Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Селедар Глава НД
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я полагаю, что разбирательство по этому вопросу проводить в форуме бесполезно. Однако хочу заметить, что независимо от того, прав был наш сотрудник или нет, претензии к нему нужно было выссказывать в форме иска или жалобы, а не накладывать ответную молчанку.
Засим предлагаю обсуждение закрыть и предоставить дело дипломатам Дозоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поясню, что хотел сказать, и закрывайте. Возможно, ваш сотрудник заслужил молчанку, только в логе этого нет. Поэтому есть большая вероятность, что оба получили молчанки по заслугам.
За сим разрешите откланяться, в конце концов это не моё дело _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной скандал по поводу превращения молчанок в оружие...
Пришло время что-то решать в принципе, а не жаловаться друг на друга. Нет? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | мат - слово "шибанутые" ?
кроме того меня интересует лог чата выше, до фразы Воландино. |
Ой, кто вылез, посмотрите! Тебе напомнить за что ты сам молчанки накладываешь?
На, http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9776, читай, если память короткая. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | мат - слово "шибанутые" ?
кроме того меня интересует лог чата выше, до фразы Воландино. |
А на 360 мин за слова деревня, тебе лечится надо.. у доктора
Вашето то 6 ibanutije Это мат открытый и так видно.
to4no kloun... u4i zakoni - это оскорбление
можно уже 2 молчанки кидать
Воланд поступил правильно.
_________________ _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varlan писал(а): | Воланд поступил правильно. |
Обсуждаются действия не Воланда, а Воландина  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Varlan писал(а): | Воланд поступил правильно. |
Обсуждаются действия не Воланда, а Воландина  |
Так я ответил на цитату фингала _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varlan писал(а): | Так я ответил на цитату фингала |
при встрече - сутки. и потом крякай сколько хочешь. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волк сошел с ума,он ест траву (с) %)))))))) _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Н-да... Это уже действительно становится похоже на сумасшедший дом... Пришло время наводить порядок, а заниматься этим никто не хочет, похоже... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Н-да... Это уже действительно становится похоже на сумасшедший дом... Пришло время наводить порядок, а заниматься этим никто не хочет, похоже... |
последний оплот сопротивления безпределу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | Топор писал(а): | Н-да... Это уже действительно становится похоже на сумасшедший дом... Пришло время наводить порядок, а заниматься этим никто не хочет, похоже... |
последний оплот сопротивления безпределу  |
Это ты, я так понимаю, про Инквизицию  _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки интересно, что было до этой фразы и как вопрос или неопределенное описание сотрудника цирка может быть поводом для молчанки.
Либо, простите уж, у сотрудника НД комплекс неполноценности, что он воспринимает сказанное сразу применительно к себе. _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Foxtrot писал(а): | И все-таки интересно, что было до этой фразы и как вопрос или неопределенное описание сотрудника цирка может быть поводом для молчанки.
Либо, простите уж, у сотрудника НД комплекс неполноценности, что он воспринимает сказанное сразу применительно к себе. |
Это у тебя Возможен Комплекс не полноценности!!!
А у Меня есть свое самоуважение!!!
Вот Пускай Сотрудник ДД и покажет что было до того момента... а я своё показал...
Если Вы Привыкли к такому Обращению в свою сторону, То мне вас Искренне Жаль!!!...
А я не привык и привыкать не собираюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, уважаемый Светлый, но:
1. вопрос был обращен к вам, как вы на него ответили? Никак. Более того, вы сделали сразу какие-то выводы для себя, а потом еще и решили перед наложением молчанки уточнить, "насколько же вы хотите помолчать, увааемый..."
2. Вот Пускай Сотрудник ДД и покажет что было до того момента... а я своё показал... - это что? Умышленное сокрытие фактов? Претензии предъявляете ВЫ, и поэтому вы должны предоставить все факты.
3. замечу, что сотрудник ДД в ваш адрес никаких оскорбительных слов не говорил, он лишь задал интересующий его вопрос. Вы могли не отвечать... Но ведь подсудимый не идет бить морду следователю когда тот спрашивает сколько девушек он изнасиловал?! У вас было два варианта - промолчать, или же ответить на вопрос.
PS Не воспринимайте все так близко к сердцу  _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|