Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: KOSGEN: наложил молчанку на Беглый за [Мат] на [1440] |
|
|
Первоначальное мое обращение к руководству Дневного Дозора: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=180691#180691
Объяснения руководства ДД меня не удовлетоврили. Считаю, что дейтвия сотрудника KOSGEN были неправомерны, так как в моих фразах не было нецензурной лексики. Так же хочу заметить, что подобные действия со стороны сотрудников ДД могут привести к дисбалансу темных и светлых сил.
С Уважением, Беглый _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: KOSGEN: наложил молчанку на Беглый за [Мат] на [1440] |
|
|
Беглый писал(а): | Первоначальное мое обращение к руководству Дневного Дозора: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=180691#180691
Объяснения руководства ДД меня не удовлетоврили. Считаю, что дейтвия сотрудника KOSGEN были неправомерны, так как в моих фразах не было нецензурной лексики. Так же хочу заметить, что подобные действия со стороны сотрудников ДД могут привести к дисбалансу темных и светлых сил.
С Уважением, Беглый |
Хм... Я известен, как борец за права Иных (можно сказать, правозащитник). И очень обеспокоен ситуацией с оскорблениями и матом в игровом чате. И был бы рад вступиться в вашу защиту.
Но... Не могу. Ибо вели Вы себя действительно оскорбительно. А потому целиком и полностью поддерживаю дозорного, наказавшего вас. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сотрудник ДД не имел право давать молчанку за "МАТ"..
Он имел право дать молчанку за "Оскорбление дозорного" _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая, как вы выражаетесь на форуме, сомнений слова сотрудника ДД, что вы в игре постоянно так себя ведете, не вызывают. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беглый писал(а): | Сотрудник ДД не имел право давать молчанку за "МАТ"..
Он имел право дать молчанку за "Оскорбление дозорного" |
Это да. Это - нарушение. За него сотруднику ДД надо вынести общественное порицание, не больше. Ибо во всем остальном он безусловно прав. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Учитывая, как вы выражаетесь на форуме, сомнений слова сотрудника ДД, что вы в игре постоянно так себя ведете, не вызывают. |
Девушка, мат и личные оскорбление - это разные вещи _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Беглый писал(а): | Сотрудник ДД не имел право давать молчанку за "МАТ"..
Он имел право дать молчанку за "Оскорбление дозорного" |
Это да. Это - нарушение. За него сотруднику ДД надо вынести общественное порицание, не больше. Ибо во всем остальном он безусловно прав. |
Хоть кто-то со мной согласился _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу поддержки, и поэтому считаю, что KOSGEN и в самом деле красножопый дятел, и все его руковоство, включая Инквизицию с этим согласен, и что бы не делал красножопый дятел, он все гда прав. ПОчему? Потому что он КРАСНОЖОПЫЙ ДЯТЕЛ.
Тему считаю закрытой, так как красножопество неизличимо _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вообше с4итаю оскорбление хуже мата...а его надо забанить _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ведешь себя как обиженный ребенок.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | я вообше с4итаю оскорбление хуже мата...а его надо забанить |
Присоединяюсь к предложению о бане. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беглый,ты не прав. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой... мороженое у ребенка отобрали...
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предложения.. я себя забанил..
Хотя остаюсь при своем мнении _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Foxtrot писал(а): | Ой... мороженое у ребенка отобрали...
 |
если бы ты у меня мороженое отобрал, я б у тебя зубки повыковыривал... _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|