Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого больше в игре? |
ТЁМНЫХ |
|
82% |
[ 166 ] |
СВЕТЛЫХ |
|
5% |
[ 11 ] |
ПОРОВНУ |
|
12% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
Автор |
Сообщение |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
я неслукавлю если отвечу за всех ,каждый может посмотреть логи здесь присутствущих и увидеть что тихо мирно дуэлится неполучается идут постоянные нападения  _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время начинаю все время задумываться. А стоит ли идти в бой? Что я сделаю со своим шестым уровнем? Я тока раз дошел до пятого, но не правильно качал перса и развоплотил его!
Но снова и снова тупо захожу в защиту! И зайдя вижу что я один против шести!(на кого напали уже давно сдался). И самое интересное что в локации еще иных пять магов пятого уровня! И не один не зайдет очень обидно  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomes
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) С чего все это началось. Раньше (когда не было 4-ок) много народу выбирало сторону тьмы. И было такое же положение как сейчас. Потом свет вроде как выровнял.
На мой взгляд надо объединятся СВЕТ !
В том то и дело. Не было 4-к - заходили за тьму - создали перевес. Тьма стала качаться быстрее - появились 4-ки. Короче есть у меня возможность подгонять абонименты на такси в неограниченном количестве. По моему это подможет. Если есть желание - обращайтесь.
Можно кстати кокуюнить базу для уонтаутов светлых создать. Может кто не полениться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
вам ли боятся ? администрация всегда зашишала свет....вна4але зевс, потом викед....когда будет перевес больше 60 % появится еше кто-то или вернется кто-то из упомянутых _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты понимаешь суть не в упорстве. Если каждый рах заходить в защиту и проигрывать, то от этого выигрывает только тьма. Что собственно и происходит. А следовательно они и качаются намного быстре - отсюда и сложившийся перевес. Так и получается, что сейчас светлый 10 раз подумает перед тем как войти в бой. А темным всеравно им лишь бы экспы срубить ( может это не так и плохо) Поэтому у многих пропадает интерес к игре вообще или к свету. Даже НД не всегда друг за друга вписываются, что уж и говорить об остальных!!!
Отчасти,согласна.Тьма качается.Но если не заходить в эту самую защиту,тогда нет смысла играть за Свет,раз Светлые не поддерживают друг друга.Хотя,эта тема обмусоливалась уже оч много раз,по-поводу помощи и т.д. Дозорные не всегда,потому что у них правила и инструкции в бесчисленном количестве,которые надо соблюдать,тоже другая песня,как и с квестами.
Про дуэли: Я - с удовольствием.Но нет в Соколе в то время,что я играю,5 уровней.Исключительно маги,в основном некроманты,и теперь уже четверки.Естесственно,я не горю желанием постоянно убиваться и торчать с измотами.С оборотнями - с удовольствием дуэлюсь.Редко - с вампами,среднечасто - с магами. Побеждаю - пятьдесят на пятьдеят.Но это интереснее,чем мясо. И,кстати,кому интересно,вдруг кто не верит,что я говорю откровенно - действительно,смотрите логи.. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати! Многие светлые маги достигая четвертого уровня просто начинаю зазнаваться! Их вроде как все не касается! У них свои проблемы...Проблемы Великих Элементарно подлечить не могут! Хотя лечилка есть! Я точно знаю. Ведь были на пятом и подлечивали и т.д. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вавилен Татарский писал(а): | Сначала ты говоришь:
Balar писал(а): |
И так сейчас везде, особенно с появлением смс-такси перевес тёмных в нападениях только увеличился...
|
Потом:
Balar писал(а): | Организации сейчас не могут объедениться полностью из-за разницы в часовых поясах и разбросу по локациям (телепорты то теперь только с 1-го левела, а такси дорогое, денег за апы сейчас мало дают). |
Поясни. Ато я чего-то не понимаю, получается: Темные катаются везде на такси и шОкалят, а у Светлых денег на такси не хватает и поэтому они отбиться не могут  |
Поясняю... не многие сейчас такси пользуют по смс, а мишки почти все на такси катаются...
Кузьмичь писал(а): | Братцы тут вопрос не в балансе а в том что в игре нечем занятся кроме тупого мяса.Поэтому все и идут в тёмные чтобы без зазрения совести нападать на противников.Дайте народу квесты и станет меньше нападений.Потому что будет чем занятся и на чём качатся.Я например ведьмак в бою 1-1 могу справится тока с магом и то не со всяким.Вот мне и остаётся качатся в массовых потасовках.Надо с начала сделать нормальный баланс персонажей тогда и баланс света и тьмы будет. |
Так основное что надо в персонажах уровнять, так это чтобы у СВЕТА персонажей не меньше чем у тьмы было...
Drya писал(а): | Пресветлый прав.Свет сто раз подумает,а Тьма сразу всей толпой в нападение.Почему Свет не может так же в защиту? Этого я не понимаю.
Не далее,как несколько минут назад мне были сказаны такие фразы,когда я зашла в защиту против нескольких Тёмных,естесственно,без шансов:
00:07 ********: >[Все союзники] давайте не будем сдаваться, чтобы Drya увидела результат
и далее рассуждения в духе "их все-равно больше,какой смысл заходить?"
|
Извини конечно, но последнии 3-е суток я вообще берсерк и в боях почти не сдаюсь.... только когда на меня нападают (и то иногда...), но толку мало если в локации светлых нет, а тёмных тьма, да и тёмные в бой не войдут 10 на 2 не в их пользу...
roxette писал(а): | дря ты прекрасно знаешь кем я был в бете и когда шло нападение мы всех своих звали по аськам и все приходили ,но сейчас даже если я напишу о помощи тебе балару и другим что от этого изменится ,посмотри что на волоколамке сейчас делается ,посчитай сколько 4 ур у тёмных и светлых, уже сколько раз было что всё победа все наши здесь на 2 слое 7-9 светлых ,10 тёмных 4 ур уже трупы и вдруг вот они 10 новых бойцёв 4 ур входят и выносят нас а мы уже позвать никого неможем потому-что некого |
Не думай так... я на помощь прийду если позовут
overman писал(а): | Сёдня утром был бой который я удумаю отображает положение дел....
если не поленитесь и проанализируйте бой то видно что тьма победила с трудом......лично я когда зашёл ..у нас был 1боец .....у них 5 или 6 ...но в основном в реале....короче победили очень тяжело....
Вот ссылка на бой
http://logs.dozory.ru/combat/533126_58722_vs_99358.html |
Я очень пристально не всматривался в лог, но суть то не в этом.... Суть - ВЫ ПОБЕДИЛИ, так на вашей стороне ещё мало 4-х было (или я просто плохо ники знаю), но зачастую на 1-м же ходу 10 4-х влезают в бой за атаку...
zaiats_2k писал(а): | Хочется задать вопрос членам уважаемого собрания. А почему считается что обязательно надо круглые сутки устраивать мясо? Если мы стремимся к Свету, наш ли это путь - постоянный массовый мордобой? Почему бы тихо-мирно не заняться дуэлями? Задумайтесь... |
Это вопрос тёмным? Я лично и подуэлиться могу, да вот только нападают на меня и что я могу поделать? (Варианты: 1. Драться (в основном это синонис слову умереть. 2. Сдаться)) _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gomes писал(а): | В том то и дело. Не было 4-к - заходили за тьму - создали перевес. Тьма стала качаться быстрее - появились 4-ки. Короче есть у меня возможность подгонять абонименты на такси в неограниченном количестве. По моему это подможет. Если есть желание - обращайтесь.
Можно кстати кокуюнить базу для уонтаутов светлых создать. Может кто не полениться. |
Согласен. Надо создавать базу ( форум ). Нащет абониментов пиши в личку. _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
нчего у вас не вийдет =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ НЕ ФЛУДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... ТУТ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ЭРАВНЕНИЯ (БАЛАНСИРОВКИ) ВЫСКАЗЫВАЙТЕ, А НЕ СПОРЬТЕ У КОГО ВЫЙДЕ, А У КОГО НЕ ВЫЙДЕТ!!! _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ниодной мысли еше не видел  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это вопрос тёмным? Я лично и подуэлиться могу, да вот только нападают на меня и что я могу поделать? (Варианты: 1. Драться (в основном это синонис слову умереть. 2. Сдаться)) |
Нет, это вопрос светлым. Зачем вы учавствуете в мясе? Да, хотя бы и сдаться... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение!
Уменьшить количество опыта за игру в "нападении" и увеличить за игру в "защите". Однако за нападение уменьшить кол-во опыта в 2 раза, а за защиту увеличить на 10%.
Как вам? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Предложение!
Уменьшить количество опыта за игру в "нападении" и увеличить за игру в "защите". Однако за нападение уменьшить кол-во опыта в 2 раза, а за защиту увеличить на 10%.
Как вам? |
приятно*)Но вряд ли осуществимо*) _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
баланса не будет пока не будет реального отыграша света и тьмы....то есть никогда не будет баланса  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|