Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Холодная Тварь писал(а): | советую всем некросам обнулиЦЦо (сособенно светлым)
ЗЫ задолбали перстом своим  |
а больше нечем  |
Толко вот некоторые особо умные феечкОнекросы бьют перстом по вапирам =)) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Толко вот некоторые особо умные феечкОнекросы бьют перстом по вапирам =)) |
Ну а почему бы и нет? Криты пробивают и вампиров на -128. Если у вампа 160 жизни и 100 энергии, а я знаю что проживу не больше половины хода - остаётся понадеяться на крит. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте опытные маги некроманты |
|
|
JoyLand писал(а): | Что интересно, некроманты иногда и те, кто на нашей стороне, часто мешают. Бывает хочу по перевёрту ударить, а тут хоп! И он в реале благодаря нашему некросу. Малышам экспа, а мне фигушки  |
А бывает обидно зарядил 5 танатосов по перерту а он в реал вывалился _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте опытные маги некроманты |
|
|
Амрос писал(а): | JoyLand писал(а): | Что интересно, некроманты иногда и те, кто на нашей стороне, часто мешают. Бывает хочу по перевёрту ударить, а тут хоп! И он в реале благодаря нашему некросу. Малышам экспа, а мне фигушки  |
А бывает обидно зарядил 5 танатосов по перерту а он в реал вывалился |
Координировать бой надо...  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kline
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите новичку плс, если я на апе 6го не буду брать вторую школу, а подниму некроманта до 6 - я смогу использовать распад при условии что кумул будет 25 и инка -5... и насколько это будет оправдано в бою... спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouffon
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте опытные маги некроманты |
|
|
Alexxey писал(а): | Амрос писал(а): | JoyLand писал(а): | Что интересно, некроманты иногда и те, кто на нашей стороне, часто мешают. Бывает хочу по перевёрту ударить, а тут хоп! И он в реале благодаря нашему некросу. Малышам экспа, а мне фигушки  |
А бывает обидно зарядил 5 танатосов по перерту а он в реал вывалился |
Координировать бой надо...  |
ВОТ! вот она истина! со всеми можно координировать, но некры полюбому будут не слушаться и перстом своим долбить тех, у кого 20 жизней осталось.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте опытные маги некроманты |
|
|
Eros писал(а): | ВОТ! вот она истина! со всеми можно координировать, но некры полюбому будут не слушаться и перстом своим долбить тех, у кого 20 жизней осталось.... |
Все такие мудрые стратеги, такие гениальные тактики... Некросу очень часто просто приходится выносить перстом опасных противников, потому что надежда на то, что его быстро убьют невелика, а шанс что он ударит в первую очередь по некросу - стопроцентный. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте опытные маги некроманты |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Eros писал(а): | ВОТ! вот она истина! со всеми можно координировать, но некры полюбому будут не слушаться и перстом своим долбить тех, у кого 20 жизней осталось.... |
Все такие мудрые стратеги, такие гениальные тактики... Некросу очень часто просто приходится выносить перстом опасных противников, потому что надежда на то, что его быстро убьют невелика, а шанс что он ударит в первую очередь по некросу - стопроцентный. |
приходица - да! но я-то описываю ситуацию когда никому ничего не грозит и некр все равно делает всем благо - скидывает полумертвых 4рок и живых 5рок в реал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте опытные маги некроманты |
|
|
Eros писал(а): | приходица - да! но я-то описываю ситуацию когда никому ничего не грозит и некр все равно делает всем благо - скидывает полумертвых 4рок и живых 5рок в реал  |
Каждый, кто делает выбор - иногда ошибается. И распадом иной раз по вампиру влупишь... Так что теперь, одеть рубище, посыпать голову пеплом и пойти странствовать? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|