Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
предложение по сроку давности преступления
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: предложение по сроку давности преступления Ответить с цитатой

На сегодняшний день сотрудники НД закрывают глаза на ВСЕ нарушения темных небольшого уровня (до 4 уровня) .
Когда же человек(иной) достигает наконец то 4 уровня , то сотрудники НД открывают свои запыленные документы , заведенные на иного и начинают понемного выдавать эти преступления (которые были совершенны давным давно) инквизиции для вынесения приговоров.
НД закрывают глаза на нарушения сравнительно слабых иных , таким образом они могут считаться виновными за укрывательство улик.

Я предлагаю для порядка выдавать преступления иного сроком давности , скажем, недели.Если же преступления не были отправлены инквизиции на рассмотрение , то преступления этого иного анулируются (преступления сроком больше недели )и считается , что их никогда и не было.
Ну или же сроком 2 недели .
Увеличивать сроки наказания ни в коим случае не надо , мак как это игра , а не реальная жизнь , и люди пришли сюла , чтобы расслабиться за игрой , а не чтобы сидеть в заточении до бысконечности .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr_Blood

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,это не совсем правда,меня и моего друга сажали на 5 уровне,но мысля правильная
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю недели будет маловато, 14 дней в самый раз.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решающим фактором здесь все же является не уровень, а количество нарушений. Дела на самых активных нарушителей, насколько я знаю, передаются в первую очередь, а поскольку этих нарушений очень много... то до тех, у кого их на порядок меньше, у дозорных просто не доходят руки)
Как только нарушений набирается достаточное количество... (а чем выше уровень, тем больше искушение напасть), они попадают в поле зрения дозорных... со всеми вытекающими последствиями))))

PS. Все вышесказанное - только мое предположение Very Happy

А идею со сроком давности поддерживаю, но срок - месяц. Недели мало, 2 недели... возможно, но думаю дозорные будут против... Слишком много дел.
Mr_Blood

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,месяц-жирно будет Smile
na_LLIu3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Re: предложение по сроку давности преступления Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
На сегодняшний день сотрудники НД закрывают глаза на ВСЕ нарушения темных небольшого уровня (до 4 уровня) .
Когда же человек(иной) достигает наконец то 4 уровня , то сотрудники НД открывают свои запыленные документы , заведенные на иного и начинают понемного выдавать эти преступления (которые были совершенны давным давно) инквизиции для вынесения приговоров.
НД закрывают глаза на нарушения сравнительно слабых иных , таким образом они могут считаться виновными за укрывательство улик.

Я предлагаю для порядка выдавать преступления иного сроком давности , скажем, недели.Если же преступления не были отправлены инквизиции на рассмотрение , то преступления этого иного анулируются (преступления сроком больше недели )и считается , что их никогда и не было.
Ну или же сроком 2 недели .
Увеличивать сроки наказания ни в коим случае не надо , мак как это игра , а не реальная жизнь , и люди пришли сюла , чтобы расслабиться за игрой , а не чтобы сидеть в заточении до бысконечности .

В таком случае мона просто нарушать правила раз в неделю
Zergerr

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты и отсидишь за 1 нарушение в таком случае
Проблемы я в этом никакой не вижу
Dita

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично меня ДД обвинил дважды... первий раз приговор был винесен 7 сентября, а
через несколько дней против меня опять послали дело, где мои нарушения были допушены несколько дней до отправки первого дела в Трибунал. Получается мои нарушения были разбиты на 2 части, и я обвинён дважды!!!
Не мешало бы что бы все нарушения, допущенные до вынесения приговора анулировались, а то каждый месяц будут подавать в суд на меня по одному нарушению, и арестовивать и лицензии забирать...

Пожалейте дозорных, их не так много (дип.отдел.), по сравнению с нарушителями. Они просто не успевают все дела отсылать... 2 недели маловато будет.
Zergerr

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dita писал(а):
Лично меня ДД обвинил дважды... первий раз приговор был винесен 7 сентября, а
через несколько дней против меня опять послали дело, где мои нарушения были допушены несколько дней до отправки первого дела в Трибунал. Получается мои нарушения были разбиты на 2 части, и я обвинён дважды!!!

Привыкай. Я уже где то дней так 20-30 нормально не играл .
Меня арестовывают , сразу посылают уведомление о подачи дела на меня в инквизицию . Я выхожу на свободу , меня почти сразу же опять арестовывают , опять ко мне почти сразу приходит о заведении на меня очередного дела . Я выхожу на свободу , опять арестовывают и так происходит уже довольно долго .....
Nahema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
Привыкай. Я уже где то дней так 20-30 нормально не играл .
Меня арестовывают , сразу посылают уведомление о подачи дела на меня в инквизицию . Я выхожу на свободу , меня почти сразу же опять арестовывают , опять ко мне почти сразу приходит о заведении на меня очередного дела . Я выхожу на свободу , опять арестовывают и так происходит уже довольно долго .....

Хм.. и не надоело играть? Rolling Eyes Rolling Eyes
Zergerr

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я о том же
Многие новички пройдя через это же скорее всего уйдут из игры , так как сидеть постоянно это в конце концов бесит .
Я не ушел из игры , так как уже давно в ней , точнее в февраля, и мне действительно интересен этот проект.

Уже говорили о замене наказаний лишения тела на более мягкие, понижение какого нить стата на определенное время или еще что то я точно не помню , но ясно одно , что то надо менять в законодательной системе , я предложил ввести срок давности наказаний , теперь слово за высшими инстанциями...
Nahema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
Уже говорили о замене наказаний лишения тела на более мягкие

Химию ввестить Laughing

Согласна конечно же, самые ценные персонажи для меня здесь - как раз те, кто инициирует большие красивые бои с высокой экспой для победителей Twisted Evil
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срока давности НЕ будет. Возможно с вводом новых наказаний (временное снижение статов) будет принята практика, при которой в одном деле будут собраны все нарушения Иного, однако это приведет к тому, что некоторые преступники будут отбывать наказание по неделе подряд а то и больше, что тоже неприятно.
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Срока давности НЕ будет. Возможно с вводом новых наказаний (временное снижение статов) будет принята практика, при которой в одном деле будут собраны все нарушения Иного, однако это приведет к тому, что некоторые преступники будут отбывать наказание по неделе подряд а то и больше, что тоже неприятно.

Позвольте полюбопытствовать, а почему именно не будут вводиться сроки давности преступлений? Убедительно прошу ответить, не думаю, что это тайна за семью печатями, а Иным интересно всё-таки. Twisted Evil
na_Solomon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Дозоров не по 3 сотни сотрудников, чтобы оперативно отлавливать всех и вся. Вот и приходится копить дела...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: