Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого больше в игре? |
ТЁМНЫХ |
|
82% |
[ 166 ] |
СВЕТЛЫХ |
|
5% |
[ 11 ] |
ПОРОВНУ |
|
12% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
Автор |
Сообщение |
pva
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | pva писал(а): | Ну так, не ночь же и не утро ) темные дети уже проснулись  |
Я там живу, мне далеко ходить не надо чтоб проверить. У меня по ночам отбоя от желающих подуэлится нет. Так как светлых четверок там раз и обсчелся. Стоит на улицу выйти, уже пять предложений, а через секунду кто то нападает. А потом, кагда я уже с двумя измотами сижу, обижаются что не хочу дуэлится.
pva писал(а): | И вообще, это наверное специально зазывают, чтобы мясца побольше было  | Да так оно и есть. |
Нда, добежал до Таганки... Темных тьма светлых... кхм... как с электричеством в деревне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, мож хватит ныть а? проблемы света создает только свет.
На нас тоже нападают, пример сегодня, я была в реале на меня напали из сумрака и моментально в атаку влезло куча светлых. Однако, темные 4-ки в локации (за исключением одного) полезли в защиту, хотя нас было в три или даж 4 раза меньше, я не считаю 5-е и 6-е левелы.
А терь ткните мне пальцем много светлых так поступает? Хотя по идее мы темные, за себя ведь только и это мы должны заходить только в заведомо выигрышные бои. А вы, светлые, как раз и должны жертвовать собой дабы защитить собрата.
А пока только нытье и слышно. Если вы сами себя не уважаете, каким местом мы должны вас уважать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pupurup

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Вам не кажется, что именно пресловутый БАЛАНС СИЛ, который постоянно меняется в пользу одной из двух сторон и есть основной игровой процесс? Обратимся к первоисточнику - за баллансом Света и Тьмы наблюдают дозорные обоих Дозоров, а также Инквизиция - в этом и состоит их миссия.
И ежели такового реально не наблюдается - это только их (Дозоров, Инквизиции) просчет...
Безусловно, технические аспекты игры могут влиять на общий баланс и задачей разработчиков является их оптимизация, но основная причина все же в Дозорах+Инквизиции... _________________ Любишь кататься - люби и катайся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще противно смотреть когда в локации светлых достаточно что бы не только отпор дать, но и победить, а они просто не входят в бой... Потому что бояцца за свою попу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomes
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | А еще противно смотреть когда в локации светлых достаточно что бы не только отпор дать, но и победить, а они просто не входят в бой... Потому что бояцца за свою попу. |
Я за последнее время на Соколе только один раз видел, чтоб свет победил в мясе. Нас там по 3-5 человек и постоянно нападают. С измотами ни за кого особо не впишешься. Поэтому по одиночке и убивают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все же решением причины является давно уже высказанное и раз десять написанное предложение...Суть его до проста настолько, что ежу понятно. Итак: Давно уже предлагается перед выбором стороны вводить тест как во многих рпг играх...ответы анализирует программа и выдает тебе склонность...Сейчас же народ валом регится иемными в результате чего мы видили первоначальный дисбаланс, а вторая волна была уже после того, как светлый обнулились в темных либо просто ушли из проекта(( из-за сложившийся ситуации в принципе в проекте есть две группы игроков: красные и синие!, но не как не темные и светлые...никто не отыгрывает свои роли...Хех может когда-нить будут изменения в лучшую сторону, но они явно будут поздно...
=Реал сырой! Даешь оБнул ))) = _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тест хорошо но им ты лишаешь игроков главного,свободы выбора. _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Итак: Давно уже предлагается перед выбором стороны вводить тест как во многих рпг играх...ответы анализирует программа и выдает тебе склонность.. |
Полный бред!!
Ты что в квесты не играл ни разу???
Какой я захочу концовки* беседы - такой она и будет!
метод подбора еще никто не отменял!
да и своя голова на плечах есть.
--------
Цитата: | из-за сложившийся ситуации в принципе в проекте есть две группы игроков: красные и синие!, |
А они всегда были и будут _
Только вот стоит тебе включить воображалку
+ добавить культурной _художественной речи
Да еще не забыть про красивые поступки
---->Вот тебе и готов светлый персонаж!
которого ты отыгрываешь!
То же самое про темного.
----
Если ты сам не поверишь в сказку
никто тебя не сможет заставить отыгрывать*
никакими квестами или еще чем. _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все рыдаете.Нет баланса .Все идут в Темные.
Только что был махычь на Тааганке 22 Темных против 62 Светлых .Ну ясно дело мы проиграли зато столько светлых четверок в рай отправили .и почти никто не сдался.
И еще почаще соглашайтесь на дуэли и будет меньше нападений .У меня в день три -четыре дуэли .А остальное МЯСО и только из за вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чём собственно проблема? Нет баланса? Тоже самое было, когда не появились Дозоры после релиза. Они появились и разве что-либо изменилась? Я сомневаюсь что что-нибудт изменется ближайших месяца 4 _________________ Благими намериниями вымощена дорога в Ад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Все рыдаете.Нет баланса .Все идут в Темные.
Только что был махычь на Тааганке 22 Темных против 62 Светлых .Ну ясно дело мы проиграли зато столько светлых четверок в рай отправили .и почти никто не сдался.
И еще почаще соглашайтесь на дуэли и будет меньше нападений .У меня в день три -четыре дуэли .А остальное МЯСО и только из за вас. | Да, был такой махач. Только ты считай сколько на втором слое было. Когда я зашла, там было 6 на 8. Я после этого в три защиты заходила и глухо. В последний раз зашла было 5 светлых четверок (включая меня) против 16-и темных. И жизнь моя длилась 1.5 хода.
А по поводу дуэлей, у меня одни дуэли, а мяса кот наплакал. Ты знаешь у кого сколько измотов? Может они из за этого не соглашаются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v1307
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему нет балланса? ПОТОМУЧТО ИНКИ ТОЛЬКО И УМЕЮТ ЧТО ПРИГОВОРЫ ВЫНОСИТЬ, А ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ (ПОДДЕРЖИВАТЬ БАЛЛАНС) НЕ ХОТЯТ ИЛИ НЕ БУДУТ (по крайней мере я этого не заметил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорил не отом сколько было что стало.Я говорил что не было массовой сдачи .Хотя моги.
Далее .Когда я входил было поровну и не было бы вашей победы на 2 слое если бы еще пяток не подвалило.Здесь нам уже ника не осилить было .Покоцаны были все.Если ты была в этом бою то должна помнить как я сказал что второй слой мы зачистили Вот после этого навалило еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О каком балансе вы тут говорите? Сегодня, что бы очистить Таганку от тьмы потребовалось собрать силы 3-х светлых орденов. И думаю дальше баланса сил будет все меньше и меньше. Грустно мне... _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вавилен Татарский писал(а): | Это же игра, что с вами такого страшного случится если вы проиграете бой? Ну полежите с измотами и что? Вы же не навсегда умираете, что такого страшного в том чтобы зайти в бой и проиграть? - хоть убейте, я не понимаю. |
Не у всех кило времени и халявного трафика, что бы ждать когда измот пройдет. Нововедения славо АДМИНАМ помогаю.
Мрякобесия писал(а): | Если вы сами себя не уважаете, каким местом мы должны вас уважать? |
Тем где у тебя мозги. А если ты такая "Светлая" то обнуляйся
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | Полный бред!!
Ты что в квесты не играл ни разу???
Какой я захочу концовки* беседы - такой она и будет!
метод подбора еще никто не отменял!
да и своя голова на плечах есть. |
Ответь на простой вопрос. "Ты виберал где родиться ?" Конечно нет. Тогда не задавай глупых вопросов и не получеш глупые ответы. _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|