Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс нарушен!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
u1timate писал(а):
Завтра какой-нибудь Тёмный станет 3-им и будет снова полный баланс.

По количеству 4-ых уровней мне почему-то кажется, что Тьма лидирует. Rolling Eyes

Три дня назад у тьмы был как минимум ещё Евгений Александрович (ДД) 3го уровня. Да разговор не про уровни, а про то, что тьму совсем зачморили, на таганке идут бои 23-3 (в пользу света)

Это был я.....

А по теме: 3-ий уровень это не показатель Баланса. Показтель баланса -кол-во иных входящих на один и тот же слой. И на данный момент не только 3-и но и 4-ые уровне играют роль. Это не бета и не перверт с яростью на 3 слое. Счас решает кол-во Второслойных в локации.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Беглый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по последним дням.. Темные реально превосходоят Свет.. и рулят во всех районах... Куда Свет делся??
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас на соколе (да, я знаю, что глубинка!) с 12:00 рулит тьма, с 0:00 - свет. просто за свет играют модемщики=)
единственный вариант который я могу предложить=)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Артемов Дима

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: d Ответить с цитатой

я через недельку стану 3
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: