Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Гильдия тЁмных
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morgootto

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай кристиь,я тебя просил так меня не называть,а?доступ я то открою но не наглей
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда??? все исправила... Confused
Morgootto

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора всётаки понять господа и дамы, что мы делаем это не из баловства,последнее время сильно глючил хостинг, нам пришлось разгрести горы Флуда(в этом есть ОЧЕНЬ большая заслуга тебя,ТИгрёна, и Зоиберга), составить новые законы,и как вы думаете это важно или нет?Думаю,да.
Тигрена

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morgootto писал(а):
Пора всётаки понять господа и дамы, что мы делаем это не из баловства,последнее время сильно глючил хостинг, нам пришлось разгрести горы Флуда(в этом есть ОЧЕНЬ большая заслуга тебя,ТИгрёна, и Зоиберга), составить новые законы,и как вы думаете это важно или нет?Думаю,да.

Вот порошу меня тоже не обсирать!!!!!!!!! Evil or Very Mad я ведь обижусь!!!!!!
Morgootto

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот,опять "я обижусь","я уйду",а я устал от этого вашего нытья

зы:Форум открыт
Morgootto

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот собственно и они,реформы:
РЕФОРМА 1
Официальный документ о проступках и наказаниях в Гильдии тЁмных.
Проступки:
1. Флуд на форуме, кроме как в теме FLOOD.
Примечание:
Флудом считаются сообщения не несущие в себе всякий смысл.
2. Неуважительное отношение к другим членам GoD.
Примечание:
Оскорбления/не лестные отзывы о нем. Издевательство.
3. Несерьезное отношение к GoD.
Примечание:
Не восприятие опубликованных лидерами GoD (отделов) документы/приказы как серьезные доводы.
4. Необоснованные «наезды»/вызовы в сторону любых членов GoD.
Примечание:
Обвинять/наезжать на кого-либо, не имея при этом доказательств.
5. НЕ появление на форуме, в icq.
Примечание:
Если Вы не бывайте на форуме с частотою не менее 1ого раза в 2 дня, то Вы соответственно не осведомлены о новом союзе/плане GoD.
Для того чтобы к вам не возникало претензий лучше объяснить заранее своё отсутствие на форуме.
6. Лезть к кому - либо из Гильдии с «глупыми» вопросами, в частности в icq.
Примечание:
В большинстве случаев часто задаваемые вопросы опубликованы на форуме, и соответственно там ответы. Читать форум чаще надо! А не пытаться узнать информацию «из первых рук».
7. Не подчинение «выше» стоящим иным.
Примечание:
Свобода, свободой, но когда все планы рушатся из – за «капризки» уже не до свободы..

Преступление:
1. «Сливание» информации любым другим сектам/кланам без разрешения/ведома на то лидеров.
2. Серьезные оскорбления членов GoD.
3. Мультоводство, прокачка.
4. Неуважительное отношение к союзникам Гильдии. Оскорбления.
5. Использования своего служебного положения в GoD в личных целях.
6. Становление АнтиШакалом/отверженным.
7. Создание/состояние в другом ордене/секте.

Наказание:
1. «Позорная надпись на форуме» или же бан на форуме на несколько дней.
2. Бан на форуме, выговор, и все вплоть до изгнания из GoD.
3. Выговор, так же будет подниматься вопрос об изгнании из GoD.
4. Выговор, и возможно исключение по степени тяжести «наговоренного».
5. Возможное исключение из GoD, в зависимости от положения этого члена в Гильдии.
6. Если таковое будет систематичным, то последует исключение и бан на форуме Гильдии.
7. Один – два раза, и изгнание из GoD.

За выше перечисленные преступления наказание одно, изгнание из Гильдии.

РЕФОРМА 2
Приём новичков.
Приём новичков в GoD будет осуществляться по следующим критериям:
1.Уровень не ниже 4 или 5 но с 2 апами,но с рекомендацией хотя бы одного гильдийца.
2.Возраст не меньше 15 лет
3.ПРи вступлении новичёк выплачивает 300 р. в казну Гильдии.
4.Вступающий в гильжию не дожен быть замечен в прокачках своего персонажа в игре.
5.Если вступающий подходит по этим параметрам Гильдии и согласен с её уставом,то он должен подать заявку на общемфоруме игры и на официально форуме GoD,форму заявки можно найти на форуме Гильдии или же на форуме Игры.Отдел калров рассмотрев заявку пригласит вступающего на собеседование по ICQ и назначит встречу в игре для проверки точности сведений о персонаже в игре.

РЕФОРМА 3
Иерархия GoD
1.Глава
2.Зам. главы
3.Тёмный совет,состоящий из глав отедлов
4.Заместители глав отделов.
5.Рядовые воины GoD

При принятии важных решений проводиться голосование,причём голос главы имеет "стоимость" в 2.5 ,зам главы в 1.5,глав отделов в 1.
Если по мнению гильдийцев глава и его зам недостаточно хорошо выполняют сови обязанности,то тёмный совет может выдвинуть им квотум недоверия.Если при голосовании всех гильдийцев проти главы и/или его зама набираеться 60% голосов то они понижаються ло рядовых членов гильдии,а новые выбираються на общем голосовании.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ СВОЮ ЗАЯВКУ!!!

Приём новичков в GoD будет осуществляться Отделом Кадров по следующим критериям:
1. Уровень не ниже 6 с апом.
2. При вступлении новичок выплачивает 300 р. в казну Гильдии и поэтому должен их иметь.
3. Вступающий в гильдию не дожен быть замечен в мультоводстве и прокачках своего персонажа в игре.
4. В гильдию принимаются только тёмные иные со склонностями "Слуга Тьмы" и "Свободный Иной". Если вы - "Отверженный" тёмный, но хотите вступить в Гильдию, то при получении нового уровня должны изменить свою склонность. Светлые иные в Гильдию не принимаются ни при каких условиях.

Если вы считаете, что подходите по этим параметрам и согласны с уставом Гильдии, то вы должны подать заявку на общем форуме игры, т.е. здесь и на официальном форуме GoD.

Отдел Кадров, рассмотрев вашу заявку в течении нескольких дней, пригласит вас на собеседование по ICQ и назначит встречу в игре для проверки точности сведений о персонаже в игре. Далее вы будете проходить курс тестирования и подготовки.

В случае отказа вам будет отправлено письмо на E-mail с объяснением притчин отказа, после чего вы должны либо удовлетворить все требования в письме (получить 2-й ап на 5-м уровне/подрасти до 16 лет/накопить 300 рублей/изменить склонность) либо отказаться от вступления в GoD.

Итак, вы все это прочитали, считаете, что удовлетворяете всем требованиям и хотите вступить в Гильдию Тёмных. Теперь вам предстоит напмсать в этой теме заявку на вступление следующго характера:

0. Ваш возраст
1. Реальное имя
2. ник персонажа в дозорах
3. Класс/уровень/склонность персонажа
4. Номер ICQ
5. E-mail
6. В какой отдел хотите вступить
7. Чем по вашему мнению вы сможете помочь выбранному отделу и Гильдии в целом.
8. Какие цели вы преследуете, вступая в Гильдию (почему хотите вступить)
9. Время, которое вы проводите в игре, кол-во часов в неделю

Последний раз редактировалось: Allexandr (Пн Окт 03, 2005 3:48 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дороти

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это только у меня или опять лажа с форумом??? Mad
Lady Dizrael

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а список гильдийцев?
Allexandr

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а) толькочто слазил по ссылке в моем посте - форум жив Wink
б) а список гильдийцев на форуме Twisted Evil
Lady Dizrael

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... Посмотрела список. Себя так не нашла. Обидно, конечно, ну да ладно. Спасибо всем за советы. И удачи.
Тигрена

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ нарорд , а где списочек...а то че то я блин кроме как в топики " Гильдия темных" и Флуда никуда залезть не могу Crying or Very sad
Allexandr

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрена писал(а):
народ нарорд , а где списочек...а то че то я блин кроме как в топики " Гильдия темных" и Флуда никуда залезть не могу Crying or Very sad

Списком я займусь сёдня вечером.. или завтра утром... кароче сразу как протрезвею =)
Swat89

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чё-то передумал

Последний раз редактировалось: Swat89 (Ср Окт 05, 2005 8:59 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Graf Nikolas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Извените я передумал я не буду вступать!!!! Ответить с цитатой

Извените я перепутал я не буду вступать в Гильдию

Последний раз редактировалось: Graf Nikolas (Ср Окт 05, 2005 11:01 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: