Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_LLIu3
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: Насчёт одной СМС услуги |
|
|
Я тут думаю шо если всё равно никто не пользуеться топ 15 локаций, то не лучше ли сделать бесплатно на сайте ввывеску: Самые населённые улицы" денег много с этого админы не потеряют но а игрокам будет лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВОЛ

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Насчёт одной СМС услуги |
|
|
LLIu3 писал(а): | Я тут думаю шо если всё равно никто не пользуеться топ 15 локаций, то не лучше ли сделать бесплатно на сайте ввывеску: Самые населённые улицы" денег много с этого админы не потеряют но а игрокам будет лучше |
ОТкуда ты знаеш что никто не пользуеться?
Пользуються, но мало! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LLIu3
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь мало!!! И если админы не жадные барыги (нееет не баньте меня) то неплохо было бы это сделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю
 _________________ Благими намериниями вымощена дорога в Ад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ok1

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: Иностранец |
|
|
Все эти СМС услуги вообще дело бестолковое. Слишком сложно. А из других стран так и вообще - невозможное. Лучше бы продавали это дело прямо на сайте типа как "привилегии". Купил привилегию - открылось тебе окошко смотреть то-то и то-то. Оплаченный абонемент закончился - окошко закрылось. Просто и понятно.
 _________________ Если врага можно убить, то его можно и съесть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|