Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ушлёпок

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троныч писал(а): | АфФтар, 5+!!!!
Давно пора.
ПыСы. есть же Театр Вампиров =). Собранны одни токо вампиры . Так что теме быть.... |
Теме быть, ибо воины мы хорошие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одной больше, одной меньше.... какая разница? кружок по интересам.. да пусть будет, но я бы посоветовал Вам уважаемый Ущлепок исправить для начала ошибку в названии Вашей организации, а именно в слове "Посвещенных" Все же название  _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваяр писал(а): | но я бы посоветовал Вам уважаемый Ущлепок исправить для начала ошибку в названии Вашей организации, а именно в слове "Посвещенных" Все же название  |
Хых. позвольте с Вами не согласиться =). Верно будет всё таки посвЯщённых . Т.к. посвЕщённый - будет верен в случае "пРосвЕщённый" .
Смотрим толковый словарь Даля:
Цитата: | ПОСВЯЩАТЬ, посвятить кого во что, рукополагать, помазывать, постригать, ставить или поставлять; приобщать к духовному сану, чину, с исполненьем известных таинств и обрядов. Посвятить кого в диаконы, во иереи, в архиереи. || - что кому, подносить почетно, из признательности или для покровительства. Есть обычай посвящать сочинения свои случайным людям. Памятник этот посвящен Минину с Пожарским, создан им в почет. || - кого или что, чему, отдать, обречь, предназначить для особой цели, закабалить, закрепостить к чему-либо. Он посвятил себя наукам, искусствам. Свободное время свое посвящаю музыке. Обрекаю и посвящаю сыновей своих службе царской. || Посвятить кого в тайны, в знание, в уменье, в искусство, открыть, объявить ему тайны, принять в соучастники, в общество, братство; научить чему, наставить, передать малоизвестный способ, искусство, приемы. -ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Посвященье ср. действ. по глаг. Посвяту жить, свято, как жили святые угодники. По-святительски, как прилично, как обычно святителю. Посвященствовал отец Николай годов с тридцать. |
_________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушлёпок

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваяр писал(а): | Одной больше, одной меньше.... какая разница? кружок по интересам.. да пусть будет, но я бы посоветовал Вам уважаемый Ущлепок исправить для начала ошибку в названии Вашей организации, а именно в слове "Посвещенных" Все же название  |
Спасибо Тронычу за экскурс в труды Даля. Ошибка в названии, как уже выяснилось была сделана совершенно сознательно ГЫ. А вам уважаемый Ваяр, стоило бы не делать ошибок в провопиании ников и имён. уЩлёпок всё таки пишется через Ш! По крайней мере для меня это более оскорбительно, чем намек на ошибку в названии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приношу извинения за допущенную опечатку в Вашем нике уважаемый Ушлепок.
Уважаемый Троныч в своем посте я выделил ошибку в слове но не исправлял ее, т.к. не знал сознательная она или же нет. Читайте внимательно предложение. Там четко сказано что есть ошибка, и она выделена но не исправлена, т.к. право исправления оставлено за создателем данной организации (что я и предлагал сделать: цитата "...но я бы посоветовал Вам уважаемый Ушлепок исправить для начала ошибку в названии Вашей организации, а именно в слове "Посвещенных"...") по причине указанной выше. Более того слово"Посвещенных"((с) Ушлепок) взято в кавычки, что подчеркивает его оригинальность а не мое исправление оного.
Как дал разъяснения уважаемый Ушлепок она сознательная. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушлёпок

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глубокоуважаемые дискуссионисты! Разговор на тему букв - пустой треп, читай флуд! Больше по существу... Сделаю небольшое пояснение!!!
Поскольку не для кого не секрет, что многие темные прямо сказать ммммммм....как это помягче..... хулиганы (так более лояльно ) - изначально братство задумывалось как нечто элитарное среди темных, те кто в стороне, те, чья деятельность скрыта некой тайной! Элитарное может слишком громко сказано....хм.
Следующее, я считаю, что некроманты как никак другой подходят к выражению - древнее общество. Еще можно привести в пример вампиров. Т.е. те иные, которые имеют непосредственное отношение к захоронениям древности .
Ес ли мы посмотрим на структуру существующих организаций, то увидим, что вся иерархия строится на бюракратическом аппарате! !!
Мое мнение, что с помощью такого аппарата удобно рулить вопросы, если ты НД или ДД, я же предлагаю альтернативу - иерархия владык, учеников, мудрецов и т.д. - Ибо ближе к древности - ближе к истине, к ее истокам!!!!!!
Жду рецензий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркон Феникс
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравая мысль, этт я про элитное общество Мастеров Смерти...
Но что такая компания делать будет? _________________ Чернобог - наш бог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маркон Феникс писал(а): | Здравая мысль, этт я про элитное общество Мастеров Смерти...
Но что такая компания делать будет? |
Из написаного я понял что цели две: раскрыть секрет Аморта, и погрузить мир во Тьму, в общем так, мелочёвка...  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушлёпок

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно получается 2 идеи - одна - легенда, вторая - структура организации. На протяжении всей дискуссии не увидел пока каких-то конструктивных предложений, да и отношения к идее весьма призрачны... стучим по существу, господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрибог
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел множество сект, орденов - ни одно не понравилось. Вообщем это либо сборища людей которые любят поприкалываться типа Мишек, либо во многих имеется очень много несознательных 13-16 людей которые кричат матом на светлых в чате, общаются модными словечками типа аФФтАр, ЙАд и не имеют нормальных интересных тем для разговоров. Хотел вступить в EXILES, но у бедного студента нет желания платить по 300 рублей в месяц в качестве взносов. Вообщем у меня вопрос к Ушлёпку. Ты собираешься создавать общество адекватных людей или это очередная компания Самых-самых Тёмных Жгущих аФФтАров ? _________________ даёшь прикурить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушлёпок

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стрибог писал(а): | Посмотрел множество сект, орденов - ни одно не понравилось. Вообщем это либо сборища людей которые любят поприкалываться типа Мишек, либо во многих имеется очень много несознательных 13-16 людей которые кричат матом на светлых в чате, общаются модными словечками типа аФФтАр, ЙАд и не имеют нормальных интересных тем для разговоров. Хотел вступить в EXILES, но у бедного студента нет желания платить по 300 рублей в месяц в качестве взносов. Вообщем у меня вопрос к Ушлёпку. Ты собираешься создавать общество адекватных людей или это очередная компания Самых-самых Тёмных Жгущих аФФтАров ? |
Что я могу сказать на это... Думаю, что Вы уважаемый Стрибог уже давно ответили сами себе на этот вопрос... Идея создания элиты среди темных давно назрела... Что касается членских взносов.... Хм - меня это озадачило... Во первых любые деньги должны быть мотивированы - например покупка офиса и т.д. но просто ежемесечно платить лавешку для того, чтобы гордо считать себя членом чего-то - сомнительное удовольствие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрибог
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так сколько на данный момент подало заявки в эту организацию ? _________________ даёшь прикурить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушлёпок писал(а): | Мрачный Тень писал(а): | Однако, мы были правы, когда отказали табе в приеме.... |
поясни..... |
может, еще твою заявку тут выложить?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что это бредовая идея и одни маги-некроманты никуда не выдут без прикрытия оборотней\перевертов...поэтому ваша идея бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|