Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оскарблять не надо....тперь понятно чтопросто мы рожей не вышли..ну ничего...мы вам жизнь еще попортим _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к стати....надо это пересмотреть то что не предоставляется зщита..это ущемление прав.... _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, рассматривая данное дело я опирался на статью 19 пункт 4 временного положения по рассмотрению дел Трибуналом Инквизии и судил лишь опираясь на букву закона.
Согласно концепции мира Сергея Лукьяненко (в который, как вам наверное известно, мы играем) защитой интересов Темных Иных занимается Дневной Дозор (и это изменяться не будет). Однако, так как вы совершили преступление против Темных, Дневной Дозор, озабоченый интересами Тьмы подал против вам иск в трибунал Инквизиции, дабы наказав вас преодтвратить то вред, который вы способны нанести Темным Иным, и, как наверное понятно, защитой ваших интересов мог бы заняться Ночной Дозор, но я не думаю, что Светлым Дозорным есть смысл защищать Темных Иных (пусть даже отверженых).
Путь отверженного - ваш выбор, на который вы, я думаю, шли осознанно. Так как вы хотите реализовать защиту своих прав, вписывающусю в концепции Игры? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
легко...защитой прав может заниматься адвокат организации, сотрудник кторой обвиняется в чем то....а если свободный отверженный...то инквизиция обязана предоставить защитника со своей стороны.....и не надо мне тут про концепцию игры...если Иного обвиняют в чем то ему положен защитник или же он сам должен себя защищать!!! а вы провели заседание без моего присудствия и присудствия моей защиты!! это по меньшей мере произвол!!
я требую пересмотра дела!
на этот раз с защитой и при моем присудствии! _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнения к положениям - дополнениями.
А вот защита должна была быть..=(.. Я понимаю что этот вопрос возможно не продуман. но Всетаки. Нужно было позаботиться. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
да...думаю это возможно дополнить закон поправкой о том что "отверженые не несут наказания за бой против своей стороны силы если вступают на зщиту постродавшей стороны" _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень интересно. Его судят по закону, который не прописан на сайте инквизиции в договоре, зато существует где-то на форуме!! И я чтоб не нарушать закон, буду мотаться по форуму и выяснять че за законы вы еще напридумывали!!! БРЕД.
Вообще, есть такое понятие, как презумпция невиновности. Для тех-кто-в-танке: ОН НЕВИНОВЕН, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОЕ. И доказывать его виновность должны вы, и ему в первую очередь; опираясь на законы, вывешенные на инквизиторском сайте, потому что конституцию дозоров еще отдельной брошюрой не издали; а не он должен бегать по форумам, искать суд и пытаться защищаться!!!
p.s. я знаю, что несогласие с действиями/высказываниями админов/модеров пишется в личку, несогласие с действиями/высказываниями дозоров - в личку или в форум. Так что я ничего (пока ) не нарушил.
p.p.s. какой-то у этой истории запашок нехороший. это я так, к слову  _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
защищаете маральные ценности,тогда не развивались бы дальше человечков,а типерь вы иные!) так что какие претензии? 18 мне уже...) _________________ Vizir н-л на себя"любимец админов"=>болше не забанят,не отнимут опыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дубль два, актеры теже: мы играем по миру Сергея Лукьяненко "Дозоры", так? В этом мире защитой интересов Иных какой либо стороны Силы занимается Дозор этой стороны Силы, логично? Вы зашли в бой против Иных своей стороны Силы, а значит совершили преступление против своей стороны Силы, значит Дозор, который должен защищать вашу сторону Силы вынужден наказать вас. А защищать вас получается некому, только если Дозор противоположной стороны Силы за вас вступиться, что маловероятно. Мораль: Идя на преступление против своей стороны Силы, надо быть готовым к тому, что отвечать за эти преступления придеться перед своим Дозором.
Немного нелиричного:
Инквизиция на заседаниях Трибунала слушает только 2 организации - Дозоры, и показания свидеелей тоже передаются только через Дозоры. Это прописано в законах и изменяться не будет. И не надо это обсуждать даже.
Презумпция невиновности - вина нарушителя доказана сумеречным слепком событий (сканом прошлого). Этого доказательства достаточно. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е дозоры правят над простыми Иными которы даже не признают договор? как же вы судите тогда по тому чего они не признают? да даже если нас некому защищать...ладно...хорошо..но мы не претендуем на защиту какого из дозоров..мы в состоянии защитить себя сами...но вы вынесли приговор БЕЗ моего присутствия и не заслушав сторону обвиняемого...вам не кажется что это нарушением прав Иного..я надеюсь вы хотя бы допускаете что у простого иного есть права? _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | т.е дозоры правят над простыми Иными которы даже не признают договор? как же вы судите тогда по тому чего они не признают? да даже если нас некому защищать...ладно...хорошо..но мы не претендуем на защиту какого из дозоров..мы в состоянии защитить себя сами...но вы вынесли приговор БЕЗ моего присутствия и не заслушав сторону обвиняемого...вам не кажется что это нарушением прав Иного..я надеюсь вы хотя бы допускаете что у простого иного есть права? | Допускаю, и даже более - я признаю наличие у него прав. Я только что писал(а): | Инквизиция на заседаниях Трибунала слушает только 2 организации - Дозоры, и показания свидеелей тоже передаются только через Дозоры. Это прописано в законах и изменяться не будет. И не надо это обсуждать даже. | Вас судят по закону, и то, что вы этот закон не признаете - ваши личные трудности. Закон един для всех.
И еще раз повторяю: Вы НЕ будете сами представлять свои (и чьи либо еще) интересы в Трибунале Инквизиции, до тех пор, пока вы не вступите в Дозор и вам не деегируют соответствующие права. В Отверженные вас тоже никто за уши не тянул. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятежник

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавный такой парадоскик получается. Отверженные выступают против нарушителей договора - нападающие. Т.е. нападающие автоматически оказываются вне договора. Но при этом Отверженные почему-то свершают преступление, хотя выступают на стороне договора. Может быть вы мне объясните почему так все забавно? _________________ Этот текст глубоко безразличен к свету и тьме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вас судят по закону, и то, что вы этот закон не признаете - ваши личные трудности. Закон един для всех.
И еще раз повторяю: Вы НЕ будете сами представлять свои (и чьи либо еще) интересы в Трибунале Инквизиции, до тех пор, пока вы не вступите в Дозор и вам не деегируют соответствующие права. В Отверженные вас тоже никто за уши не тянул. |
если я правильно понял значит я не могу сам себя защищать на требунале..и меня не может защищать адвокат( не важно какой стороны) так?
если это так то поздравляю вас Инквизиция подозрительно смахивает на один политический строй сформировавшийся в 1938 году в Германии....
если я не правильно понял то поправте..и наконец то объясните мне на пальцах с какого перепугу меня судили на суде где не было меня??? дали бы хотя бы высказаться!!!
еще раз прошу пересмотра дела _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | если я правильно понял значит я не могу сам себя защищать на требунале..и меня не может защищать адвокат( не важно какой стороны) так? | Нет. За защитой вы можете обратиться в противоположный Дозор. Возможно они сочтут необходимым защищать ваши права на Трибунале Инквизиции.
Магучий Джо писал(а): | и наконец то объясните мне на пальцах с какого перепугу меня судили на суде где не было меня??? дали бы хотя бы высказаться!!! | Объясняю на пальцах: часть 2 главы 6 Положений Великого Договора об Инквизиции гласит часть 2 главы 6 Положений Великого Договора об Инквизиции писал(а): | Право участвовать в заседании Трибунала имеют:
На стороне обвинения и защиты - дозорные, которым Глава Дозора делегировал соответствующие полномочия.
Свидетели имеют право давать показания только посредством стороны защиты или обвинения. |
Магучий Джо писал(а): | еще раз прошу пересмотра дела | В пересмотре дела отказано. Решение Инквизиции по данному делу окончательно и обжалованию не подлежит. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | к стати....надо это пересмотреть то что не предоставляется зщита..это ущемление прав.... |
Эх, где ж ты раньше-то был, старший наставник... Вокруг защиты уже столько копий переломали - покопайся в старых топиках.
Я тоже не прочь, чтобы меня кто-нибудь защищал. У нас, в Антишакальем Братстве, даже контора адвокатская есть. А толку?
Но свой путь ты выбрал сам - и легче он не станет. Привыкай. А если не готов к трудностям - ищи, где будет легче. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|