Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Просто идеи

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рапид

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Просто идеи Ответить с цитатой

ну во-первых читая "Дневной Дозор" я обнаружал что у кождого Иного есть свой "сумеречный" вид (в Сумраке вид Иного меняется). Пусть даже "Дозоры" "...пишет свою историю борьбы Света и Тьмы" но какие то , так сказать, общие правила быть должны. во-вторых суккубы с инкубами вымирают как класс Sad . а вот маги плодятся и размножаются. хотя "высшей касте" надо было бы быть более редкими. вот мое предложение. оно конечно абсурдно, но ничего получше в голову не пришло: в определенные моменты ЗАПРЕТИТЬ регистрацию отдельный классов Twisted Evil . вот например "высшей касте" выделить на регсистрацию, скажем, лишь 3 часа в сутки... и то не подряд Shocked . но вот сам факт "вылавливания" времени для инициации под понравившиеся класс может отбить все желание к игре. можно конечно принять и другие меры: например в сутки, скажем, магами могут заинициироватся только 3 человека. ну или неприбегать к столь жестким мерам. а просто дать инкубам парочку атакующих заклинаний. а то приходится качать силу для ударов, ну или уневирсальную, но тогда инкуб становится просто магом с крайне ограниченными способностями . и третье. я уже в начале затрагивал тему об образах, вот ее и продолжу. правда не о "сумеречных" а о простых. можно было б добавить или образов побольше или аксусуаров (очки или мобильник на шею повешать, и все б выбирать присоздании перса) ну или одежку там, джинсики какие черные вместо синих, ну или на худой конец позу поменять (а вообще неплохоб было чтоб все вместе, и мобильник, и джинсы, и поза (*возникновение левых мыслей* Mr. Green ) а то сплошная "Атака клонов" . нда, и про себя все прекрасно знаю, и в коментариях "иди сам и сделай" не нуждаюсь. и вообще это просто идеи, и в коментах типо "времени нет на все это" тоже не нуждаюсь, ведь я же не требую немедленного исполнения всего этого, я просто предлагаю идеи по улучшению "Дозоров".
ЗЫ. а вот проблему с инкубами надо б рассмотреть и как можно быстрее Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поиск

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По порядку..аватары, рисуем сами или платим 70 у.е. и тебе рисуют, вставляют ...

Инкубы..многие, слишком многие ноют...но у них не так все плохо..единственый класс, у которых школа выше ура...

да и тема по ним есть...а запрет на инициацию... ну ты понял. Wink

З.Ы. А на мой взгляд, счас пр и некро на перовм месте по количеству....
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
По порядку..аватары, рисуем сами или платим 70 у.е. и тебе рисуют, вставляют ...

Ой, а можно значит бесплатно аватарку? Т.е. если у меня есть подходящая аватарка( с альфой, все дела...) можно будет попросить её вставить в игу? И ещё вопрос, если это так как я и понял, скащите, к кому можно обратиться, а если я понял не так, тогда объясните глупому. Twisted Evil
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а черт его знает. обрашаться к админам... а вот к кому имено...

З.Ы. На сколько я знаю, если твоя аватарка подойдет, они вставят в игру.. но я могу и ошибиться

Спроси у ОП. http://dozory.ru/bbs/profile.php?mode=viewprofile&u=16
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, бесплатную аватарку нельзя.
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит облом.... насчет бесплатных.

Хотя я почему то считал, что можно...значит ошибся Embarassed

З.Ы. А насчет, авик за 100к игровых, то было?
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что было. Все платные услуги ДОЛЖНЫ быть доступны игровыми методами.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не то игра превратится в сообщество олигархов=)
а на магов все ломятся (я про новичков) поскольку в библе написано что магам после 4 уровня легко... враки, конечно=)... я сам поэтому в маги пошел.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: