Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого больше в игре? |
ТЁМНЫХ |
|
82% |
[ 166 ] |
СВЕТЛЫХ |
|
5% |
[ 11 ] |
ПОРОВНУ |
|
12% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так думаю что перевес тьмы определяется несколькими причинами:
1. Они как это не странно "дружнее" светлых и входят всегда толпой(хотя они входят из за экспы)
2. Светлый десять раз подумает о шансе на победу прежде чем войти. И очень часто сдаются!
Что тут делать я даже не знаю. Хотя моё наблюдение таково что часов после 22 по Москве Света в игре больше и побеждаем мы чаще.
Может стоит ограничить кол-во иных входящих за нападающую сторону?(хотя глупо конечно)
Кто не знает раньше я был "ВНЕ КАТЕГОРИЙ". _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала ты говоришь:
Balar писал(а): |
И так сейчас везде, особенно с появлением смс-такси перевес тёмных в нападениях только увеличился...
|
Потом:
Balar писал(а): | Организации сейчас не могут объедениться полностью из-за разницы в часовых поясах и разбросу по локациям (телепорты то теперь только с 1-го левела, а такси дорогое, денег за апы сейчас мало дают). |
Поясни. Ато я чего-то не понимаю, получается: Темные катаются везде на такси и шОкалят, а у Светлых денег на такси не хватает и поэтому они отбиться не могут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмичь

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Братцы тут вопрос не в балансе а в том что в игре нечем занятся кроме тупого мяса.Поэтому все и идут в тёмные чтобы без зазрения совести нападать на противников.Дайте народу квесты и станет меньше нападений.Потому что будет чем занятся и на чём качатся.Я например ведьмак в бою 1-1 могу справится тока с магом и то не со всяким.Вот мне и остаётся качатся в массовых потасовках.Надо с начала сделать нормальный баланс персонажей тогда и баланс света и тьмы будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | но многие просто поиграться и видя что Тёмные побеждают в основном бросают Свет, обнуляются (или мульта создают) и идут за Тьму - ОПЫТ И СИЛА!!! |
В этом ты прав на 200%
1) С чего все это началось. Раньше (когда не было 4-ок) много народу выбирало сторону тьмы. И было такое же положение как сейчас. Потом свет вроде как выровнял.
2)Щас темных 4-ок, я не говорю о 3-ках, больше намного ( из личных наблюдений ). И при этом тьма всегда завет на помощь.
На мой взгляд надо объединятся СВЕТ !
1) Записывайте аськи и т.д.
2) Не ленитесь идти куда-то на когда зовут на помощь _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый прав.Свет сто раз подумает,а Тьма сразу всей толпой в нападение.Почему Свет не может так же в защиту? Этого я не понимаю.
Не далее,как несколько минут назад мне были сказаны такие фразы,когда я зашла в защиту против нескольких Тёмных,естесственно,без шансов:
00:07 ********: >[Все союзники] давайте не будем сдаваться, чтобы Drya увидела результат
и далее рассуждения в духе "их все-равно больше,какой смысл заходить?"
Если Свет будет ВСЕГДА придерживаться этого правила,то естесственно Тьма будет рулить. Светлых экстремистов я не беру в расчет.Ибо считаю,что Светв нападении это агрессия,недопустимая по-сути для Света.
Если Свет хочет победы и баланса,давайте защищать своих! Шансов на это - сотни.А если мы всегда прикидываем шансы на победу,то смысл играть за Свет,не так ли?
Насчет отсутствия квестов.
Это несколько другая песня,и раз уж квестов пока нет,давайте не жаловаться,а отыгрывать роль Света (относится к Светлым).См. выше. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дря ты прекрасно знаешь кем я был в бете и когда шло нападение мы всех своих звали по аськам и все приходили ,но сейчас даже если я напишу о помощи тебе балару и другим что от этого изменится ,посмотри что на волоколамке сейчас делается ,посчитай сколько 4 ур у тёмных и светлых, уже сколько раз было что всё победа все наши здесь на 2 слое 7-9 светлых ,10 тёмных 4 ур уже трупы и вдруг вот они 10 новых бойцёв 4 ур входят и выносят нас а мы уже позвать никого неможем потому-что некого _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ещё в догонку это из другово топика пишет тёмный
"Пока система начисления опыта в игре несовершенна, у меня есть методы халявного экспорубства и все прекрасно"
над этими словами стоит задуматся _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roxette писал(а): | дря ты прекрасно знаешь кем я был в бете и когда шло нападение мы всех своих звали по аськам и все приходили ,но сейчас даже если я напишу о помощи тебе балару и другим что от этого изменится ,посмотри что на волоколамке сейчас делается ,посчитай сколько 4 ур у тёмных и светлых, уже сколько раз было что всё победа все наши здесь на 2 слое 7-9 светлых ,10 тёмных 4 ур уже трупы и вдруг вот они 10 новых бойцёв 4 ур входят и выносят нас а мы уже позвать никого неможем потому-что некого |
Да,знаю,да,согласна.Но это значит,что Свет по-умолчанию в этой игре не может быть никогда в лидерах? так получается? Ваши рассуждения я лично понимаю именно так. А зачем мы играем за Свет тогда? Чтоб нас кто-то из Тьмы вдруг пожалел,что ,ах вы бедненькие,ну давайте я буду отверженным ВК и буду вас защищать.Ну так?
Или вот прекрасный выход - сменить сторону и не переживать по-поводу того,что Свет все пинают за предким исключением.Отличный выход! Апплодисменты!
А сразу - ничего не делается.Лично я не собираюсь менять сторону и пусть меня периодически отправляют в кому. Я буду все-равно заходить в защиту, не буду нападать на Тьму. Если есть такие же упёртые как я в игре,то Свет постепенно выровняется.А если нет - значит нет.Что ж поделать. Только тогда не надо сочувствовать тем Светлым,которых постоянно отпинывают стаи Тёмных. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сёдня утром был бой который я удумаю отображает положение дел....
если не поленитесь и проанализируйте бой то видно что тьма победила с трудом......лично я когда зашёл ..у нас был 1боец .....у них 5 или 6 ...но в основном в реале....короче победили очень тяжело....
Вот ссылка на бой
http://logs.dozory.ru/combat/533126_58722_vs_99358.html _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomes
|
|
|
Necropolis ты не совсем прав, некоторые приходят как ты себя отстаивать (я вот тоже на сторону Света не просто так стал и за Тьму не пойду никогда, скорее вообще из проекта), но многие просто поиграться и видя что Тёмные побеждают в основном бросают Свет, обнуляются (или мульта создают) и идут за Тьму - ОПЫТ И СИЛА!!!
Полностью согласен. Мы играть насинали 12 человек - все за свет. Хотели какойнить клан сделать. 6 четверок уже было, но за 2 последние недели баланс настолько нарушился, что 2 просто перестали играть, а 6 перешли за тьму. Комуж интересно все время проигрывать.
К томуж чето новичков совсем мало.
Многие кстати изначально выбирают тьму, потомучто практически во всех играх злые сильнее и соответственно проще играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
|
|
еще забыл.
ДДшники очень много арестовали светлых! Вот еще один камень не в пользу баланса. _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
упаси боже ,я непризываю и непризывал менять сторону, наоборот хотелось бы сплотится ,другое дело что по умолчанию в настройках был баланс а сейчас настройки поменяли  _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
The_murderer_Dark писал(а): | еще забыл.
ДДшники очень много арестовали светлых! Вот еще один камень не в пользу баланса. |
это камень не в пользу нд _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomes
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сразу - ничего не делается.Лично я не собираюсь менять сторону и пусть меня периодически отправляют в кому. Я буду все-равно заходить в защиту, не буду нападать на Тьму. Если есть такие же упёртые как я в игре,то Свет постепенно выровняется.А если нет - значит нет.Что ж поделать. Только тогда не надо сочувствовать тем Светлым,которых постоянно отпинывают стаи Тёмных.[/quote]
Ты понимаешь суть не в упорстве. Если каждый рах заходить в защиту и проигрывать, то от этого выигрывает только тьма. Что собственно и происходит. А следовательно они и качаются намного быстре - отсюда и сложившийся перевес. Так и получается, что сейчас светлый 10 раз подумает перед тем как войти в бой. А темным всеравно им лишь бы экспы срубить ( может это не так и плохо) Поэтому у многих пропадает интерес к игре вообще или к свету. Даже НД не всегда друг за друга вписываются, что уж и говорить об остальных!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drya писал(а): |
Я буду все-равно заходить в защиту, не буду нападать на Тьму. Если есть такие же упёртые как я в игре,то Свет постепенно выровняется.А если нет - значит нет.Что ж поделать. Только тогда не надо сочувствовать тем Светлым,которых постоянно отпинывают стаи Тёмных. |
Похвальный героизм, достойная уважения позиция.
Хочется задать вопрос членам уважаемого собрания. А почему считается что обязательно надо круглые сутки устраивать мясо? Если мы стремимся к Свету, наш ли это путь - постоянный массовый мордобой? Почему бы тихо-мирно не заняться дуэлями? Задумайтесь... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|