Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оборот денег в игре.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо?
Да, ограничить кол-во денег хранимого в доме и банке!
15%
 15%  [ 6 ]
Нет!
82%
 82%  [ 33 ]
Свой вариант (напишу в топке)
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 40

Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Оборот денег в игре. Ответить с цитатой

На данный момент существует огромное кол-во топок на форуме про деньги. И везде народ ноет про то что их мало. Админы обещали ввести с 4-ого левела профессии которые будут приносить доход и все вроде успокоились и ждут... Но мне кажется что даже после ввода прфессий останется одна проблема проблема. Дело в том что даже если у иных не будет дефецита денег, то всё своё богатство мы будем хранить у себя дома или в банке. Тем самым нет никакого интереса нападать в надежде наживиться, так как всё равно денег у всех с собой 0. Это не правильно.
Вот решение проблемы: ограничить кол-во денег хранимого в банке и дома. Тем самым иные лишние деньги всегда будут носить с собой(помните к в Диабло в сундук по началу помещается ток 50000 золота, а остальное ты носишь с собой). Я считаю это положительно повлияет на геплей, пусть и немного не реалистично что в собственном доме ты не можешь хранить больше определённой суммы.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумеется с апами ограничения будут уменьшаться.
RedSword

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы, батенька, мародер Wink
Я против!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedSword писал(а):
А вы, батенька, мародер Wink
Я против!

Обоснуй.
RedSword

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Не раелистично
2. Как деньги появятся, проблемы найти их на трупе не будет - все побегут по магазинам
3. Даже если ограничить суммы хранения, люди не стануть таскать с собой "лишние миллионы", они их куда-нидь вложат (купят шмотки, артефакты, машины, квартиры)
Да и вообще, тут тебе не аркада какая-то, типа дьябло...
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedSword писал(а):
1. Не раелистично
2. Как деньги появятся, проблемы найти их на трупе не будет - все побегут по магазинам
3. Даже если ограничить суммы хранения, люди не стануть таскать с собой "лишние миллионы", они их куда-нидь вложат (купят шмотки, артефакты, машины, квартиры)
Да и вообще, тут тебе не аркада какая-то, типа дьябло...

1. Гы. А то что у иного пятого уровня копейки за душой это реалистично? Будем считать это условностью.
2. А вот в этом я сомневаюсь. В бете денег было много у всех, но с трупа я их снимал не часто.
3. А вот Дьябу не тронь - святое...
Dita

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Оборот денег в игре. Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
(помните к в Диабло в сундук по началу помещается ток 50000 золота, а остальное ты носишь с собой).

А ещё в Диабло все создавали несколько героев куда скидивали вещи... Так что, извиняй... Идею - туда её в качель...
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Оборот денег в игре. Ответить с цитатой

Dita писал(а):
lovecsnov писал(а):
(помните к в Диабло в сундук по началу помещается ток 50000 золота, а остальное ты носишь с собой).

А ещё в Диабло все создавали несколько героев куда скидивали вещи... Так что, извиняй... Идею - туда её в качель...

Жадные вы все. Ща речь не Дьябе чё привязались то? Я просто привёл пример и всё...
Dita

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Оборот денег в игре. Ответить с цитатой

Ну извини... если ты найдеш хоть один банк, где есть лимит размера персонального счета, то тогда соглашусь... А пока я не слышал о таких банках, которие готовы брать только 1000 рублей, а потом уже отказываются...
А Дьябу оставь в покое... Старушка она...

Киса, а зачем вам столько денег (грабить)?
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, Вы с дуба рухнули?

Какие ограничения - деньги мои, куда хочу туда и деваю.... захочу друзьям раздам, захочу в банке и ли дома хранить буду.
К сведению - банк и дом можно будет ограбить.

Тут незнаешь откуда деньги взять, и что за эти крохи купить..... а вы уже думаете как отнять......

Если ктото лелеет себя надеждой, что при новое ЭС с четвертого уровня прольется золотой дождь - в общем остыньте будущие Кресы - баланс прежде всего, да и не славится наша администрация щедростью..... вот урезать это запросто.

Разработчики не обижайтесь - бережливость вовсе не порок.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорили же, что можно будет грабить квартиры и вроде даже банки (не уверен) Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bravchik

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Против, однозначно Ответить с цитатой

Против, однозначно. Деньги - мои, что хочу то и делаю. И вообще, нормальный ствол стоит под 10 штук, когда на него наконец заработаешь, он будет почти бесполезен. А у новичков, которым он позарез нужен (там, против вампов оборониться), денег на него не хватает, надо что-то делать.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
а вы уже думаете как отнять......

Деньги будет также легко потерять, как и преобрести. Ведь с деньгами будете не только вы ходить, но и другие...

bravchik писал(а):
Против, однозначно. Деньги - мои, что хочу то и делаю. И вообще, нормальный ствол стоит под 10 штук, когда на него наконец заработаешь, он будет почти бесполезен. А у новичков, которым он позарез нужен (там, против вампов оборониться), денег на него не хватает, надо что-то делать.

Ну если ввести ограничения, то у новичков будет гораздо больше шансов, хапнуть лишнего в мясе. Wink

Костыль писал(а):
говорили же, что можно будет грабить квартиры и вроде даже банки (не уверен) Wink

Ну и что? Пробему это не решает...
na_Domkrat

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФТОПКУ. реалистичнаси апсалютно никокой, хеймплей нарушаиЦЦо, да и денег-то ни у кого не будет, кроме крафтеров(на кой пр или об 4 ствол?)
Ikul

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте установить минимум денег с собой... вроде 5% всего, что у тебя есть... И это не потому, что я мародёр, а потому, что ну НЕ МОГУТ все Иные быть нищими (Особено если посмотреть, что на них не лохмотья, у одного мобильник в руке. Ну будешь ли ты ходить с мобилой, но уже неделю как не ел и без гроша в кормане?)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: