себе дорогу во все весомые организации в этой игре _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто руководства ДД считает, что их сотрудники имеют право использовать нецензурную лексику в отношении светлых, а светлые не имеют право ответить.. Вот и все.. А на счет дороги.. дорога у нас у всех одна, направления только разные..
Хочеться надеються, чо не все темные такие..Хотя, чем больше я играю, тем больше убеждаюсь, что люди выбравшие темную сторону бояться отвечать за свои слова и поступки..
Между прочим, я так и не получил ответа от ДД, за что же именно меня "наградили" малчанкой... Где в моих словах мат? И после этого как можно уважать Дневной Дозор? Единственное, что получил множество выпадок в свой адрес, что я такой-секой, как я могу вообще требовать объяснений..
Отсюда вывод: Дневной Дозор - это персонажи, у которых прилеплены красные смайлки, за которыми стоят люди, у которых ничего, кроме эгоизма и высокомерия нет, дающие право оскорблять других людей и не нисти никакой за это ответсвенности.
И кто-то это может опровергуть?? _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты ни4его не понимаешь....дд, нд и инки в одной лодке, мы в другой и плывем по разным рекам, вот они тебя и не слышат...по идее инки должни следить за работой дозоров...на практике бред....дозоры высшая власть и клали они на тебя...ты ни4его не добьешься, если за тебя не вступится но4ной дозор....вступится ли он ? нет...по4ему ? ты виноват больше, 4ем тот сотрудник дд....все видат тока худшее, да еше ты не свой....полу4ишь ты бан и все на этом закон4ится _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
По всем ответам на эту тему Беглый понял только одно:
Дневной Дозор так и не соплаговолил ответить за что же на него наложили молчанку..
Почему?? Потому что ДД не прав..Послушал Скромника..
Подумал "а смысл связываться с красножопыми дятлами, если они красножопые дятлы".. и побежал по своим делам.. игра есть игра - и каждый исполняет в ней свою роль.. кому то бегать, кому-то красножопить _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нде...выучил одно словосочетание и давай его повторять в каждом посте... мальчик.. тебе не 14 ли лет ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем плодить кучу тем? Хочешь и на форуме бан схлопотать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JlucpTEP

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе даже НД сказал, что молчанка правомерна! Чего тебе еще не хватает? Чтобы Инквизиция тоже самое сказала? А после твоих бесконечных "дятлов" по всему форуму и "стилю" общения в игре, я не удивлюсь если за тебя теперь НИКТО заступаться не будет... _________________ Вампир, ур 4, Слуга Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | нде...выучил одно словосочетание и давай его повторять в каждом посте... мальчик.. тебе не 14 ли лет ?? |
На личности-то не переходим. _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
задело ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже флуд пошёл, тему можно закрывать _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут скучно всё время...а тут пусть поспорят, пофлудят...  |
|