Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого больше в игре? |
ТЁМНЫХ |
|
82% |
[ 166 ] |
СВЕТЛЫХ |
|
5% |
[ 11 ] |
ПОРОВНУ |
|
12% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Предложение!
Уменьшить количество опыта за игру в "нападении" и увеличить за игру в "защите". Однако за нападение уменьшить кол-во опыта в 2 раза, а за защиту увеличить на 10%.
Как вам? |
и создадут такую же тему темные =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реальный отыгрыш?
Позвольте напомнить что темные это не банда гопников! Это иные живущие для себя! Но.. И в книге были гопники(Разные секты и т.д.).
А беспредельщиков и темные не любили. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уменьшить количество опыта за игру в "нападении" и увеличить за игру в "защите". Однако за нападение уменьшить кол-во опыта в 2 раза, а за защиту увеличить на 10%.
Как вам? |
Я конечно за если зделают, но этого скорее всего не будет. _________________ За СВЕТ!!!
Последний раз редактировалось: The_murderer_Dark (Ср Сен 21, 2005 1:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Реальный отыгрыш?
Позвольте напомнить что темные это не банда гопников! Это иные живущие для себя! Но.. И в книге были гопники(Разные секты и т.д.).
А беспредельщиков и темные не любили. |
вот я и говорю =) когда бдет отыгрыш, тогда и будет гармония или ее подобие _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomes
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Надо создавать базу ( форум ). Нащет абониментов пиши в личку.[/quote]
Может к админам обратиться- пусть в игре такую тему ввидут ато на форум многим впадлу лезть. На самом деле это очень былобы полезно. Хоть познакомились бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): |
Поясняю... не многие сейчас такси пользуют по смс, а мишки почти все на такси катаются... |
Это проблемы иных, не использующих данную возможность..
Balar писал(а): | Извини конечно, но последнии 3-е суток я вообще берсерк и в боях почти не сдаюсь.... только когда на меня нападают (и то иногда...), но толку мало если в локации светлых нет, а тёмных тьма, да и тёмные в бой не войдут 10 на 2 не в их пользу... |
Большинство темных делают так с релиза, а в бои я входил не зависимо от количества иных с каждой стороны, только смотрел, чтобы не было пр 4 у света..
Да и счас вхожу  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
логично..хотя и печально для Света.Ну собссно об этом я и говорила. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вам? |
Не забывайте, за нападение мы можем почувствовать себя в шкуре хомяка, защита же законом разрешена, поэтому нам и дают больше экспа, за риск  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gomes писал(а): | Может к админам обратиться- пусть в игре такую тему ввидут ато на форум многим впадлу лезть. На самом деле это очень былобы полезно. Хоть познакомились бы |
Надо создать отдельный форум для светлых куда темным вход воспрещен и отдельный форум для темных аналогично. Видел это предложение уже давно. Администрация пока не шевелится по этому поводу. _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
The_murderer_Dark писал(а): |
Надо создать отдельный форум для светлых куда темным вход воспрещен и отдельный форум для темных аналогично. Видел это предложение уже давно. Администрация пока не шевелится по этому поводу. |
Смысла нету .... так как тёмные будут делать светлых мультов а светлые тёмных чтоб шпионить))) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomes
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо создать отдельный форум для светлых куда темным вход воспрещен и отдельный форум для темных аналогично. Видел это предложение уже давно. Администрация пока не шевелится по этому поводу.[/quote]
Да чето они ваще по моему на статистику не смотрят. А зря. Может им программеров или денег не хватает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
The_murderer_Dark писал(а): | Gomes писал(а): | Может к админам обратиться- пусть в игре такую тему ввидут ато на форум многим впадлу лезть. На самом деле это очень былобы полезно. Хоть познакомились бы |
Надо создать отдельный форум для светлых куда темным вход воспрещен и отдельный форум для темных аналогично. Видел это предложение уже давно. Администрация пока не шевелится по этому поводу. |
а смысл? _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomes
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смысла нету .... так как тёмные будут делать светлых мультов а светлые тёмных чтоб шпионить)))[/quote]
А че им шпионить? Чтоб знать, что мы едем кого-то защащать? Так пусть знают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gomes писал(а): | Смысла нету .... так как тёмные будут делать светлых мультов а светлые тёмных чтоб шпионить)))
А че им шпионить? Чтоб знать, что мы едем кого-то защащать? Так пусть знают |
И будут их развоплощать за мультовство  _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomes
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drya писал(а): | The_murderer_Dark писал(а): | Gomes писал(а): | Может к админам обратиться- пусть в игре такую тему ввидут ато на форум многим впадлу лезть. На самом деле это очень былобы полезно. Хоть познакомились бы |
а смысл? |
Да просто, чтоб контачиться. Может стратегию вырабатывать на бой. Собираться легче. А то поди найди кагонить крутого светлого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|