Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли благотварительность? |
Да |
|
92% |
[ 25 ] |
Нет |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Лампир

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: Благотварительность! |
|
|
Абонентская плата зашла в тупик. Я также лично против нее. Не все игроки смогут платить. Но многие высказались именно ЗА.
Поэтому предлогаю для таких "ЗА" ввести Благотварительный фонд для дальнейшего развития игры.
Вроде бы я где-то встречал нечто подобное. Но нужно сделать так, чтобы объявление бросалось в глаза  _________________ О верим в Голконду-рай для вампиров Где
перестанем знать Вечную жажду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
сделать за что боролись на то и напоролись. всем чарам выше 4 левела кидать окно - проголосуйте за абонентскую плату или против нее...проголосовавших за - подвергать)  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Phonoman писал(а): | сделать за что боролись на то и напоролись. всем чарам выше 4 левела кидать окно - проголосуйте за абонентскую плату или против нее...проголосовавших за - подвергать)  |
Классная мысль =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Savage_Angel

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: Благотварительность! |
|
|
Мы ж все такие добрые,что прчм ути-пути...)))) _________________ Omnia vincit amor... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Phonoman писал(а): | сделать за что боролись на то и напоролись. всем чарам выше 4 левела кидать окно - проголосуйте за абонентскую плату или против нее...проголосовавших за - подвергать)  |
Я за, готов платить после четветрого уровня по 5$ в месяц...... только если разработчики не введут что нибудь нового, то таких высот я достигну к весне.....
Бои мне просто уже надоели и наскучили.
И еще идея - сделать для абонетщиков платные услуги бесплатными, или по существенно сниженным ценам
А то прочел прайс услуг, и прослезился - я столько платить не буду. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В бете вроде уже была тема помощи проекту, мало кто сдал... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|