Предыдущая тема :: Следующая тема |
Могут ли дружить Светлый и Тёмный? |
Конечно, а в чём проблема? |
|
65% |
[ 201 ] |
Нет, это невозможно в принципе! |
|
6% |
[ 20 ] |
Зависит от ситуации. |
|
27% |
[ 85 ] |
|
Всего проголосовало : 306 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Илмата
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не верю в настоящую дружбу между темными и светлыми. Слишком разные взгляды на жизнь, на смысл жизни, на то, что "можно и нельзя". Разве настоящий Светлый сможет закрыть глаза на зло, которое несет в себе Темный? какой же он после этого Светлый? Задача Света борьба с Тьмой...Это Инквизитор может быть нейтральным, но никак не Светлый. Более того: что включает понятие дружба? Это зачастую взаимопомощь...и что? помогать Темному в его делах? Вспомним книгу, с которой все и началось: Светлые даже разговаривать с Темными не желали...И, как уже упоминалось, яркий пример невозможности этого - "дружба" Антона и вампира.
Безнадежно, по-моему. Столкновение не избежно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ex_Jedi
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, Темныи маг шестого уровня, ответственно заявляю, что ради светлои перевертыша Koshaka порву, ну или попытаюсь порвать хоть самого Завулона. _________________ Но все меняется когда приходят ОНИ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давным-давно я была Светлой и, к тому времени как стала Тёмной у мну было полным полно Светлых друзей.
До того как появились слуги, адепты, отверженные и за за ход против своих давали 20 мин проклятье всего, я постоянно входила за Светлых друзей на которых нападали.
Но потом я стала замечать что они не входят за мою защиту когда на мну нападают, потом они стали входить в атаку.потом появились разделения слуга, адепт и т.д. и они стали смеяться над тем что я "слуга" (в обычном понятии этого слова), потом некоторые стали открыто спорить со мной в чатах на тему Тьма/Свет прекрасно зная что в таких разговорах я не могу отмолчаться, потом некоторые стали хвастаться своими победами и количеством заработанного на моих Тёмных друзьях опыта... Отношения пришлось порвать... Не знаю почему, я всё ещё не нападаю на них при встрече, хотя обычный Светлый никогда не проходит спокойно в той локации где стою я, но теперь , по крайней мере, без всяких раздумий вхожу в атаку против них и считаю их такими же "неразумными феечками" как и всех голубониковых жителей Москвы Иной( Алермо не в счёт-он Инквизитор) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я с Grifon'ом дружу по асе... он светлый дозорный, я тёмный... Частенько дуэли устраиваем... силы равные... В массовках друг друга не бьём, оставляем на потом... Всех убили, остались одни, и заканчиваем бой...(такое редко бывает, чтоб в массовке оставались 1 тёмный, 1 светлый, но не в мясе всё же такое бывает... _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Илмата
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tiara
если бы ты была по-настоящему Светлой, ты бы не отвернулась от Света из-за так называемых друзей. Это зов души, и не важно как к этому кто относится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yahoo

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо рассматривать конкретные ситуации...Ведь даже два тёмных иных не всегда могут найти взаимопонимание  _________________ Всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня много друзей и Светлых и Тёмных.Разногласия у нас бывают,но на дружбу они не влияют.Тем более,что некоторые несовпадения во мнениях бывают и со своей стороной.Я могу понять Тёмного,допустим (в игре),он принимает мою позицию.И это не означает,что мы "серые". Просто каждый уважает мнение другого,даже если оно не совпадает с его собственным. Может мне просто повезло с друзьями и так сложилось,что среди них нет ярых "светоненавистников". А в боях,если мы заходим друг против друга,то никаких обид.Это ведь просто игра и на личных отношениях "убение" персов друг-друга никак не отражается.Мы порой спорим кто прав,кто не прав,но все-равно дружим.
И я не понимаю фанатиков,которые ругают тех,кто дружит с противоположной стороной .Во всем можно найти хорошие стороны.Сорри за каламбур. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илмата писал(а): | tiara
если бы ты была по-настоящему Светлой, ты бы не отвернулась от Света из-за так называемых друзей. Это зов души, и не важно как к этому кто относится. |
хочешь сказать что ты по-настоящему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kozir
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не дружить, то с кем тогда кОчаться..
С мультами?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Teyvas
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый может дружить с Тёмным но это завсит от них всё хоть мы и Иные но всёравно люди  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Teyvas писал(а): | хоть мы и Иные но всёравно люди  |
Хорошо сказал)) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы и нет? Ведь даже в реальном мире дружат НЕСОВМЕСТИМЫЕ люди. С разными религиями, разными взглядами на жизнь, разными принципами...
В игре - тем более иогут. В бета тесте, я, темная, вышла замуж за светлого... ЖРУЖБА, КАК И ЛЮБОВЬ, ВОЗНИКАЕТ НЕ "БЛАГОДАРЯ", А "ВОПРЕКИ"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот до сих пор помню Светлую обормотку, которую подло отпинал на 7ом уровне. Каюсь, жалею... готов понести справедливое наказание.... только отзовись!
Тинувиэль где ты? Готов продолжить спор об отыгрыше в Дозорах.  _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GroKHeLL

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дружба между Светлым и Тёмным может быть, хотя, это будет, да и должно быть, просто знакомство, ничем не примечательное знакомство, которое исчезает, как только они встречаются на поле боя, ибо там, в битве, нет места дружбе. ибо там есть только Свет и Тьма, и не могут встретится два друга , находящиеся по разныестороны баррикад, и не убить друг друга, ибо это малодушие, и предательсвто принципов Тьмы, или Света _________________ МЫ ВМЕСТЕ - ТЁМНАЯ СИЛА!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|