Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого больше в игре? |
ТЁМНЫХ |
|
82% |
[ 166 ] |
СВЕТЛЫХ |
|
5% |
[ 11 ] |
ПОРОВНУ |
|
12% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
Автор |
Сообщение |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ответь на простой вопрос. "Ты виберал где родиться ?" Конечно нет. Тогда не задавай глупых вопросов и не получеш глупые ответы. |
Чувак! ты что куришь то?
а то как-то не пойму(
то ли ты читал другой топик_то ли ты совсем не в ладах с играми...
---
Твои предложения в этом топике
сродни : а давайте всем по 100р дадим!
ну дадим ....а что это изменит?  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного истории
Давным давно.... Когда был "релиз" и не было дозоров ( НД , ДД ). Многие игроки заходили за тьму. Темные всех давили массой. Были и за светлыми грешки. И стоял такой же вопрос как и сейчас. Как только появились дозоры, они всех немного приструнили. Но темные как взяли в начале верх, как получили больше ехр чем светлые, так и идут. ( Сравните отношение Темных 3-ек и Светлых 3-ек, Темных 4-ок и Светлых 4-ок ) Потом была нормальная игра с перевесом то в одну сторону то в другую.
Сегодняшнее положение дел
ДДшники как будто ждали когда будет много темных 4-оки и понемногу заводили дела на светлых. ( Посмотрите на приговоры. За несколько дней очень много светлых было арестовано и наказано ) Это недоработка нас СВЕТЛЫХ и НДшников.
Вывод
Светлых сейчас мало. Так что надо отсиживаться и ждать. В мясо не лезть, биться только в дуэлях или сносить сразу и молниеносно, т.к. постоянно приходит подмога из 3-8 темных 4-3 уровня. Координация действий очень важна. Можно устраивать облавы на темных ( Пишите в приват )
З.Ы. Что-то это не похоже на релиз. Много нововведений. _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НДшники исправляются за сегодняшний день раза в 2 больше темным был вынесен приговор. _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | О каком балансе вы тут говорите? Сегодня, что бы очистить Таганку от тьмы потребовалось собрать силы 3-х светлых орденов. И думаю дальше баланса сил будет все меньше и меньше. Грустно мне... |
Не смеши меня .Если вы уже силой трех орденов в количестве 62 светлы. не смогли разарвать за несколько ходов 22 о чем тут можно говорить.Не будем говорить кого больше кого меньше было это я уже писал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Темный_я
Ты че то путаешь Ха, 22 темных, забыл только посчитать тех кто "покинул бой после поражения", так что не надо ля-ля. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я входил было 20 на 50 .грубо. Так вот .Пока я там стоял мы сверху с десяток сбросили и цедлое стадо сидело на 1 слое.Вот такой расклад.Так я там бесновался ходов 5 то есть почти до конца энки. можешь еще 10 прибавить ушедших |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Темный_я
Значит ты пришел уже под конец. Пропустил самое интересоное
Ладно, завязываем флудить, а то нас сейчас зарЭжут. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarbona

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не за свет и не за тьму. Но, возьмем к примеру то же самое мясо. Заходишь когда противников примерно 4 против 2х светлых, 1 темный на 2м слою, присоединяшся, за тобой следуют светлые. вот, казалось бы, битва почти выиграна, как наваливает куча 4к(я молчу про 5й левел) победа медленно превращается в поражение. Так скажите, какой смысл свету заходить за защиту, если в любом случает битва будет проиграна?
В бете было лучше. Приходишь на Охотный и сразу в мясо, где У ВСЕХ шансы были РАВНЫ. Если это будет продолжатся, то у большинства пропадет охота к игре. _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sarbona писал(а): | Я не за свет и не за тьму. Но, возьмем к примеру то же самое мясо. Заходишь когда противников примерно 4 против 2х светлых, 1 темный на 2м слою, присоединяшся, за тобой следуют светлые. вот, казалось бы, битва почти выиграна, как наваливает куча 4к(я молчу про 5й левел) победа медленно превращается в поражение. Так скажите, какой смысл свету заходить за защиту, если в любом случает битва будет проиграна? |
Потому, что :
1) Не организованно
2) Не быстро, из за
3) Нет подмоги
Sarbona писал(а): | В бете было лучше. Приходишь на Охотный и сразу в мясо, где У ВСЕХ шансы были РАВНЫ. Если это будет продолжатся, то у большинства пропадет охота к игре. |
Это ты админам скажи. _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Какой я захочу концовки* беседы - такой она и будет! |
Просто он только начинал в них играть и не разу не заканчивал))) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим на ситуацию с Темной стороны:
Все очень круто зависит от вас самих, если вас не устраивает, что вас бьют так идите и деритесь. Зачем вы стали адептами света? Чтобы нахаляву благосновение брать? Или все же для того что бы дать отпор нам со стороны защиты.
Даже если пара игроков скажет что мои слова это полный гон, то я заранее скажу - ваши слова погоды не сделают. Если лезете в защиту то идите и оказывайте услугу Свету, а не прячьтесь в канализациях с экскриментами. Если ваша жалкая душонка не способна вынести всего истока битвы, то не лезьте в бой. Вы жалуетесь о балансе, а сами не замечаете одну проблему! - ВЫ ЖАЛКИЕ ТРУСЫ Обращение к храбрейшему Начному Дазёру, который как раз и должен следить за балансом между Иными, который должен идти на помощь Свету, в отличии от НД в книге, наш НД сидит опухшим пальцем нажимает F5. Вот когда начнете что то делать в свою пользу, вот тогда и будет баланс и пропадут ваши сопли! _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то.
Последний раз редактировалось: Пончъ (Ср Сен 21, 2005 11:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свет, пока мы сами не организуемся, пока мы не собиремся и не двинем вперед к победе, никто, Никто повторяю, нам не поможет! А уж при чем тут админы ?! Они дали великолепную возможность - самовыражайтесь, не получается, так не стоит винить кого-то кроме самих себя.
А стимул сжать зубы, что остались, покрепче и ползти на культях дальше... нам дали, да и каждый день дают, подзаряжают прям таки красные друзья.
У кого есть, что сказать и кто меня понял, вличку, милости прошу...
флудерам - йаду, врагам - гранату  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Пончъ
А знаешь, в чем то я с тобой согласна. Хотя и не стоит всех под одну гребенку грести. Когда заходишь в защиту и видишь, что кроме тебя никто входить не собирается, начинашь думать "а я не ошиблась с выбором Света?", а когда еще и в личку пишут "ты куда лезешь, там же обормооооты!", так вообще тоска берет  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сложилось впечатление что именно это тема послужила тому что свет сегодня на таганке пытался массивно оказывать сопротивление. Правда не смотря на все усилия востание затихло после серии неудачных попыток и все вернулось в обычное русло. Тьма шакалит. Свет сдается. Изредко кто то заходит за благом. Я дуэлюсь, между дуэлями болтаю и ни во что не встреваю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоска берет, * №!4%5*, нам сейчас важно научиться грамотно делать всего 2 вещи - организованно входить в бой, и организованно из него выходить, ведь сдача, при давящем перевесе противника, это лишь еще один шанс ему противостоять, и абсолютно не означает полное поражение, читай - передышка перед контратакой.
а всякие совестливые, которые орут "нет чувства локтя", я вошел и бился, когда все сдались подумайте хорошенько, что лучше, сдать мелкий бой или про(рать битву... _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|