Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pva
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: про удачу и неудачи |
|
|
Почему очень часто бывает ситуация, когда я(маг с удачей) дерусь против мага с концентрацией делаю один крит за 5 ударов, а он 4 из 5... ну бесит уже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pva
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Не повезло =) Реальной удачи маловато.А вообще,скажу по секрету, конца - читерский стат  |
Удача (при касте ясновидения) 16-17... Это мало?... кстати, еще ни раз было замечено, что без ясновидения криты чаще, чем с ним... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pva
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Я говорю РЕАЛЬНОЙ удачи, а не игровой |
Кхм... да нормально! Да и всего неделю назад было и игровой нормально, а теперь ощущение, что криты не от удачи зависят в игре, а от чего-то другого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pva писал(а): | Вайлен писал(а): | Я говорю РЕАЛЬНОЙ удачи, а не игровой |
Кхм... да нормально! Да и всего неделю назад было и игровой нормально, а теперь ощущение, что криты не от удачи зависят в игре, а от чего-то другого... |
Просто кто-то полагается на удачу (авось я ему файером в голову попаду!), а кто-то мастерством (сконцентрировался-прицелился-выстрелил-попал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pva
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | pva писал(а): | Вайлен писал(а): | Я говорю РЕАЛЬНОЙ удачи, а не игровой |
Просто кто-то полагается на удачу (авось я ему файером в голову попаду!), а кто-то мастерством (сконцентрировался-прицелился-выстрелил-попал) |
Это все флуд! Есть игра, а в ней механика! Если написано, что от удачи криты зависят, а от концентрации точность, так пусть так и будет! А иначе я и промахиваюсь часто и критую не часто... глупо ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он догадался _________________
|
|