Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПОЧЕМУ НЕТ БАЛАНСА В ИГРЕ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кого больше в игре?
ТЁМНЫХ
82%
 82%  [ 166 ]
СВЕТЛЫХ
5%
 5%  [ 11 ]
ПОРОВНУ
12%
 12%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 202

Автор Сообщение
roxette

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я неслукавлю если отвечу за всех ,каждый может посмотреть логи здесь присутствущих и увидеть что тихо мирно дуэлится неполучается идут постоянные нападения Sad
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее время начинаю все время задумываться. А стоит ли идти в бой? Что я сделаю со своим шестым уровнем? Я тока раз дошел до пятого, но не правильно качал перса и развоплотил его!
Но снова и снова тупо захожу в защиту! И зайдя вижу что я один против шести!(на кого напали уже давно сдался). И самое интересное что в локации еще иных пять магов пятого уровня! И не один не зайдетSad очень обидно Crying or Very sad
Gomes

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) С чего все это началось. Раньше (когда не было 4-ок) много народу выбирало сторону тьмы. И было такое же положение как сейчас. Потом свет вроде как выровнял.

На мой взгляд надо объединятся СВЕТ !

В том то и дело. Не было 4-к - заходили за тьму - создали перевес. Тьма стала качаться быстрее - появились 4-ки. Короче есть у меня возможность подгонять абонименты на такси в неограниченном количестве. По моему это подможет. Если есть желание - обращайтесь.

Можно кстати кокуюнить базу для уонтаутов светлых создать. Может кто не полениться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам ли боятся ? администрация всегда зашишала свет....вна4але зевс, потом викед....когда будет перевес больше 60 % появится еше кто-то или вернется кто-то из упомянутых
Drya

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты понимаешь суть не в упорстве. Если каждый рах заходить в защиту и проигрывать, то от этого выигрывает только тьма. Что собственно и происходит. А следовательно они и качаются намного быстре - отсюда и сложившийся перевес. Так и получается, что сейчас светлый 10 раз подумает перед тем как войти в бой. А темным всеравно им лишь бы экспы срубить ( может это не так и плохо) Поэтому у многих пропадает интерес к игре вообще или к свету. Даже НД не всегда друг за друга вписываются, что уж и говорить об остальных!!!

Отчасти,согласна.Тьма качается.Но если не заходить в эту самую защиту,тогда нет смысла играть за Свет,раз Светлые не поддерживают друг друга.Хотя,эта тема обмусоливалась уже оч много раз,по-поводу помощи и т.д. Дозорные не всегда,потому что у них правила и инструкции в бесчисленном количестве,которые надо соблюдать,тоже другая песня,как и с квестами.

Про дуэли: Я - с удовольствием.Но нет в Соколе в то время,что я играю,5 уровней.Исключительно маги,в основном некроманты,и теперь уже четверки.Естесственно,я не горю желанием постоянно убиваться и торчать с измотами.С оборотнями - с удовольствием дуэлюсь.Редко - с вампами,среднечасто - с магами. Побеждаю - пятьдесят на пятьдеят.Но это интереснее,чем мясо. И,кстати,кому интересно,вдруг кто не верит,что я говорю откровенно - действительно,смотрите логи..
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати! Многие светлые маги достигая четвертого уровня просто начинаю зазнаваться! Их вроде как все не касается! У них свои проблемы...Проблемы ВеликихSmile Элементарно подлечить не могут! Хотя лечилка есть! Я точно знаю. Ведь были на пятом и подлечивали и т.д.
Balar

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вавилен Татарский писал(а):
Сначала ты говоришь:
Balar писал(а):

И так сейчас везде, особенно с появлением смс-такси перевес тёмных в нападениях только увеличился...

Потом:
Balar писал(а):
Организации сейчас не могут объедениться полностью из-за разницы в часовых поясах и разбросу по локациям (телепорты то теперь только с 1-го левела, а такси дорогое, денег за апы сейчас мало дают).

Поясни. Ато я чего-то не понимаю, получается: Темные катаются везде на такси и шОкалят, а у Светлых денег на такси не хватает и поэтому они отбиться не могут Very Happy

Поясняю... не многие сейчас такси пользуют по смс, а мишки почти все на такси катаются...

Кузьмичь писал(а):
Братцы тут вопрос не в балансе а в том что в игре нечем занятся кроме тупого мяса.Поэтому все и идут в тёмные чтобы без зазрения совести нападать на противников.Дайте народу квесты и станет меньше нападений.Потому что будет чем занятся и на чём качатся.Я например ведьмак в бою 1-1 могу справится тока с магом и то не со всяким.Вот мне и остаётся качатся в массовых потасовках.Надо с начала сделать нормальный баланс персонажей тогда и баланс света и тьмы будет.

Так основное что надо в персонажах уровнять, так это чтобы у СВЕТА персонажей не меньше чем у тьмы было...

Drya писал(а):
Пресветлый прав.Свет сто раз подумает,а Тьма сразу всей толпой в нападение.Почему Свет не может так же в защиту? Этого я не понимаю.
Не далее,как несколько минут назад мне были сказаны такие фразы,когда я зашла в защиту против нескольких Тёмных,естесственно,без шансов:
00:07 ********: >[Все союзники] давайте не будем сдаваться, чтобы Drya увидела результат Smile
и далее рассуждения в духе "их все-равно больше,какой смысл заходить?"

Извини конечно, но последнии 3-е суток я вообще берсерк и в боях почти не сдаюсь.... только когда на меня нападают (и то иногда...), но толку мало если в локации светлых нет, а тёмных тьма, да и тёмные в бой не войдут 10 на 2 не в их пользу...

roxette писал(а):
дря ты прекрасно знаешь кем я был в бете и когда шло нападение мы всех своих звали по аськам и все приходили ,но сейчас даже если я напишу о помощи тебе балару и другим что от этого изменится ,посмотри что на волоколамке сейчас делается ,посчитай сколько 4 ур у тёмных и светлых, уже сколько раз было что всё победа все наши здесь на 2 слое 7-9 светлых ,10 тёмных 4 ур уже трупы и вдруг вот они 10 новых бойцёв 4 ур входят и выносят нас а мы уже позвать никого неможем потому-что некого

Не думай так... я на помощь прийду если позовут

overman писал(а):
Сёдня утром был бой который я удумаю отображает положение дел....
если не поленитесь и проанализируйте бой то видно что тьма победила с трудом......лично я когда зашёл ..у нас был 1боец .....у них 5 или 6 ...но в основном в реале....короче победили очень тяжело....
Вот ссылка на бой
http://logs.dozory.ru/combat/533126_58722_vs_99358.html

Я очень пристально не всматривался в лог, но суть то не в этом.... Суть - ВЫ ПОБЕДИЛИ, так на вашей стороне ещё мало 4-х было (или я просто плохо ники знаю), но зачастую на 1-м же ходу 10 4-х влезают в бой за атаку...

zaiats_2k писал(а):
Хочется задать вопрос членам уважаемого собрания. А почему считается что обязательно надо круглые сутки устраивать мясо? Если мы стремимся к Свету, наш ли это путь - постоянный массовый мордобой? Почему бы тихо-мирно не заняться дуэлями? Задумайтесь...

Это вопрос тёмным? Я лично и подуэлиться могу, да вот только нападают на меня и что я могу поделать? (Варианты: 1. Драться (в основном это синонис слову умереть. 2. Сдаться))
The_murderer_Dark

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gomes писал(а):
В том то и дело. Не было 4-к - заходили за тьму - создали перевес. Тьма стала качаться быстрее - появились 4-ки. Короче есть у меня возможность подгонять абонименты на такси в неограниченном количестве. По моему это подможет. Если есть желание - обращайтесь.

Можно кстати кокуюнить базу для уонтаутов светлых создать. Может кто не полениться.

Согласен. Надо создавать базу ( форум ). Нащет абониментов пиши в личку.
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нчего у вас не вийдет =)
Balar

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ НЕ ФЛУДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... ТУТ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ЭРАВНЕНИЯ (БАЛАНСИРОВКИ) ВЫСКАЗЫВАЙТЕ, А НЕ СПОРЬТЕ У КОГО ВЫЙДЕ, А У КОГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниодной мысли еше не видел Razz
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это вопрос тёмным? Я лично и подуэлиться могу, да вот только нападают на меня и что я могу поделать? (Варианты: 1. Драться (в основном это синонис слову умереть. 2. Сдаться))

Нет, это вопрос светлым. Зачем вы учавствуете в мясе? Да, хотя бы и сдаться...
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение!
Уменьшить количество опыта за игру в "нападении" и увеличить за игру в "защите". Однако за нападение уменьшить кол-во опыта в 2 раза, а за защиту увеличить на 10%.
Как вам?
Drya

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Предложение!
Уменьшить количество опыта за игру в "нападении" и увеличить за игру в "защите". Однако за нападение уменьшить кол-во опыта в 2 раза, а за защиту увеличить на 10%.
Как вам?

приятно*)Но вряд ли осуществимо*)
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баланса не будет пока не будет реального отыграша света и тьмы....то есть никогда не будет баланса Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17

Перейти: