Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дружба Светлого и Тёмного
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Могут ли дружить Светлый и Тёмный?
Конечно, а в чём проблема?
65%
 65%  [ 201 ]
Нет, это невозможно в принципе!
6%
 6%  [ 20 ]
Зависит от ситуации.
27%
 27%  [ 85 ]
Всего проголосовало : 306

Автор Сообщение
na_Илмата

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю в настоящую дружбу между темными и светлыми. Слишком разные взгляды на жизнь, на смысл жизни, на то, что "можно и нельзя". Разве настоящий Светлый сможет закрыть глаза на зло, которое несет в себе Темный? какой же он после этого Светлый? Задача Света борьба с Тьмой...Это Инквизитор может быть нейтральным, но никак не Светлый. Более того: что включает понятие дружба? Это зачастую взаимопомощь...и что? помогать Темному в его делах? Вспомним книгу, с которой все и началось: Светлые даже разговаривать с Темными не желали...И, как уже упоминалось, яркий пример невозможности этого - "дружба" Антона и вампира.
Безнадежно, по-моему. Столкновение не избежно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ex_Jedi

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, Темныи маг шестого уровня, ответственно заявляю, что ради светлои перевертыша Koshaka порву, ну или попытаюсь порвать хоть самого Завулона.
tiara

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давным-давно я была Светлой и, к тому времени как стала Тёмной у мну было полным полно Светлых друзей.
До того как появились слуги, адепты, отверженные и за за ход против своих давали 20 мин проклятье всего, я постоянно входила за Светлых друзей на которых нападали.
Но потом я стала замечать что они не входят за мою защиту когда на мну нападают, потом они стали входить в атаку.потом появились разделения слуга, адепт и т.д. и они стали смеяться над тем что я "слуга" (в обычном понятии этого слова), потом некоторые стали открыто спорить со мной в чатах на тему Тьма/Свет прекрасно зная что в таких разговорах я не могу отмолчаться, потом некоторые стали хвастаться своими победами и количеством заработанного на моих Тёмных друзьях опыта... Отношения пришлось порвать... Не знаю почему, я всё ещё не нападаю на них при встрече, хотя обычный Светлый никогда не проходит спокойно в той локации где стою я, но теперь , по крайней мере, без всяких раздумий вхожу в атаку против них и считаю их такими же "неразумными феечками" как и всех голубониковых жителей Москвы Иной( Алермо не в счёт-он Инквизитор)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fresh1991

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Grifon'ом дружу Smile по асе... он светлый дозорный, я тёмный... Частенько дуэли устраиваем... силы равные... В массовках друг друга не бьём, оставляем на потом... Всех убили, остались одни, и заканчиваем бой...(такое редко бывает, чтоб в массовке оставались 1 тёмный, 1 светлый, но не в мясе всё же такое бывает...
na_Илмата

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tiara
если бы ты была по-настоящему Светлой, ты бы не отвернулась от Света из-за так называемых друзей. Это зов души, и не важно как к этому кто относится.
Yahoo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо рассматривать конкретные ситуации...Ведь даже два тёмных иных не всегда могут найти взаимопонимание Confused
Drya

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня много друзей и Светлых и Тёмных.Разногласия у нас бывают,но на дружбу они не влияют.Тем более,что некоторые несовпадения во мнениях бывают и со своей стороной.Я могу понять Тёмного,допустим (в игре),он принимает мою позицию.И это не означает,что мы "серые". Просто каждый уважает мнение другого,даже если оно не совпадает с его собственным. Может мне просто повезло с друзьями и так сложилось,что среди них нет ярых "светоненавистников". А в боях,если мы заходим друг против друга,то никаких обид.Это ведь просто игра и на личных отношениях "убение" персов друг-друга никак не отражается.Мы порой спорим кто прав,кто не прав,но все-равно дружим.

И я не понимаю фанатиков,которые ругают тех,кто дружит с противоположной стороной .Во всем можно найти хорошие стороны.Сорри за каламбур.
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илмата писал(а):
tiara
если бы ты была по-настоящему Светлой, ты бы не отвернулась от Света из-за так называемых друзей. Это зов души, и не важно как к этому кто относится.

хочешь сказать что ты по-настоящему?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
na_Kozir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно но это редкость чтоб светлые дружили (хотя у меня дружат)
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не дружить, то с кем тогда кОчаться.. Rolling Eyes
С мультами? Laughing Laughing Laughing
na_Teyvas

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый может дружить с Тёмным но это завсит от них всё хоть мы и Иные но всёравно люди Smile
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teyvas писал(а):
хоть мы и Иные но всёравно люди Smile

Хорошо сказал))
Veleta

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы и нет? Ведь даже в реальном мире дружат НЕСОВМЕСТИМЫЕ люди. С разными религиями, разными взглядами на жизнь, разными принципами...
В игре - тем более иогут. В бета тесте, я, темная, вышла замуж за светлого... ЖРУЖБА, КАК И ЛЮБОВЬ, ВОЗНИКАЕТ НЕ "БЛАГОДАРЯ", А "ВОПРЕКИ"!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
na_Мендор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот до сих пор помню Светлую обормотку, которую подло отпинал на 7ом уровне. Каюсь, жалею... готов понести справедливое наказание.... Rolling Eyes только отзовись!
Тинувиэль где ты? Готов продолжить спор об отыгрыше в Дозорах. Confused
GroKHeLL

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружба между Светлым и Тёмным может быть, хотя, это будет, да и должно быть, просто знакомство, ничем не примечательное знакомство, которое исчезает, как только они встречаются на поле боя, ибо там, в битве, нет места дружбе. ибо там есть только Свет и Тьма, и не могут встретится два друга , находящиеся по разныестороны баррикад, и не убить друг друга, ибо это малодушие, и предательсвто принципов Тьмы, или Света
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: