Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Волланд Светлый
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Петрик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то я видел инструкцию....ну не суть...
инки проснуться и разберуться...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрик писал(а):
Где-то я видел инструкцию....ну не суть...
инки проснуться и разберуться...

Ждем-с))
Сигмар

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сомнительно что дозорный стал бы кидать молчанку на такой срок безосновательно.

впрочем сам факт такой возможности радовать не может... Rolling Eyes
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...
Да, если накладывать молчанку - то только на определенную фразу. А то как потом Инквизиция будет проверять логи на сервере?.. Там ведь среди всей кучи не разберешься что кто-то за 5 минут до молчанки сказал матерное слово.
Поэтому, конечно Дозорный поступил не правильно в этом случае.
Но... все-таки полезно было бы увидеть логи из чата, где видно что Дозорный накладывает молчанку. Если их нету - то обвинять безосновательно тоже нельзя было.
Будьте внимательнее. Этот совет относится ко всем - как и к Дозорным, так и к тем кто пострадал от ошибок Дозорных.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Хм...
Но... все-таки полезно было бы увидеть логи из чата, где видно что Дозорный накладывает молчанку. Если их нету - то обвинять безосновательно тоже нельзя было.

А для чего тогда протоколируются все молчанки вместе со словом на которое их наложили? Поднимите логи молчанок и все будет понятно.

ЗЫ: Как долго ждать правил наложения молчанок? Сколько еще конфликтов должно произойти, чтобы инквизиция таки сделала эти правила?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопрос, пока тему не прикрыли. Сколько еще Инквизиция будет закрывать такие дела? Может, пора их Дозорам отдавать. Уверен, наши Дипы найдут общий язык. Обмен делами, подставы, провокации. Все это щас без толку, хотя в книге они имели решающую роль.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
И еще вопрос, пока тему не прикрыли. Сколько еще Инквизиция будет закрывать такие дела? Может, пора их Дозорам отдавать. Уверен, наши Дипы найдут общий язык. Обмен делами, подставы, провокации. Все это щас без толку, хотя в книге они имели решающую роль.

А я вот боюсь, что Дипы найдут общий язык... И все интриги окончатся одним - мы закрываем дело на твоего, а вы - на моего. Какие уж тут интриги и подставы)))
Aquila

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сижу,читаю,улыбаюсь,у меня то есть скрин с начала боя,где я ниодного слова матерного не произнес) спасибо за заботу....нет пересмотрел картинку,там одной маей фразы нет

Aquila-гыыы! голубенькие феи(или что-то в этом роде я сказал) мне пофиг
что вы меня убили,я все равно уровень получу!
Aquila-каждому больше всего в жизни хочеца чтоб его все любили!миня любят)))...или просто опыт дают)))
AilenShe-переросток нашелся тут тоже мне!
Дектерев Олег-Ты заткнешься или нет?
ВОЛЛАНД СВЕТЛЫЙ-тебе помочь Заткнутся?
Aquila-[AlienShe]-ты тожа нигавари мне кто кручи,ты никручи,ты ньюп-суккуп!бугага!
Петрик-[Волладнд светлый]за что?
ну и дальше идет испалнение наказания! кто нипаверил в то что воланд прамахнулся,говорите,пришлю скрин!)))
Aquila

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря,я бы с легкостью прекратил сыпать оскорблениями,если бы только меня вежливо попросили,я примерно так и написал(хотел написать,а потом чат обновился и я увидел 360 минут,вот,а то не хочется слушаться человека который тебе неоднократно говорит ЗАТКНИСЬ,я конечно понимаю,что он бирет пример с нашей российской милиции и омона(который вапще материт террористов и хулиганов чтобы напугать и подавить) но ведь НД не пьяная жадная милиция гюБобруйска? или нет? Laughing
Петрик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, так Вы собираетесь наказывать дозорного?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрик писал(а):

Личным разговором Laughing
P_U_T_I_N

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ЗА новомодный язык (udaff.com) я б вообще банил.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquila писал(а):
честно говоря,я бы с легкостью прекратил сыпать оскорблениями,если бы только меня вежливо попросили,я примерно так и написал(хотел написать,а потом чат обновился и я увидел 360 минут,вот,а то не хочется слушаться человека который тебе неоднократно говорит ЗАТКНИСЬ,я конечно понимаю,что он бирет пример с нашей российской милиции и омона(который вапще материт террористов и хулиганов чтобы напугать и подавить) но ведь НД не пьяная жадная милиция гюБобруйска? или нет? Laughing

А ты не мог бы мне объяснить, с какой стати тебя кто-то должен "вежливо просить", если ты. как сам признаешься, "сыпал оскорблениями" - и ни на чьи слова не реагировал?
Короче говоря, с тобой все ясно - за что боролся, на то и напоролся.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять друг на друга стрелки переводят....вам не надоело??
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрик писал(а):
Пожалуйста, предоставьте логи из чата, где видно что на вас наложена молчанка. Иначе я не могу завести дело, если нет доказательств.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: