Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого больше в игре? |
ТЁМНЫХ |
|
82% |
[ 166 ] |
СВЕТЛЫХ |
|
5% |
[ 11 ] |
ПОРОВНУ |
|
12% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
Автор |
Сообщение |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gomes писал(а): | Drya писал(а): | The_murderer_Dark писал(а): | Gomes писал(а): | Может к админам обратиться- пусть в игре такую тему ввидут ато на форум многим впадлу лезть. На самом деле это очень былобы полезно. Хоть познакомились бы |
Надо создать отдельный форум для светлых куда темным вход воспрещен и отдельный форум для темных аналогично. Видел это предложение уже давно. Администрация пока не шевелится по этому поводу. |
а смысл? |
Да просто, чтоб контачиться. Может стратегию вырабатывать на бой. Собираться легче. А то поди найди кагонить крутого светлого |
Айсикью рулез.
А лично я не крутая Светлая. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomes
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drya писал(а): | Gomes писал(а): | [size=9] Drya писал(а): | The_murderer_Dark писал(а): | Gomes писал(а): | Может к админам обратиться- пусть в игре такую тему ввидут ато на форум многим впадлу лезть. На самом деле это очень былобы полезно. Хоть познакомились бы |
Надо создать отдельный форум для светлых куда темным вход воспрещен и отдельный форум для темных аналогично. Видел это предложение уже давно. Администрация пока не шевелится по этому поводу. |
а смысл? |
Да просто, чтоб контачиться. Может стратегию вырабатывать на бой. Собираться легче. А то поди найди кагонить крутого светлого |
Айсикью рулез.
А лично я не крутая Светлая. | [/size]
надо ведь этот ICQ еще узнать. для этого базу и надо создать или хоть както это прояснить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт тактики в боях ..... для кого сделали сообщения всем союзникам???? А организации к примеру могли бы пройти по локациям ..разадть свои контакты ...провести ликбез...может назначить старшего провести его инструктаж ... ну и так далее...
ПС Писец тёмный учит свет как побеждать тёмных)))
вот ещё наше нападение и что я вижу в чате
я думаю это о многом говорит ..хотя светлых3 было больше
03:31 Ophidian: дозорные, что же вы стоите? _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomes
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чето я не вижу от организаций вообще каких-либо действий. Многож людей которые помочь могут. пусть неофициально. Меня за 2 дня больше раз убили чем за пред. 2 недели. Я то сижу, но большинство не выдерживают. И новички не приходят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MаНьяК
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
я хоть и темныи,но игру и книгу обажаю ).Дисбаланс в сторону Тьмы огромен и админы не могут этого не замечать.Так почемуже не восползоваться идеей Зеркала?Маг под управлением админов помогает светлим в те4ении недели двух,за ето времея к светлим могут присоединиться многие.....Ne sydite temnix strogo...IzViNitE Za NeRoVnIy Po4ErK.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
MаНьяК писал(а): | ...Так почему же не восползоваться идеей Зеркала?Маг под управлением админов помогает светлим в те4ении недели двух,за ето времея к светлим могут присоединиться многие..... |
Все это конечно по книге...но баланс это все равно не выравняет... _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MаНьяК
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воть не факт......новый иной большой силы вмешивается в бои за свет.....на протяжении недели тёмные уходят в подполье...и светлые за это время могут хотя бы объедениться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
MаНьяК писал(а): | я хоть и темныи,но игру и книгу обажаю ).Дисбаланс в сторону Тьмы огромен и админы не могут этого не замечать.Так почемуже не восползоваться идеей Зеркала?Маг под управлением админов помогает светлим в те4ении недели двух,за ето времея к светлим могут присоединиться многие.....Ne sydite temnix strogo...IzViNitE Za NeRoVnIy Po4ErK.... |
Везде этому зеркалу не успеть, да и опыта нарубит только он а нам ничего не достанется  _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MаНьяК
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык чтоб зеркало было или ботом или управлялось кем либо из админов.....может и игрок который даст заявку Побыть временно всесильным а потом обнуление ))) И Бить он может тока тех кто находится на том уровне сумрака,на котором он зашёл в бой ))Те он может убить или тучу слабых или нескольких сильных Эх мечты мечты.....но баланс в сторону света будет временно
ЗЫ А везде и не нада В самых кровавых местах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ в общем зафлудили опять топик.... теперь врядли кто на него обратит внимания как всегда.... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MаНьяК
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Balar вы зря...моё предложение вполне действено,как не странно....оно не слишком сложно в програмном исполнении..а вот баланс и приближению к отыгрышу роли даст
А уж если быть реалистом....светлые слабо объеденены они редко входят в бой за своих.....но когда заходят Нам-темным приходится не сладко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вводить зеркало, то примерно как по книге...Пусть делают зеркало на неделю, максимум 2, и пусть начинает он как в книге) с 7 уровня...просто шкалу опыта для него сделать примерно:
6ур - 10 опыта
5ур - 50 опыта
4ур - 150 опыта
3ур - 250 опыта
2ур - 400 опыта
1ур - 600 опыта
вк - 850 опыта _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://logs.dozory.ru/combat/534317_73285_vs_87117.html
Вот показательный бой кстати.... Бой долгий и кому влом читаь, то братите внимания на последнии ходов 10-15, там почти каждый ход тьме прибавление и не 5-6 левелов, а 4-х.... НУ или в исходе боя посмотрите кому опыт дали, сколько знакомых имён у тёмных и сколько у светлых... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomes
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мартавский Кот писал(а): | Если вводить зеркало, то примерно как по книге...Пусть делают зеркало на неделю, максимум 2, и пусть начинает он как в книге) с 7 уровня...просто шкалу опыта для него сделать примерно:
6ур - 10 опыта
5ур - 50 опыта
4ур - 150 опыта
3ур - 250 опыта
2ур - 400 опыта
1ур - 600 опыта
вк - 850 опыта |
Да не спасет это зеркало. Ну поубивает он когонить и что? Те кто щач не рулят так и остануться. Они то опыта получать не будут. Нужно баланс уже существующими персами менять. Может свету какуюнить станцию метро завоевать? Типа окопаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
сделайте бонус всеи регистрирующимя за свет. к примеру, они начинают сразу с 6 или 5 уровня...
новых темных эт колыхать не должно, т.к. квестами до 6 докачаться элементарно, а дальше в потасовку...
вот так. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|