Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зеркальные подобия: Где же оригинал?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, 5 распадиков и все по зеркалам....
ну, удача - говорите вы....а кудесам ничто не мешает ни любимца ни ход сделать - и тогда у куда и удача такая же и зеркала.....
дуэли - идти со льдом до 4го, ой рассмешили =)))))
спросите ДжойЛенда или почитайте повнимательнее его посты - на вифлиеме до 4го - разницы со льдом нет.
Кароч, вернуть надо как было и тогда хоть думать надо будет кудесам - удача или зеркала.

ЗЫ: ктото не прочитал мой пост просто - НУ НЕ БЬЮТ точечными заклами по кудесам в мясе - невыгодно убивать од на зеркала, так что это почти лучшая защита, подумайте!...а вы со своей стеной не заморачиваетесь рпосто над тем, кого вообще надо бить
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лед слабее вифлиема.....это факт и бьет он при одинаковых статах слабже....так что не надо...
na_overman

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугага расмешил Ерос....толи ты несмыслишь в магах толи не смыслишь в кудесах. Открою секрет, что колдуны кидают всё в инку... а значит у них сферки по сильнее будут. Да я уверен что он тоже не в восторге что полз до 4 вифлиемом.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
ну, удача - говорите вы....а кудесам ничто не мешает ни любимца ни ход сделать - и тогда у куда и удача такая же и зеркала.....

..ко 2му лвлу..
А что может в принципе сделать в мясе кудес с его групповыми спеллами?Sad
Eros писал(а):
дуэли - идти со льдом до 4го, ой рассмешили =)))))
спросите ДжойЛенда или почитайте повнимательнее его посты - на вифлиеме до 4го - разницы со льдом нет.

До 4го на вифлееме обычно не ходят, ходят до первого апа пятого лвла, где колдунов ждет фаер.. Т.е. Более чем в 3 раза меньше Wink
Eros писал(а):
Кароч, вернуть надо как было и тогда хоть думать надо будет кудесам - удача или зеркала.

Не, не надо, не зря же мы больше остальных на пятом мучаемся..
Eros писал(а):
ЗЫ: ктото не прочитал мой пост просто - НУ НЕ БЬЮТ точечными заклами по кудесам в мясе - невыгодно убивать од на зеркала, так что это почти лучшая защита, подумайте!...а вы со своей стеной не заморачиваетесь рпосто над тем, кого вообще надо бить

Ты не кудес, ты этого просто не замечаешь..
А когда я накладываю зеркала в потасовке, у меня обычно остается только половина хелсов...
При этом по мне достаточно часто бьют в мясе и в тот момент когда я под зеркалами..
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2KoliaK23
Лёд сильнее вифлиема - проверено на 6-5 уровне

2overman
Открою секрет. Недавно узнавал у Алермо: инкапсуляция не влияет на сферу. 20 и 60 - одно и то же.
З.Ы. Эрос разбирается в магах и в кудесах на много лучше многих других

2Кодиак
Я тебе уже говорил, что тяжело страдать без косметики ради файера на 1 апе 5 уровня. В релизе я взял файеры на 2 апе только из-за перевёртов, о чём сейчас жалею. В бэте я ходил с вифлиемом до 4 уровня без проблем. Тогда у меня на 4 уровне был и ход (без которого я сейчас страдаю)
И при таком раскладе, сейчас бы у меня уже было всё тоже самое, что есть, только ещё и этот ход. Из-за этого продвижение целительства тормозит.
Так что с вифлиемом вполне нормально можно дойти до 4 уровня.
А на счёт Лужина - так он ставиЦЦа рэндомально, я уже говорил. Бывает что на 12 ходов, бывает на 4. Зеркала же ставяЦЦа всегда хорошо, а тем более с высокой модуляцией оригинал хрен найдёшь.
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверяй заново...лед слабее вифлиема.....проверено на себе ...
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
проверяй заново...лед слабее вифлиема.....проверено на себе ...

А я проверял на себе. Лёд очень мощно бьёт и кто-то даже мне это подтвердил тогда.
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лед всегда бил на начальных уровнях слабо...он начинает бить сильнее если кинуть в камул...
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2JoyLand

Что-то мне не верится влияет или не влияет...с программистом проэкта не поспоришь...но практика подсказывает...что лёд через колдунскую сферку очень плохо проходил. Лёд на самом деле странный закл..то кританёт на -30 то на -8. А сколько раз замечал что вифлием и бьёт более стабильно. Возьмём хотябы статистику ..мало колдунов кто жаловался на вифлием...а кудесы недовольны льдом. Или все кудесы нытики?
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
2KoliaK23
Лёд сильнее вифлиема - проверено на 6-5 уровне

Не спорьте, они одинаковы..
JoyLand писал(а):
2Кодиак
Я тебе уже говорил, что тяжело страдать без косметики ради файера на 1 апе 5 уровня.

Тяжело, но со сферкой на 5 щитков и с фаером можно потерпеть..
JoyLand писал(а):
В релизе я взял файеры на 2 апе только из-за перевёртов, о чём сейчас жалею. В бэте я ходил с вифлиемом до 4 уровня без проблем. Тогда у меня на 4 уровне был и ход (без которого я сейчас страдаю)

А я в бете взял стенку только на первом апе 4го лвла, целый ап набивался льдом.. Зато у меня тож был ход на четвертом..
JoyLand писал(а):
И при таком раскладе, сейчас бы у меня уже было всё тоже самое, что есть, только ещё и этот ход. Из-за этого продвижение целительства тормозит.
Так что с вифлиемом вполне нормально можно дойти до 4 уровня.

А кто спорит, дошел же я со льдом до 4го лвла? Wink
А если б дошел ты с вифлеемом, то ты имел бы и ход, и фаер..
У меня ог стенка..
Максимальный крит фаером - 108, стенкой - 124, с ходом у тебя 3 фаера, у меня без хода - 2 стенки..
JoyLand писал(а):
А на счёт Лужина - так он ставиЦЦа рэндомально, я уже говорил. Бывает что на 12 ходов, бывает на 4. Зеркала же ставяЦЦа всегда хорошо, а тем более с высокой модуляцией оригинал хрен найдёшь.

Лужа с высокой инкой тоже ставиться оч хорошо..
А зеркала может сбить первый же удар, здесь рандом еще сильнее..
2KoliaK23
Дамаг звисит от лвла, я повышал моду, но дамаг все равно рос.. Wink
Сигмар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гоните на зеркала, это единственное преимущество (ну не единственное но главное) кудесов. с мороком кидалово, лед ТАКОЙ же как вифлием, только вот по перевертам он бьет крайне.. плохо. А учитывая что многие противники переверты - это важный аспект.

С зеркала все норм сделанно, они постоянно мешаются.
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
martinelli писал(а):

Или может я отстал от жизни и зеркала проклятьем уже не блокируются?

Админы пишут что:

Цитата:
Размножен
Закл - "Зеркальные подобия", "Иллюзорные фантомы"
Блокируются отрицательными состояниями.
Эффект: появляются 5 копий, пока они не сбиты, повреждений нет.
Длительность: ~10 ходов.

Т.е. по логике не только проклятием, но и каким-нибудь устрашением или слепотой должно блокироваться.

Полный писец.
Наколдовал проклятие на Мрякобесию, она тут же наложила на себя зеркала, не смогла только удачу наложить.
Получается кудесники вообще не убиваемый класс. Надо сначала с огромным трудом сбить зеркала, потом еще попасть по обкастованному удачей иному, а он в этот момент еще и сферу с каким-нить хрустальным щитом давно себя прикрыл. А на следующий ход он по новой размножиться (ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЭТОМУ НЕ ВОЗМОЖНО) и начинай сначала.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два (!) проклятия и всё ок
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Два (!) проклятия и всё ок

Не понял. Как это два? Появился статус дважды проклятый?
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто если я правильно понял, первое проклятие убирается любимцем/ясновидением.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: