Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Интервью с программистом проекта Alermo
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Александр Юрьевич

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Интервью с программистом проекта Alermo Ответить с цитатой

...Как обычно в это время я бродил по полупустому городу. Время было уже позднее, погода - так себе, моросил дождь, редкие прохожие устало спешили в уютные дома после долгой работы. С сомнительной надеждой я подошел к огражденной территории, с надписью на воротах - "Дозоры". Чуть ниже было подписано - "Опасно! Идет строительство!". С легкой досадой я уже был готов развернуться и продолжить прогулку, как вдруг ворота немного отворились, из них выскользнула какая-то тень и, быстро закрыв за собой дверь, с легким удивлением взглянула на меня. Присмотревшись, я узнал в тени Alermo (одного из программистов-стройщиков "Дозоров") и, представившись, пригласил на чашечку кофе в ближайшую кафешку. Устроившись за одним из пустующих столиков и выпив немного кофе, я спросил Alermo, не будет ли он против небольшого интервью. К моей радости он, недолго думая, согласился...

Dreik: Расскажите, пожалуйста, немного о себе: чем занимаетесь в проекте, как в него попали, если можно, о себе в реале...

Alermo: О себе буду краток, 23 года, высшее техническое образование, не женат... Smile
7 лет в программировании, в основном *nix платформы, основная специализация - web
В проекте с июня сего года, в данный момент являюсь ведущим программистом.
Как попал в проект ? В команде разработчиков давно, но перейти к данному проекту смог только по завершении своего предыдущего проекта.

Dreik: А что Вы можете сказать о группе людей, создающих проект, о Ваших коллегах?

Alermo: Отличная серьезная команда. Каждый по-своему уникален. Мы взаимно дополняем друг друга.

Dreik: Вас много? Вы давно вместе работаете или же это ваш первый совместный проект?

Alermo: Команда существует порядка 4 лет, это далеко не первый наш совместный проект. Однако подобного рода - первый.

Dreik: Ну, теперь о проекте. Насколько готов проект? Когда он будет открыт? И когда будут выложены еще скриншоты?

Alermo: Неожиданный вопрос, но я постараюсь на него ответить...
Насколько готов? По моим оценкам альфа версия готова на 70%. Про открытие я говорить ничего не буду, во избежание "давки" на форуме. Smile
По поводу выкладывания дополнительной инфы об игре на сайте: мы предоставляем основные моменты (например, четыре аватара, а не все существующие), для ознакомления. Основная масса будет представлена непосредственно в игре, которую мы надеемся в скором времени продемонстрировать публике. Пусть будет небольшая интрига... Wink

Dreik: "Продемонстрировать"? Об этом попрошу поподробнее...) Вы говорите об открытие тестирования?

Alermo: Тестирование различных систем игры уже идет, однако если вы говорите о возможном "внешнем" тестировании, то немного огорчим - в нем сможет принять участие ограниченный круг пользователей форума. Все остальные увидят игру уже в финальном варианте.

Dreik: А как будет решаться, кто относиться к этому кругу, а кто нет?

Alermo: Мы внимательно наблюдаем за форумом, почтой....

Dreik: Понятно, думаю, многие читатели намек поняли...)
И напоследок, что вы можете пожелать читателям?

Alermo: Спокойствия и терпения. Smile
Игра выйдет - не сомневайтесь...

...С этими словами он поднялся и вышел из кафе...

Последний раз редактировалось: na_Александр Юрьевич (Вт Сен 14, 2004 7:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно все... Надо теперь флудить до опупения... Говорить несвзянные вещи, постить смайлы без слов и прочее... Хех... А вообще радует, что команда опытная и серьзная... Значит и игра получится хорошей...
Нитроген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пуп мастер
ты меня поражаещь своей логикой, то что ты написал больше всех постов
и все это будет полнейшей отсебятиной, то стобой никто незахочет иметь дело!!
см тему "А как насчет сбалансированности классов?"
там для тебя есть очень полезный совет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нитроген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец Дрейк,
интервью взял толково,
очень приятно узнать что игра зделана уже на 70%
na_Александр Юрьевич

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитроген писал(а):
молодец Дрейк,
интервью взял толково,
очень приятно узнать что игра зделана уже на 70%

Спасибо, хоть кто-то оценил...)
Еще два готовятся... ждите...
Нитроген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 интерьвю прочитал=))
и узнал ответы на свои вопросы
спасиб тебе

с нетерпением жду 3 интервью
na_Александр Юрьевич

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитроген писал(а):
2 интерьвю прочитал=))
и узнал ответы на свои вопросы
спасиб тебе

с нетерпением жду 3 интервью

Оно уже взято, но его нужно отредактировать...
Сегодня устал, поэтому завтра отредактирую и выложу...)
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно дико извиняюсь... Но почему удален мой ответ Нитрогену, он значит наезжает, пыжится пытаясь меня оскарбить. А значит мой ответ на его хамство удален... Не красиво(((
Вика

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошее интервью, очень актуально, особенно сейчас.
спасибо. =) Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Nick McCamper

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте посчитаем:
Разработка была начата 9.03.2004.
Интервью было взято 8.09.2004.
За эти 6 месяцев разработки прогресс составил 70%.
Следовательно, вся разработка займет приблизительно 8,56 месяцев, то есть осталось еще 2,56 месяца.
Таким образом, альфа версию мы можем ожидать 25-ого ноября. АЕ! Very Happy
Crisis

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник, это с чисто математической точки зрения, а ведь еще есть непредвиденные обстоятельства, форс-мажор и прочее... так что, есть неплохие шансы увидеть игру и раньше намеченного срока, и позже... будем надеяться на лучшее Wink
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну очень интересует когда планируется выход игры???????!!!!!!!!! Shocked
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Мну очень интересует когда планируется выход игры???????!!!!!!!!! Shocked

Very Happy Этот вопрос волнует очень многих.

Идя на встречу трудящимся совсем скоро мы опубликуем дату выхода.
(максимум через неделю, но я думаю что в ближайшие 2-3 дня)

Следите за новстями! Cool
na_FFFrrr

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo.
Эти слова - как бальзам на сердце... Жду не дождусь...
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал интервью и понял только одно игра будет Very Happy
Это конечно радует. Очень пронравился сай, без крутых наворотов, но очень стильно Wink

а теперь вопрос дирекции, тут я сколько не читал только слышал что ждем от вас предложений и т.д. кудас слать свои предложения? Question
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: