Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
История вашего ника.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
Alleria писал(а):
Trankvilizator писал(а):
А причем тогда Bloodrayne на аватке?))

Ну во превых где я спустя столько лет настоящую Аллерию из древнего воркрафта найду, а во вторых глянь на на мой игровой профиль...

пять секунд... глянул. и че там надо было найти? там кроме твоего др и колва твоих сообщений (6) не нашел...

На игровой профиль посмотри, а не на профиль в форуме (cлева от кнопки с надписью "профиль" есть кнопка с рисунком похожим не то на звезду, не то на паутину - на неё и жми).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой ник я придумал за пару минут, потом как-то посмотрел поисковик и обнаружил, что есть такое ЖЕНСКОЕ имя.
ПыСы Ник был придуман для эльфа в одной рпг
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лампир писал(а):
Сын простой женщины и вампира. Поэтому он обладает сверхъестественными способностями, превосходя других вампиров.
Его считают борцом со злом Twisted Evil

Я думал это называецца Блейд Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Offshore

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы всю тему читать, меня не хватило, но пару страниц изучил Smile

Вообще у меня какое-то размножение личности Smile Кем только не был...
AsmGoga -- самый первый ник, никак не мог придумать себе логин на мейл.ру, а т.к. знаю ассемблер -- вот и гибридизировал два слова...
Dr. Zoidberg -- когда был нищий и одинокий
Georgy -- долгое время звался по имени, ибо ничё лучше не подходило
Сфайрат -- после прочтения книг Перумова появляется такое чувство, что живешь уже лет пятьсот... Это имя одного из драконов, защищавших кристаллы магии в Эвиале. Мне тоже всё безразлично, я холоден и бесчувственен... И мне казалось, умудрён опытом Smile До сих пор к нему прибегаю, когда становится грустно.
Offshore, Overture -- эти два ника тесно связаны между собой, на Offshore я остановился уже давно (слово означает примерно "на удалении от берега"), а Overture -- просто его ещё одна ипостась Smile А связаны они тем, что так назыаются одни из самых удачных композиций маэстро Chicane.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Teyvas

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я выбирал свой настоящи ник (Raido) его не приняли Sad и поэтому я вспомнил про этот как мне известно Teyvas, это руна воина и поэтому, т.к. я перевёрт, я решил выбрать его.
na_Изначальный Свет

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот значит..
Первый мой ник в этой игре был "ВНЕ КАТЕГОРИЙ". Но дойдя до пятого уровня я решил обнулиЦа. Однако там муть какая то с книгой и пивом. Вобщем я просто удалил его через мультоудаление.
А потом думал какой ник взять.. Стоко перепробовал все заняты!
Взял "Изначальный свет" Cool
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Последняя поправка! Ответить с цитатой

Это я раньше был "Изначальный свет". А теперь последний и окончательный перс. "Пресветлый Сергей". Сергей - это имя у меня такое. а Пресветлый думаю все понятно
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Trankvilizator писал(а):
Alleria писал(а):
Trankvilizator писал(а):
А причем тогда Bloodrayne на аватке?))

Ну во превых где я спустя столько лет настоящую Аллерию из древнего воркрафта найду, а во вторых глянь на на мой игровой профиль...

пять секунд... глянул. и че там надо было найти? там кроме твоего др и колва твоих сообщений (6) не нашел...

На игровой профиль посмотри, а не на профиль в форуме (cлева от кнопки с надписью "профиль" есть кнопка с рисунком похожим не то на звезду, не то на паутину - на неё и жми).

ну, немножко рыжая аватка. это не повод=)
не у тя одной такая аватка игровая, и если б все под rayne косили...
...хотя какая-то логика есть... женская... Very Happy Very Happy Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Гарри Поттер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История моего ника, э-э-э....
Не ужели есть люди, кто не знает, кто такой Гарри Поттер?
na_Пророк Тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарри Поттер писал(а):
История моего ника, э-э-э....
Не ужели есть люди, кто не знает, кто такой Гарри Поттер?

а хто это?)))
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто взял мой старый БКашный ник
проверенный в боях Rolling Eyes
na_Stalker4507

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stalker4507 - сталкер - потому что фанат игры S.T.A.L.K.E.R. - жду её очень давно и этот ник как бы "прикрепился" ко мне.А 4507 - просто серия паспорта Cool Cool
Гатлинг

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник родился во время игры в Обитель зла 2, на каком-то из специальных режимов! Вид хрупкой девушки с вертушкой в руках меня вставил. Короче по существу Гатлинг это пулемет с вращающейся системой стволов, названный в честь его изобретателя!
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще сначало цветочком была...потом немного поиграя почему то решила стать Тигреной...а потом я встретила ТигрЁну и чуть в обморок мы обе не упали!!! но было смешно Laughing Laughing Laughing Вот терь он мрясечка, а я так и отсталась Тигреной...
ЭЛЬМЕК

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а уменя проще всех, это мое родовое имя Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18

Перейти: