Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Маги в сумраке (статья)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:03 am    Заголовок сообщения: Маги в сумраке (статья) Ответить с цитатой

Многие маги создают многочисленные топы о нахождении мага в сумраке. Этот топ не будет касаться вечного пребывания пр,вм,об в сумраке, а только магам.
Итак. Маг 4 уровня держиться на 2 слое 5-8 ходов. Что в этом плохого? Ответ прост, как космос-ничего. Если вы читали книгу, то наверняка заметили, что Городецкий 4 уровня, и на 1 слое долго не находился. А на 2 слой заходил всего 2 раза! И то на несколько минут. Итого? Кто вас держит на 2 слое обязательно сидеть? Вас заставляют? Нет. 2 слой дан для передвижения. Нормально им пользоваться можно только со 2 уровня силы. Идём далее. Все говорят, что маг в бю на 5 слое продержится 2 хода. Да, это так.
И ничего в этом плохого. Вы где-нибудь слышали, что великие маги деруться на 5 слое? Они только передвигаются на нём. Для этого он и дан! Где Светлана и Арина дрались? Обе вне категорий, а дрались не на 5 слое и даже не на 4!
Вот и вывод. основные слои 1-3. остальные-для передвижения. решайте сами. Ведь в этом и состоит задумка автора книги и администрации.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПС. орфография и пунктуация- не соблюдены. Embarassed
Сигмар

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ля ля ля
это все весело конечно, только пр-об-вм, так учтиво обойденные стороны, которые по книге вообще были мясо на высших ЛВ, сидят в сумраке вполне легко и даже на 5-ом слое держатся вполне комфортно. Как те такой расклад?
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигмар писал(а):
ля ля ля
это все весело конечно, только пр-об-вм, так учтиво обойденные стороны, которые по книге вообще были мясо на высших ЛВ, сидят в сумраке вполне легко и даже на 5-ом слое держатся вполне комфортно. Как те такой расклад?

Может приведешь хоть одну цитату из книги, где говорится что инквизиторы перевертыш Хена и вамп Вистезлав, да даже тот же Костя являются мясом! Twisted Evil
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, програмно поднятый иной... переводя на язык игры.... не считается. Хена, вообще не из той серии.

Вамп Витя по нашему Wink Да, по книге его опасались..за мясо не считали его, но опять же по игровым реалиям, до 2 ура они там просто мясом были и все....

Да и хватит сравнвать игру и книгу, еслть перекос в стороны 2 класов по сравнению со всеми остальными, причем перекос существено влияющий на баланс.

З.Ы. если хотите по книге, то до 2 ура все пр и вм будут мясом для остальных, а потом будут биться на равных только с уровнем на 2 ранга меньше..... ибо высший вампир был равен 1-2ура магу. а пр вообще не было высших. так что им ограничение по 3 ур, да и поубирать всю их магию. Вот так будет по книге.
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):

З.Ы. если хотите по книге, то до 2 ура все пр и вм будут мясом для остальных, а потом будут биться на равных только с уровнем на 2 ранга меньше..... ибо высший вампир был равен 1-2ура магу. а пр вообще не было высших. так что им ограничение по 3 ур, да и поубирать всю их магию. Вот так будет по книге.

Чтож ты так категорично))) Каждый сам выбирал за кого играть...
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож буду так говорить, когда вас кастрируют.....

З.Ы. тема про сидение магов и перевертов с вампами созда в предложениях, зачем плодить клоны?

Закрывайте.
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Я тож буду так говорить, когда вас кастрируют.....

З.Ы. тема про сидение магов и перевертов с вампами созда в предложениях, зачем плодить клоны?

Закрывайте.

Не не не! Джони! Это не предложение! Это разъяснение! Чтобы маги не хныкали! А чтобы не говорили, то я сам маг4!
И тема не про перевёртов. Там так и написано!
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился же новый арт. Поскорее бы увидеть его описание б бибилии. Будет давать энергию магать во время боя.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книгу значит принялись внимательно изучать? Так по книге Тигрёнок, например, вообще ни разу на 2й слой не заходила, хотя слыла мегакрутым перевёртом. Wink
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началось соревнование буквоедов.....

Ребята, Вы определитесь, что в игре делать хотите?

!. следовать книге - ну так получите портал на втором уровне..... понравилось?

2. получить интересную игру - тогда нужно сделать у всех классов равные возможности, чтобы была 30% побед над каждым классом.

А про магов и слои сумрака - согласен, пятый и четвертый слой не для боев - они очень много энергии требуют.
Sibyl

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню не смотря на то, что сумрак лишь способ передвижения, волшебники в книге рулили! - игра построена немного по-другому, потому что здесь рулят далекр не маги))), поэтому мы тоже хотим сидеть в сумраке вечно)))), или пусть сделают так, чтобы и остальные классы в нём долго не задерживались... где же баланс?)))

Мартавский Кот писал(а):

Может приведешь хоть одну цитату из книги, где говорится что инквизиторы перевертыш Хена и вамп Вистезлав, да даже тот же Костя являются мясом! Twisted Evil

вампиры -нежить и оборотни по книге считаются низшими кастами...

...вот, это что касается книги...а про игру у меня в подписи написано...
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наш ответ во первых ещё в нд дозоре сказано что завулон передвигался по 5 слою несколько дней ща дам цитату
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Завулон, - прошептала Алиса.
Метрах в пяти из брусчатки ударил в небо фиолетовый луч. Вспышка резала глаза, я невольно зажмурился, а когда снова посмотрел в эту сторону - в сером тумане повис иссиня-черный пузырь. Из него медленно выбиралось что-то щетинистое, поросшее чешуей, смутно напоминающее человека. Завулон шел на зов через второй или третий слой сумрака, по сравнению с которым здешнее время было столь же медленным, как человеческое - для нас.
Я вдруг ощутил бессилие, с которым вроде бы давно успел примириться. Возможности, какими легко пользовались Завулон или Гесер, были не просто недостижимы, а даже и непостижимы для меня.
- Завулон! - по-прежнему держа руки за спиной, Алиса кинулась к чудовищному монстру. Приникла к нему, зарылась лицом в колючую чешую. - Помоги, помоги мне!
Разумеется, Завулон появился в демоническом облике не для того, чтобы произвести на меня впечатление. В человеческом он и минуты не выжил бы на глубоких слоях сумрака. А ему, наверное, пришлось идти несколько часов, а то и дней.а мы просимна 5 полчача в переоде на реальноек время на тоже полчаса( для 4)
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и об этом. И это не предложение. А разъяснение Smile выходит надо не магов усилять, а зверей ослаблять.
А если предложить, то я думаю увеличить ману магов на 100% и здоровье перевёртов на 50%. Сделать удар перевёртов в 3од и сбор ихней энергии будет="полоснул когтями"-20%. Т.е если крит -100, то собирает 80 энергии
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: