Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рапид
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: Просто идеи |
|
|
ну во-первых читая "Дневной Дозор" я обнаружал что у кождого Иного есть свой "сумеречный" вид (в Сумраке вид Иного меняется). Пусть даже "Дозоры" "...пишет свою историю борьбы Света и Тьмы" но какие то , так сказать, общие правила быть должны. во-вторых суккубы с инкубами вымирают как класс . а вот маги плодятся и размножаются. хотя "высшей касте" надо было бы быть более редкими. вот мое предложение. оно конечно абсурдно, но ничего получше в голову не пришло: в определенные моменты ЗАПРЕТИТЬ регистрацию отдельный классов . вот например "высшей касте" выделить на регсистрацию, скажем, лишь 3 часа в сутки... и то не подряд . но вот сам факт "вылавливания" времени для инициации под понравившиеся класс может отбить все желание к игре. можно конечно принять и другие меры: например в сутки, скажем, магами могут заинициироватся только 3 человека. ну или неприбегать к столь жестким мерам. а просто дать инкубам парочку атакующих заклинаний. а то приходится качать силу для ударов, ну или уневирсальную, но тогда инкуб становится просто магом с крайне ограниченными способностями . и третье. я уже в начале затрагивал тему об образах, вот ее и продолжу. правда не о "сумеречных" а о простых. можно было б добавить или образов побольше или аксусуаров (очки или мобильник на шею повешать, и все б выбирать присоздании перса) ну или одежку там, джинсики какие черные вместо синих, ну или на худой конец позу поменять (а вообще неплохоб было чтоб все вместе, и мобильник, и джинсы, и поза (*возникновение левых мыслей* ) а то сплошная "Атака клонов" . нда, и про себя все прекрасно знаю, и в коментариях "иди сам и сделай" не нуждаюсь. и вообще это просто идеи, и в коментах типо "времени нет на все это" тоже не нуждаюсь, ведь я же не требую немедленного исполнения всего этого, я просто предлагаю идеи по улучшению "Дозоров".
ЗЫ. а вот проблему с инкубами надо б рассмотреть и как можно быстрее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поиск _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По порядку..аватары, рисуем сами или платим 70 у.е. и тебе рисуют, вставляют ...
Инкубы..многие, слишком многие ноют...но у них не так все плохо..единственый класс, у которых школа выше ура...
да и тема по ним есть...а запрет на инициацию... ну ты понял.
З.Ы. А на мой взгляд, счас пр и некро на перовм месте по количеству.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | По порядку..аватары, рисуем сами или платим 70 у.е. и тебе рисуют, вставляют ... |
Ой, а можно значит бесплатно аватарку? Т.е. если у меня есть подходящая аватарка( с альфой, все дела...) можно будет попросить её вставить в игу? И ещё вопрос, если это так как я и понял, скащите, к кому можно обратиться, а если я понял не так, тогда объясните глупому.  _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а черт его знает. обрашаться к админам... а вот к кому имено...
З.Ы. На сколько я знаю, если твоя аватарка подойдет, они вставят в игру.. но я могу и ошибиться
Спроси у ОП. http://dozory.ru/bbs/profile.php?mode=viewprofile&u=16 _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, бесплатную аватарку нельзя. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит облом.... насчет бесплатных.
Хотя я почему то считал, что можно...значит ошибся
З.Ы. А насчет, авик за 100к игровых, то было? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
а не то игра превратится в сообщество олигархов=)
а на магов все ломятся (я про новичков) поскольку в библе написано что магам после 4 уровня легко... враки, конечно=)... я сам поэтому в маги пошел. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|