Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо? |
Да, ограничить кол-во денег хранимого в доме и банке! |
|
15% |
[ 6 ] |
Нет! |
|
82% |
[ 33 ] |
Свой вариант (напишу в топке) |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: Оборот денег в игре. |
|
|
На данный момент существует огромное кол-во топок на форуме про деньги. И везде народ ноет про то что их мало. Админы обещали ввести с 4-ого левела профессии которые будут приносить доход и все вроде успокоились и ждут... Но мне кажется что даже после ввода прфессий останется одна проблема проблема. Дело в том что даже если у иных не будет дефецита денег, то всё своё богатство мы будем хранить у себя дома или в банке. Тем самым нет никакого интереса нападать в надежде наживиться, так как всё равно денег у всех с собой 0. Это не правильно.
Вот решение проблемы: ограничить кол-во денег хранимого в банке и дома. Тем самым иные лишние деньги всегда будут носить с собой(помните к в Диабло в сундук по началу помещается ток 50000 золота, а остальное ты носишь с собой). Я считаю это положительно повлияет на геплей, пусть и немного не реалистично что в собственном доме ты не можешь хранить больше определённой суммы. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется с апами ограничения будут уменьшаться. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedSword

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы, батенька, мародер
Я против! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RedSword писал(а): | А вы, батенька, мародер
Я против! |
Обоснуй. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedSword

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Не раелистично
2. Как деньги появятся, проблемы найти их на трупе не будет - все побегут по магазинам
3. Даже если ограничить суммы хранения, люди не стануть таскать с собой "лишние миллионы", они их куда-нидь вложат (купят шмотки, артефакты, машины, квартиры)
Да и вообще, тут тебе не аркада какая-то, типа дьябло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RedSword писал(а): | 1. Не раелистично
2. Как деньги появятся, проблемы найти их на трупе не будет - все побегут по магазинам
3. Даже если ограничить суммы хранения, люди не стануть таскать с собой "лишние миллионы", они их куда-нидь вложат (купят шмотки, артефакты, машины, квартиры)
Да и вообще, тут тебе не аркада какая-то, типа дьябло... |
1. Гы. А то что у иного пятого уровня копейки за душой это реалистично? Будем считать это условностью.
2. А вот в этом я сомневаюсь. В бете денег было много у всех, но с трупа я их снимал не часто.
3. А вот Дьябу не тронь - святое... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Оборот денег в игре. |
|
|
lovecsnov писал(а): | (помните к в Диабло в сундук по началу помещается ток 50000 золота, а остальное ты носишь с собой). |
А ещё в Диабло все создавали несколько героев куда скидивали вещи... Так что, извиняй... Идею - туда её в качель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Оборот денег в игре. |
|
|
Dita писал(а): | lovecsnov писал(а): | (помните к в Диабло в сундук по началу помещается ток 50000 золота, а остальное ты носишь с собой). |
А ещё в Диабло все создавали несколько героев куда скидивали вещи... Так что, извиняй... Идею - туда её в качель... |
Жадные вы все. Ща речь не Дьябе чё привязались то? Я просто привёл пример и всё... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Оборот денег в игре. |
|
|
Ну извини... если ты найдеш хоть один банк, где есть лимит размера персонального счета, то тогда соглашусь... А пока я не слышал о таких банках, которие готовы брать только 1000 рублей, а потом уже отказываются...
А Дьябу оставь в покое... Старушка она...
Киса, а зачем вам столько денег (грабить)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, Вы с дуба рухнули?
Какие ограничения - деньги мои, куда хочу туда и деваю.... захочу друзьям раздам, захочу в банке и ли дома хранить буду.
К сведению - банк и дом можно будет ограбить.
Тут незнаешь откуда деньги взять, и что за эти крохи купить..... а вы уже думаете как отнять......
Если ктото лелеет себя надеждой, что при новое ЭС с четвертого уровня прольется золотой дождь - в общем остыньте будущие Кресы - баланс прежде всего, да и не славится наша администрация щедростью..... вот урезать это запросто.
Разработчики не обижайтесь - бережливость вовсе не порок. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
говорили же, что можно будет грабить квартиры и вроде даже банки (не уверен)  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bravchik

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: Против, однозначно |
|
|
Против, однозначно. Деньги - мои, что хочу то и делаю. И вообще, нормальный ствол стоит под 10 штук, когда на него наконец заработаешь, он будет почти бесполезен. А у новичков, которым он позарез нужен (там, против вампов оборониться), денег на него не хватает, надо что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | а вы уже думаете как отнять...... |
Деньги будет также легко потерять, как и преобрести. Ведь с деньгами будете не только вы ходить, но и другие...
bravchik писал(а): | Против, однозначно. Деньги - мои, что хочу то и делаю. И вообще, нормальный ствол стоит под 10 штук, когда на него наконец заработаешь, он будет почти бесполезен. А у новичков, которым он позарез нужен (там, против вампов оборониться), денег на него не хватает, надо что-то делать. |
Ну если ввести ограничения, то у новичков будет гораздо больше шансов, хапнуть лишнего в мясе.
Костыль писал(а): | говорили же, что можно будет грабить квартиры и вроде даже банки (не уверен)  |
Ну и что? Пробему это не решает... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФТОПКУ. реалистичнаси апсалютно никокой, хеймплей нарушаиЦЦо, да и денег-то ни у кого не будет, кроме крафтеров(на кой пр или об 4 ствол?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikul
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте установить минимум денег с собой... вроде 5% всего, что у тебя есть... И это не потому, что я мародёр, а потому, что ну НЕ МОГУТ все Иные быть нищими (Особено если посмотреть, что на них не лохмотья, у одного мобильник в руке. Ну будешь ли ты ходить с мобилой, но уже неделю как не ел и без гроша в кормане?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|