Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Петрик

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то я видел инструкцию....ну не суть...
инки проснуться и разберуться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Петрик писал(а): | Где-то я видел инструкцию....ну не суть...
инки проснуться и разберуться... |
Ждем-с)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
сомнительно что дозорный стал бы кидать молчанку на такой срок безосновательно.
впрочем сам факт такой возможности радовать не может...  _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...
Да, если накладывать молчанку - то только на определенную фразу. А то как потом Инквизиция будет проверять логи на сервере?.. Там ведь среди всей кучи не разберешься что кто-то за 5 минут до молчанки сказал матерное слово.
Поэтому, конечно Дозорный поступил не правильно в этом случае.
Но... все-таки полезно было бы увидеть логи из чата, где видно что Дозорный накладывает молчанку. Если их нету - то обвинять безосновательно тоже нельзя было.
Будьте внимательнее. Этот совет относится ко всем - как и к Дозорным, так и к тем кто пострадал от ошибок Дозорных. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Хм...
Но... все-таки полезно было бы увидеть логи из чата, где видно что Дозорный накладывает молчанку. Если их нету - то обвинять безосновательно тоже нельзя было. |
А для чего тогда протоколируются все молчанки вместе со словом на которое их наложили? Поднимите логи молчанок и все будет понятно.
ЗЫ: Как долго ждать правил наложения молчанок? Сколько еще конфликтов должно произойти, чтобы инквизиция таки сделала эти правила? _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вопрос, пока тему не прикрыли. Сколько еще Инквизиция будет закрывать такие дела? Может, пора их Дозорам отдавать. Уверен, наши Дипы найдут общий язык. Обмен делами, подставы, провокации. Все это щас без толку, хотя в книге они имели решающую роль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | И еще вопрос, пока тему не прикрыли. Сколько еще Инквизиция будет закрывать такие дела? Может, пора их Дозорам отдавать. Уверен, наши Дипы найдут общий язык. Обмен делами, подставы, провокации. Все это щас без толку, хотя в книге они имели решающую роль. |
А я вот боюсь, что Дипы найдут общий язык... И все интриги окончатся одним - мы закрываем дело на твоего, а вы - на моего. Какие уж тут интриги и подставы))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот сижу,читаю,улыбаюсь,у меня то есть скрин с начала боя,где я ниодного слова матерного не произнес) спасибо за заботу....нет пересмотрел картинку,там одной маей фразы нет
Aquila-гыыы! голубенькие феи(или что-то в этом роде я сказал) мне пофиг
что вы меня убили,я все равно уровень получу!
Aquila-каждому больше всего в жизни хочеца чтоб его все любили!миня любят)))...или просто опыт дают)))
AilenShe-переросток нашелся тут тоже мне!
Дектерев Олег-Ты заткнешься или нет?
ВОЛЛАНД СВЕТЛЫЙ-тебе помочь Заткнутся?
Aquila-[AlienShe]-ты тожа нигавари мне кто кручи,ты никручи,ты ньюп-суккуп!бугага!
Петрик-[Волладнд светлый]за что?
ну и дальше идет испалнение наказания! кто нипаверил в то что воланд прамахнулся,говорите,пришлю скрин!))) _________________ Vizir н-л на себя"любимец админов"=>болше не забанят,не отнимут опыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря,я бы с легкостью прекратил сыпать оскорблениями,если бы только меня вежливо попросили,я примерно так и написал(хотел написать,а потом чат обновился и я увидел 360 минут,вот,а то не хочется слушаться человека который тебе неоднократно говорит ЗАТКНИСЬ,я конечно понимаю,что он бирет пример с нашей российской милиции и омона(который вапще материт террористов и хулиганов чтобы напугать и подавить) но ведь НД не пьяная жадная милиция гюБобруйска? или нет?  _________________ Vizir н-л на себя"любимец админов"=>болше не забанят,не отнимут опыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрик

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, так Вы собираетесь наказывать дозорного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петрик писал(а): | Veterok, так Вы собираетесь наказывать дозорного? |
Личным разговором  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P_U_T_I_N
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ЗА новомодный язык (udaff.com) я б вообще банил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aquila писал(а): | честно говоря,я бы с легкостью прекратил сыпать оскорблениями,если бы только меня вежливо попросили,я примерно так и написал(хотел написать,а потом чат обновился и я увидел 360 минут,вот,а то не хочется слушаться человека который тебе неоднократно говорит ЗАТКНИСЬ,я конечно понимаю,что он бирет пример с нашей российской милиции и омона(который вапще материт террористов и хулиганов чтобы напугать и подавить) но ведь НД не пьяная жадная милиция гюБобруйска? или нет?  |
А ты не мог бы мне объяснить, с какой стати тебя кто-то должен "вежливо просить", если ты. как сам признаешься, "сыпал оскорблениями" - и ни на чьи слова не реагировал?
Короче говоря, с тобой все ясно - за что боролся, на то и напоролся. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять друг на друга стрелки переводят....вам не надоело?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петрик писал(а): | Veterok, так Вы собираетесь наказывать дозорного? | Пожалуйста, предоставьте логи из чата, где видно что на вас наложена молчанка. Иначе я не могу завести дело, если нет доказательств. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|