Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ДД в своем репертуаре
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Зато я могу со 100% уверенностью сказать, что если бы я не был Дозорным... то вы бы такие темы даже и не поднимали.. а тут вы пытаетесь хоть как-то ... на любой мелочи лишить меня значка... как это низко!!! как мелко!!!... и главное абсолютно бесполезно...

Это не мелко и не низко. Мы тут не в рыцарей круглого стола играем. Мелкие интриги, имеющие целью ослабить чужой дозор - обычная вещь в мире Лукьяненко. Wink
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый!! Вы можете со 100% точностью доказать, что разница между началом боя и моим присоединением составляет ровно 1 минуту?? НЕТ..потому что эта разница вполне может составлять и 10 секунд... между 55 секундами одной минуты и 5 секундами 2 минуты...
- не могу.но ключевое слово -МОГЛА СОСТАВЛЯТЬ.Есть показания лога,а принимаютс,как известно только они.
Далее.. пока ход не завершен - количество Иных в счетчике атака-защита не меняется.. и я вошел в момент, когда количество атакующих и защищающихся было 1:1... - это только ваши слова.Вы прекрасно МОГЛИ видеть,что тудуа уже вошли еще Иные.

Зато я могу со 100% уверенностью сказать, что если бы я не был Дозорным... то вы бы такие темы даже и не поднимали.. а тут вы пытаетесь хоть как-то ... на любой мелочи лишить меня значка... как это низко!!! как мелко!!!... и главное абсолютно бесполезно...[/quote]- действительно,если бы вы не были Дозорным эта тема бы не возникла..Вы САМИ взяли на себе я эту ответственность ,прийдя работать в ДД...И,будьте уверены,когда значок с вас снимут (как,например,с Хэлоуина) вы лишитесь значительной доли внимания (как и власти) со тсороны Светлых Иных.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sidirov
Это лишь ваши предположения, которые абсолютно ничем не подтверждены... а любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого...

Пока Вы со 100% уверенностью не докажите, что я ВИДЕЛ, и что я ЗНАЛ, что в бою есть еще Темные - вы абсолютно ничего не можете мне сделать.. единственный свидетель, которые знает, что я видел - это я сам, а против себя я показания давать не буду... да и Темному солгать это раз плюнуть..

Единственная цель, ради которой я пошел в Дозор - это доминирование Тьмы.. и данные темы в очередной раз показывают, что я, да и остальные Дневные Дозорные, со своей задачей справляются....

2 zaiats_2k
Будь проще... и Иные к тебе потянутся... Wink
Sidirov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение темы..Данный Дозорный вошел в бой в 15.14 по Москве ,с ОГРОМНЫМ преимуществом Темных (20 :43),лог боя готов выложить как только будет доступен в базе (это пишу для тех,кто любит док-ва).На 2 слое Сумрака и у нас ,и у них было При попытке узнать о причинах столь опрометчивого поступка - было сказано нечто невразумительное о качественном перевесе..С нетерпением жду обновления базы логов.
P.S:В качестве предложения для Инквизиции- Огромная просьба включить Правила входа в потасовку в список основных законов.
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый!! Мне Вас жалко.. когда Вы наконец поймете, что количество атака-защита не всегда, а вернее почти никогда, не является показателем перевеса в бою... слишком много составляющих влияет на бой.. и общее количество мало что значит..
да.. может быть по общему счетчику Тьма и была в плюсе.. но вот Вы почему то не указали, что это были отнюдь не хайлевелы.. а 6, 5-е уровни.. и для перевертышей 4 уровня они не представляют никакой угрозы.. я присоединился к бою, когда количество Иных 4-го уровня с обеих сторон было равным.. кроме того Вы почему то не указали, что большинство Темных были мертвы.. а это также влияет на исход боя.. так что мой вход в потасовку абсолютно оправдан..
Sidirov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный!Мне вас не жалко и поэтому я буду продолжать писать о ваших нарушениях.Я конечно мог бы привести здесь кучу цитат вашего непосредственного руководителя и Инквизиции,но лучше порекомендую пользоваться поиском.Дабы не напрягать ветки данного форума,предлагаю перенести общение в ДО наших Дозоров.Случаи ваших нарушений я уже им отправил.
Уверен,что вашему ДО удастся выразить вашу мысль более четко.
Владилена

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):
Да не обращайте внимания на простых неграмотных нытикиов ))

Вы бы с уважением отнеслись к иному, как сотрудник ДД, а не пытались его оскорблять!
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Если Дозорный присоединился к потасовке на одном и том же ходу, что и некоторые другие Иные, то считается что он присоединился первым на этом ходу.
Ответ был дан.
Более того правила присоединения к потасовкам отменены: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11024
Топик закрывается по неактуальности.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: