Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Alleria писал(а): | Trankvilizator писал(а): | А причем тогда Bloodrayne на аватке?)) |
Ну во превых где я спустя столько лет настоящую Аллерию из древнего воркрафта найду, а во вторых глянь на на мой игровой профиль... |
пять секунд... глянул. и че там надо было найти? там кроме твоего др и колва твоих сообщений (6) не нашел... |
На игровой профиль посмотри, а не на профиль в форуме (cлева от кнопки с надписью "профиль" есть кнопка с рисунком похожим не то на звезду, не то на паутину - на неё и жми). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свой ник я придумал за пару минут, потом как-то посмотрел поисковик и обнаружил, что есть такое ЖЕНСКОЕ имя.
ПыСы Ник был придуман для эльфа в одной рпг _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лампир писал(а): | Сын простой женщины и вампира. Поэтому он обладает сверхъестественными способностями, превосходя других вампиров.
Его считают борцом со злом  |
Я думал это называецца Блейд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Offshore

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы всю тему читать, меня не хватило, но пару страниц изучил
Вообще у меня какое-то размножение личности Кем только не был...
AsmGoga -- самый первый ник, никак не мог придумать себе логин на мейл.ру, а т.к. знаю ассемблер -- вот и гибридизировал два слова...
Dr. Zoidberg -- когда был нищий и одинокий
Georgy -- долгое время звался по имени, ибо ничё лучше не подходило
Сфайрат -- после прочтения книг Перумова появляется такое чувство, что живешь уже лет пятьсот... Это имя одного из драконов, защищавших кристаллы магии в Эвиале. Мне тоже всё безразлично, я холоден и бесчувственен... И мне казалось, умудрён опытом До сих пор к нему прибегаю, когда становится грустно.
Offshore, Overture -- эти два ника тесно связаны между собой, на Offshore я остановился уже давно (слово означает примерно "на удалении от берега"), а Overture -- просто его ещё одна ипостась А связаны они тем, что так назыаются одни из самых удачных композиций маэстро Chicane. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Teyvas
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я выбирал свой настоящи ник (Raido) его не приняли и поэтому я вспомнил про этот как мне известно Teyvas, это руна воина и поэтому, т.к. я перевёрт, я решил выбрать его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Изначальный Свет

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот значит..
Первый мой ник в этой игре был "ВНЕ КАТЕГОРИЙ". Но дойдя до пятого уровня я решил обнулиЦа. Однако там муть какая то с книгой и пивом. Вобщем я просто удалил его через мультоудаление.
А потом думал какой ник взять.. Стоко перепробовал все заняты!
Взял "Изначальный свет"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: Последняя поправка! |
|
|
Это я раньше был "Изначальный свет". А теперь последний и окончательный перс. "Пресветлый Сергей". Сергей - это имя у меня такое. а Пресветлый думаю все понятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Trankvilizator писал(а): | Alleria писал(а): | Trankvilizator писал(а): | А причем тогда Bloodrayne на аватке?)) |
Ну во превых где я спустя столько лет настоящую Аллерию из древнего воркрафта найду, а во вторых глянь на на мой игровой профиль... |
пять секунд... глянул. и че там надо было найти? там кроме твоего др и колва твоих сообщений (6) не нашел... |
На игровой профиль посмотри, а не на профиль в форуме (cлева от кнопки с надписью "профиль" есть кнопка с рисунком похожим не то на звезду, не то на паутину - на неё и жми). |
ну, немножко рыжая аватка. это не повод=)
не у тя одной такая аватка игровая, и если б все под rayne косили...
...хотя какая-то логика есть... женская...  _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гарри Поттер

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
История моего ника, э-э-э....
Не ужели есть люди, кто не знает, кто такой Гарри Поттер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пророк Тьмы
Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: Болота Ингерманландии
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарри Поттер писал(а): | История моего ника, э-э-э....
Не ужели есть люди, кто не знает, кто такой Гарри Поттер? |
а хто это?))) _________________ Забанили - флудь, зафлудили - бань! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто взял мой старый БКашный ник
проверенный в боях  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Stalker4507

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stalker4507 - сталкер - потому что фанат игры S.T.A.L.K.E.R. - жду её очень давно и этот ник как бы "прикрепился" ко мне.А 4507 - просто серия паспорта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гатлинг

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 112 Откуда: НовосибирскЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ник родился во время игры в Обитель зла 2, на каком-то из специальных режимов! Вид хрупкой девушки с вертушкой в руках меня вставил. Короче по существу Гатлинг это пулемет с вращающейся системой стволов, названный в честь его изобретателя! _________________ братство Театр Вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще сначало цветочком была...потом немного поиграя почему то решила стать Тигреной...а потом я встретила ТигрЁну и чуть в обморок мы обе не упали!!! но было смешно Вот терь он мрясечка, а я так и отсталась Тигреной... _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭЛЬМЕК
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а уменя проще всех, это мое родовое имя  _________________ За жизнь платят жизнью... за страдание - страданием... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|