Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что стало с Танатосом???
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Что стало с Танатосом??? Ответить с цитатой

Танатос стал значительно бить слабее..в среднем на 25%. Это заметил не только я, но и Амрос. У меня с 80 кумум вчера макс критсоставлял 106..сегодня 80+- 90- Максимум....как это понимать? Напомнб что у некромантов Танатос это единственный нормальный боевой закл до 1 уровня. И что по вашему я буду делать против Ледяной Бури на 220, которая отнимает на 3 слое 30 энки с Танатосом, который жрет 60 энки и сносить будет максимум 95-100, при том что Криты стали намного реже. Если жу фиксите - то отписывайтесь пожалуйста...и РАСХОД энки уменьшьте!!! А то это издевательство - 28 на 2 слое.... Итого меня больеш чем на 3 хода не хватает
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Напомнб что у некромантов Танатос это единственный нормальный боевой закл до 1 уровня

был
Амрос

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня вообще по сфере жмякнул на 18.... по 5му.... жесть...
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы уж определитесь....то бьете силно, то сабо...хмм
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я седня пол магу 4 ударил 16...по сфере 5.....убиться мона. Я конечно понимаю что сейчас это решение не вызывает протеста, сейчас некросы с Танатосами -сила...НО потмоу что нету других иных..нету коллдунов с паучком пока, нету кудесов с брызгами и стенками на 124....получается что единсвенный плюс Некроса- сильная татака при СЛАБОЙ защите....и теперь этого нету....и придется лупить Перстом....а что еще делать то. Crying or Very sad
Петрик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же фигня вчера была с распадом... сегодня немного лучше
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не вас урезали, это лаги =)
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
это не вас урезали, это лаги =)

Тогда ждем админов и внемлем им, что происходит..если знаем что всё норма - живем и радуемся.
na_overman

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненадо жаловаться тантос 2од занимает....5-6 тантосов и если хотябы 2 крита из 5 ..это очень большай урон.....Амрос давай дуэль? ради экспиремента?
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дождётесь что тантос 3 од будет стоить. ведь с 80% навыка на 106 ничё не бьёт даже за 3 од.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
дождётесь что тантос 3 од будет стоить. ведь с 80% навыка на 106 ничё не бьёт даже за 3 од.
Ага, только ледянка за 4 ОД по 220 выбивает легко.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):

1. Танатос жрет кучу энки
2. Танатос у некров единственный закл до 1.. Ледяная буря с со 100 модулем легко кладет криты от 180 до 220.....
Поэтому я не спорю на 3-ем он имеет ряд преимуществ..но на 2-ом их уже нету.... Если ты не забыл групповой фаер сносит 160-180....Буря 180-200..а Танатос максимум 100-115..и ослабление Танатоса ни к чему хорошему не приведет. Crying or Very sad

Ты Ведун - щас эконом систему введут и вы будете артами как елочными игрушками увешаны...и ведь поди всё равно будете кричать что жизнь плоха... Wink знаем мы вас

ЗЫ: Врешь Костыль..мне Анюта выносила то ли 108 то ли 110....Стеночкой ...у неё тогда было всего лишь 2 апика на 4-ке.
Сигмар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм, скока танатос? 100-115? и 2 од. буря 220 и 4 од.
след - да 4 од танатос бьет на 230 критом, а буря на 220 (причем танатос бьет 2 раза т. е. ослабляя защиту).

Цитата:
ЗЫ: Врешь Костыль..мне Анюта выносила то ли 108 то ли 110....Стеночкой ...у неё тогда было всего лишь 2 апика на 4-ке.

ага, только вот ты ее убивешь без проблем до того как она зеркала поставит...

единственный сильный минус некров - быстро расходуется энка... ОЧЕНЬ быстро... тут не знаю что делать. Но это уже вопрос к расходу энергии а не урону... про расход энки я тему создавал.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лед буря никаким местом от модуля не зависит это так к слову.....
некры а вы чего хотели??? пять танатосов за ход и пять критов по 100...а не жирно будет??? да и потом сами выбрали себе эту школу вот и мучайтесь теперь со спецификой своей школы и учтите что у других школ от вас нет защиты.....
ПС: кудесы рулили рулят и будут рулить=))
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переезд в общий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: