Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, 5 распадиков и все по зеркалам....
ну, удача - говорите вы....а кудесам ничто не мешает ни любимца ни ход сделать - и тогда у куда и удача такая же и зеркала.....
дуэли - идти со льдом до 4го, ой рассмешили =)))))
спросите ДжойЛенда или почитайте повнимательнее его посты - на вифлиеме до 4го - разницы со льдом нет.
Кароч, вернуть надо как было и тогда хоть думать надо будет кудесам - удача или зеркала.
ЗЫ: ктото не прочитал мой пост просто - НУ НЕ БЬЮТ точечными заклами по кудесам в мясе - невыгодно убивать од на зеркала, так что это почти лучшая защита, подумайте!...а вы со своей стеной не заморачиваетесь рпосто над тем, кого вообще надо бить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лед слабее вифлиема.....это факт и бьет он при одинаковых статах слабже....так что не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бугага расмешил Ерос....толи ты несмыслишь в магах толи не смыслишь в кудесах. Открою секрет, что колдуны кидают всё в инку... а значит у них сферки по сильнее будут. Да я уверен что он тоже не в восторге что полз до 4 вифлиемом. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | ну, удача - говорите вы....а кудесам ничто не мешает ни любимца ни ход сделать - и тогда у куда и удача такая же и зеркала..... |
..ко 2му лвлу..
А что может в принципе сделать в мясе кудес с его групповыми спеллами?
Eros писал(а): | дуэли - идти со льдом до 4го, ой рассмешили =)))))
спросите ДжойЛенда или почитайте повнимательнее его посты - на вифлиеме до 4го - разницы со льдом нет. |
До 4го на вифлееме обычно не ходят, ходят до первого апа пятого лвла, где колдунов ждет фаер.. Т.е. Более чем в 3 раза меньше
Eros писал(а): | Кароч, вернуть надо как было и тогда хоть думать надо будет кудесам - удача или зеркала. |
Не, не надо, не зря же мы больше остальных на пятом мучаемся..
Eros писал(а): | ЗЫ: ктото не прочитал мой пост просто - НУ НЕ БЬЮТ точечными заклами по кудесам в мясе - невыгодно убивать од на зеркала, так что это почти лучшая защита, подумайте!...а вы со своей стеной не заморачиваетесь рпосто над тем, кого вообще надо бить |
Ты не кудес, ты этого просто не замечаешь..
А когда я накладываю зеркала в потасовке, у меня обычно остается только половина хелсов...
При этом по мне достаточно часто бьют в мясе и в тот момент когда я под зеркалами.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
2KoliaK23
Лёд сильнее вифлиема - проверено на 6-5 уровне
2overman
Открою секрет. Недавно узнавал у Алермо: инкапсуляция не влияет на сферу. 20 и 60 - одно и то же.
З.Ы. Эрос разбирается в магах и в кудесах на много лучше многих других
2Кодиак
Я тебе уже говорил, что тяжело страдать без косметики ради файера на 1 апе 5 уровня. В релизе я взял файеры на 2 апе только из-за перевёртов, о чём сейчас жалею. В бэте я ходил с вифлиемом до 4 уровня без проблем. Тогда у меня на 4 уровне был и ход (без которого я сейчас страдаю)
И при таком раскладе, сейчас бы у меня уже было всё тоже самое, что есть, только ещё и этот ход. Из-за этого продвижение целительства тормозит.
Так что с вифлиемом вполне нормально можно дойти до 4 уровня.
А на счёт Лужина - так он ставиЦЦа рэндомально, я уже говорил. Бывает что на 12 ходов, бывает на 4. Зеркала же ставяЦЦа всегда хорошо, а тем более с высокой модуляцией оригинал хрен найдёшь. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
проверяй заново...лед слабее вифлиема.....проверено на себе ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | проверяй заново...лед слабее вифлиема.....проверено на себе ... |
А я проверял на себе. Лёд очень мощно бьёт и кто-то даже мне это подтвердил тогда. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
лед всегда бил на начальных уровнях слабо...он начинает бить сильнее если кинуть в камул... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
2JoyLand
Что-то мне не верится влияет или не влияет...с программистом проэкта не поспоришь...но практика подсказывает...что лёд через колдунскую сферку очень плохо проходил. Лёд на самом деле странный закл..то кританёт на -30 то на -8. А сколько раз замечал что вифлием и бьёт более стабильно. Возьмём хотябы статистику ..мало колдунов кто жаловался на вифлием...а кудесы недовольны льдом. Или все кудесы нытики? _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | 2KoliaK23
Лёд сильнее вифлиема - проверено на 6-5 уровне |
Не спорьте, они одинаковы..
JoyLand писал(а): | 2Кодиак
Я тебе уже говорил, что тяжело страдать без косметики ради файера на 1 апе 5 уровня. |
Тяжело, но со сферкой на 5 щитков и с фаером можно потерпеть..
JoyLand писал(а): | В релизе я взял файеры на 2 апе только из-за перевёртов, о чём сейчас жалею. В бэте я ходил с вифлиемом до 4 уровня без проблем. Тогда у меня на 4 уровне был и ход (без которого я сейчас страдаю) |
А я в бете взял стенку только на первом апе 4го лвла, целый ап набивался льдом.. Зато у меня тож был ход на четвертом..
JoyLand писал(а): | И при таком раскладе, сейчас бы у меня уже было всё тоже самое, что есть, только ещё и этот ход. Из-за этого продвижение целительства тормозит.
Так что с вифлиемом вполне нормально можно дойти до 4 уровня. |
А кто спорит, дошел же я со льдом до 4го лвла?
А если б дошел ты с вифлеемом, то ты имел бы и ход, и фаер..
У меня ог стенка..
Максимальный крит фаером - 108, стенкой - 124, с ходом у тебя 3 фаера, у меня без хода - 2 стенки..
JoyLand писал(а): | А на счёт Лужина - так он ставиЦЦа рэндомально, я уже говорил. Бывает что на 12 ходов, бывает на 4. Зеркала же ставяЦЦа всегда хорошо, а тем более с высокой модуляцией оригинал хрен найдёшь. |
Лужа с высокой инкой тоже ставиться оч хорошо..
А зеркала может сбить первый же удар, здесь рандом еще сильнее..
2KoliaK23
Дамаг звисит от лвла, я повышал моду, но дамаг все равно рос..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
не гоните на зеркала, это единственное преимущество (ну не единственное но главное) кудесов. с мороком кидалово, лед ТАКОЙ же как вифлием, только вот по перевертам он бьет крайне.. плохо. А учитывая что многие противники переверты - это важный аспект.
С зеркала все норм сделанно, они постоянно мешаются. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | martinelli писал(а): |
Или может я отстал от жизни и зеркала проклятьем уже не блокируются? |
Админы пишут что:
Цитата: | Размножен
Закл - "Зеркальные подобия", "Иллюзорные фантомы"
Блокируются отрицательными состояниями.
Эффект: появляются 5 копий, пока они не сбиты, повреждений нет.
Длительность: ~10 ходов. |
Т.е. по логике не только проклятием, но и каким-нибудь устрашением или слепотой должно блокироваться. |
Полный писец.
Наколдовал проклятие на Мрякобесию, она тут же наложила на себя зеркала, не смогла только удачу наложить.
Получается кудесники вообще не убиваемый класс. Надо сначала с огромным трудом сбить зеркала, потом еще попасть по обкастованному удачей иному, а он в этот момент еще и сферу с каким-нить хрустальным щитом давно себя прикрыл. А на следующий ход он по новой размножиться (ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЭТОМУ НЕ ВОЗМОЖНО) и начинай сначала. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Два (!) проклятия и всё ок |
Не понял. Как это два? Появился статус дважды проклятый? _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|