Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ущемление прав отверженных
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Потдерживаете ли Вы отверженных?
да
50%
 50%  [ 58 ]
нет
49%
 49%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 115

Автор Сообщение
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы попробуем пойти на конкретный диалог с инками...может что нить получится...я уже не отстаиваю свои права...а всех отверженных....если у кого то есть желание помоч нашему братству то милости просим..я думаю Отверженным которые не состаят в организациях и являются свободными не безразлична их игровая судьба)) мы должны быть едины!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амурский Тигр писал(а):
Полностью согласен. Если идёшь против закона - получай люлей от закона. Почему отверженные не должны получать наказание от дозорных?

1. Будьте любезны, дайте ссылку на то, где говорится что быть отверженным - противозаконно.
2. Почему не должны? должны, но только если он нарушили Великийц Договор. Если же этого непроизошло, то простите, арест можно рассматривать как должностное приступление.
na_Гарри Поттер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закон должен наказывать нападающих (совершающих преступление).
На тех кто идет в защиту, закон действовать не должен.
При вхождении в бой против своей стороны света есть проклятья тьмой и светом, этого достаточно
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Re: ущемление прав отверженных Ответить с цитатой

Магучий Джо писал(а):

нас осталось всего одна единственная организация...и не хотелось бы совсем исчезнуть...

мы идем, скоро будет две!

Nerevar Indoril писал(а):
Одно другому не мешает. Если светлый нападёт на светлого - влезайте за защиту сколько угодно. Но Вход против тьмы - преступление. Это - закон.

Светлый не может напасть на Светлого, а Темный на Темного. Сумрак против.

Как Смешанные Организации будут защищать своих Членов ,если за присоеденение за Защиту к другой стороне Силы Отверженных будут судить?

А теперь ИМХО: Если Меня лишат возможности Вступаться за Защиту другой стороны Силы, после того как лешили возможности нападать, при вступлении за Дозор при задержании вешают проклятье. То я просто навострю отсюда лыжи.
И думаю, многие поступят так же...
Я вот не уверен, есть ли в Конституции РФ статей Регламентирующей права на Самовыражение, Право выбора и права На свободу Объединений. (В Конституции Республики Казахстан точно есть),
Так вот, Лишение Отверженных Возможности вступать за Защиту Иных не своей Стороны Силы является прямым нарушением этих Прав и Свобод.

Вот так вот, ву а ля.
5nizza

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так всегда, пока в течении месяца не будешь качать права, никто ничего не сделает. Вот опять-же можно вернуться к тому что большенство нормальных игроков, который не наезжают на всех, и не шакалят всегда были "за" отверженных, и это потомучто мы помогаем тем на кого напали, и вообще отверженные, у всех вменяемых игроков связаны, только с положительными эмоциями
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Re: ущемление прав отверженных Ответить с цитатой

8_GorgoN_8 писал(а):
Nerevar Indoril писал(а):
Одно другому не мешает. Если светлый нападёт на светлого - влезайте за защиту сколько угодно. Но Вход против тьмы - преступление. Это - закон.

Светлый не может напасть на Светлого, а Темный на Темного. Сумрак против.
Может, но только если нападающий - не фанатик (Слуга/Адепт)

8_GorgoN_8 писал(а):
Как Смешанные Организации будут защищать своих Членов ,если за присоеденение за Защиту к другой стороне Силы Отверженных будут судить?
Нарушая закон будут. Не такая уж это и страшная статья.

8_GorgoN_8 писал(а):
Я вот не уверен, есть ли в Конституции РФ статей Регламентирующей права на Самовыражение, Право выбора и права На свободу Объединений. (В Конституции Республики Казахстан точно есть),
Так вот, Лишение Отверженных Возможности вступать за Защиту Иных не своей Стороны Силы является прямым нарушением этих Прав и Свобод.
У вас есть право быть Отверженными и вступать в смешанные организации. И его вас лишать никто не собирается. Но мы играем по миру Сергея Лукьяненко, и именно поэтому в Игре заложена идея противостояния Свеета и Тьмы. А вступая в бой против Иных своей стороны Силы вы подрываете вашу сторону Силы за что Дозор вашей стороны Силы и должен наказывать вас.
C r o w n

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ВООБШЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОТВЕРЖЕНЫХ КАК СВЕТЛЫХ ТАК И ТЁМНЫХ ОТВЕРЖЕНЫХ ПОТО МЫ ЧТО ОНИ ЗАДОЛБАЛИ ВСЮ ТМУ И ЧАСТИЧНО СВЕТ А ЗДЕСЬ ПРОГОЛОСОВАЛИ БОЛЬШИНСТВО СВЕТЛЯЧКОВ НУ И ОТВЕРЖЕНЫХ А СВЕТ ГОЛОСУЕТ ЗА ОТВЕРЖЕНЫХ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИХ ЗАШИШАЮТ ВОТ И ВСЁ!!!
5nizza

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Stanislav
можно было несмотря на твою инфу понять что ты тёмный, истинная логика эгоистов и россистов, хотя я будучи тёмным, правдо я отверженный, не позволяю себе таких высказываний, т.к. я принимаю людей такими как они есть. У каждого есть своё мнение, но если ты своим мнением открыто унижаешь, то тебя нельзя считать НОРМАЛЬНЫМ!
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C r o w n писал(а):
Я ВООБШЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОТВЕРЖЕНЫХ КАК СВЕТЛЫХ ТАК И ТЁМНЫХ ОТВЕРЖЕНЫХ ПОТО МЫ ЧТО ОНИ ЗАДОЛБАЛИ ВСЮ ТМУ И ЧАСТИЧНО СВЕТ А ЗДЕСЬ ПРОГОЛОСОВАЛИ БОЛЬШИНСТВО СВЕТЛЯЧКОВ НУ И ОТВЕРЖЕНЫХ А СВЕТ ГОЛОСУЕТ ЗА ОТВЕРЖЕНЫХ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИХ ЗАШИШАЮТ ВОТ И ВСЁ!!!

Спасибо давно так не смеялся. Laughing Laughing Laughing
C r o w n

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simple_MAN писал(а):
C r o w n писал(а):

Слыш феечко ябаное хули ты ржёш
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C r o w n писал(а):
Simple_MAN писал(а):
C r o w n писал(а):

Слыш феечко ябаное хули ты ржёш

Тса тса тса ругаться не есть хорошо.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 crown ты оборзел, скажу мягко.
я - темный, и тем не менее считаю, что отверженных хоть кому-то надо поддерживать. с твоей точки зрения - "входят за защиту - мне экспы больше". так что я ваще не понимаю, че ты здесь делаешь.
с уважением (к отвергам, не к тебе), Trankvilizator=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну C r o w n меня мягко говоря шокировал, а то что он тут ащё и ругается ваще мрак! Долой его! Я думаю если все отверженные будут держаться вместе, то мы останемся и будем существовать, ведь все имеют право на жизнь!
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Re: ущемление прав отверженных Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):

Может, но только если нападающий - не фанатик (Слуга/Адепт)

Я Отверженный нападал на Отверженного по предворительной договоренности Сумрак добра не дал.

Stanislav писал(а):
У вас есть право быть Отверженными и вступать в смешанные организации. И его вас лишать никто не собирается. Но мы играем по миру Сергея Лукьяненко, и именно поэтому в Игре заложена идея противостояния Свеета и Тьмы. А вступая в бой против Иных своей стороны Силы вы подрываете вашу сторону Силы за что Дозор вашей стороны Силы и должен наказывать вас.

"... Я не ответил. Я тянул Силу.
От Гесера и Завулона, от Темных и Светлых, от добрых и злых. Где-то там, далеко, мне отдавали свои силы те, кого я люблю, - и те, кого ненавижу. И сейчас для меня небыло никакой разницы, Светлая это Сила, или Темная. Все мы были сейчас в одной лодке... в одной космической лодке, плывущей в абсолютной пустоте..."
С. Лукьяненко Сумеречный Дозор.

можешь вообще еще разок его перечитать. там многое есть... Рассуждения Антона по поводу Инквизиции, Ночного и Дневного Дозоров... что Дозоры это одна и та же Организация по борьбе с нарушителями Великого Договора, а разделили её чтобы не нужно было новеньким обьяснять, как это Темный и Светлый вместе...
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BluTigeR-RАbЕ просил передать:

"Кстати, я на форуме не зареган, так что буду признателен еси кто от моего имени кинет туда сообщение "А если мы отказались от света и тьмы, то какое они имею право нас судить?Почему отверженных арестовывают дозоры, которые должны следить за силами света и тьмы?Или уж пусть инки вытаскивают свои тушки и арестовывают отверженных, или пусть пересмотрят законы для отверженных""
(с)BluTigeR-RАbЕ
не корректированно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: