Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мне приснился квест.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ну и как вам?
Перемудрено
28%
 28%  [ 15 ]
Уже было
0%
 0%  [ 0 ]
Пафосно
11%
 11%  [ 6 ]
Пойдет
59%
 59%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
na_Barafu

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Мне приснился квест. Ответить с цитатой

Времени мало, поэтому художественно расписывать не буду. Заранее прошу прощения, если мне приснилась чья-то, ныне забытая мной история. Бывает.

Прлог
1) По дозорам ползут слухи, что в Москве появился новый мощный "не совсем артефакт". Что именно - никто не знает. ()
2) По улицам Москвы разгуливает маленький ребенок с неизвестным зверьком на руках. Если кто нападет, они линяют в сумрак, так глубоко, чтобы не достали. Все свидетели описывают его одинакого, что это бледная девочка с белым щенком, (это должен быть, наверное, живой игрок, а не бот, хотя я бы взялся сделать такого бота.см. далее.)

Часть первая.
1) Темный Иной, не дозорный, но высокого уровня, заявляет, что сбежала его дочь, и обещает деньги нашедшему.
2) Инквизиция обещает точно такую же награду за этот "недоартефакт" ежели кто найдет. (можно объявить, скажем, через газету).

Часть вторая.
1) Когда кто-нибудь из игроков заговаривает с ребенком, который по прежнему шляется по первому-второму сумраку, ребенок кричит "Нет, я не отдам вам его" и сматывается.
2) Объявляется, что стало известно, чем интересен этот артефакт. Он состоит из двух частей, и , если их отделить, будет огромнейший выброс энергии, неизвестно только какой. Этот выброс необходим инквизиции, чтобы спасти тысячи жизней.

Часть третья.
1) Когда кто-то из игроков вдруг остается один в локации вместе с ребенком, и пробует с ним заговорить, ребенок лопочет что то про "Они хотят меня убить, где мой папа?" Если игрок говорит, что знает, где отец, дитя сообщает, что придет в полнолуние к, например, останкинской башне просит принести ему еды, и исчезает. Если игрок догадывается спросить дитя рассказать о папе, дитя описывает человека, совершенно НЕ могущего быть темным магом.
2) Объявляется, что двое Инквизиторов были зверски убиты плетью Шааба, ведется расследование.

Часть четвертая.
1) Если игрок приходит к башне один и без еды, дитя не появляется.
Если приносит еду, то ребенок рассказывает, что его хотели принести в жертву "серые люди", но она сбежала. Люди ищут её недавно её зверек убил двоих. а она хочет к папе. Рассказывает, где найти папу.
Говорит, что придет сюда же завтра.
Если игрок приводит инквизицию, инквизиторы нападают на ребенка, зверек из глаз струячит плетью шааба, дальше, если игрок Темный, либо инквизиторы берут ребенка, говорят, игроку, что он спас целый город, и отваливают награду, либо же ребенок отбивается от инквизиторов и убегает навсегда, игрок квест провалил.
Если игрок приводи Темного мага, то опять же, либо маг пленяет ребенка, и награждает игрока артефактом, либо же дитя отбивается и убегает. В первом случае на следующий день случается прорыв инферно, игрок в розыске как соучастник. Доказать невиновность он сможет только при существовании свидетелей передачи ребенка игроку.
И наконец, если игрок приводит настоящего отца ребенка, они радостно обнимаются, отец говорит, что дочку украли так как она и её кот - и есть тот самый артефакт, и что теперь они убегут далеко-далеко. Светлый игрок ловит кучу опыта, темный - моральное удовлетворение.
Таким образом, Темный сможет только сдать ребенка сильным мира сего, а Светлый - поступить по-доброму.

Во.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуд. еще бы все это более художественно и почетче...
The_murderer_Dark

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольные сны тебе снятся. Вот только более красиво описать бы все это и концовку немного переделать. Как придумаю, что с концовкой сделать напишу
na_Barafu

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай. Буду ждать.

Спящий Мастер.
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во сне ты кем был?.... Идея гуд, но только, раз темный, значит подлец? пусть и для темных будет вознаграждение...

З.Ы. Дополнение, инки дают слепок ауры девочки...а она сама своего отца.... и не всем, пусть количество участников будет ограничено, хотя с другой стороны ограничивать и не стоит....
na_Barafu

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во сне я увидел мало похожую историю, потом переделал в квест. Я так часто поступаю.
Темные получат награду, если поступят только ради себя, и, между прочим, я не даром помянул тысячи жизней - может, спасти девочку еще подлее.
Ограничивать желающих смысла не вижу, пусть вся Москва гоняется.
С остальными дополнениями согласен, еще не очень вжился в этот мир.
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще один ответ добавил, а то все остальные меня не устраивали... Very Happy да и положительного ответа не было...

Только можно еще добавить, что это не девочка и щенок - арт, а ошейник с медальоном на шее...но поскольку он маленький, и никогда не отделялся от девочки с че-там-у-нее-на-руках...то о нем никто и не знает...

А потом, когда будут ее отдавать, инкам или отцу, появиться или нет...(надо условие) сорвать медальон... если этого не сделать, то по любэ прорыв случиться....

Последний раз редактировалось: Джони (Сб Авг 27, 2005 8:58 am), всего редактировалось 1 раз
na_Barafu

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне тоже вариант.
na_Кортес

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, по мне слишком мудренно. Ты кончено не обижайся.
na_Barafu

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а чего обижаться то? Сам вижу. Квест в чистом виде, до адаптации, (то бишь написанный мной для игры, которую я всю клепаю по своим снам, и не знаю, допишу ли вообще), довольно литой. А после адаптации сказалась и узкая направленность мира, и ограничения движка.
BiSeTrojanov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IMHO, квест хороший.
The_murderer_Dark писал(а):
Прикольные сны тебе снятся.
Говорили ему "конопляное поле", а он: "Трава, трава".
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, правда требует доработки, конечно...

PS. Но больше всего мне интересно - кто из Инквизиторов будет "зверстки убит плетью Шааба?" Very Happy
Ringo

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ничего-ничего))
Доработыют, подрисуют )) и все вообще гуд будет
Sibyl

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть квест сводится к тому, чтобы случайно встретить ребёнка в пустой локации, покормить и кому-нить передать? и за это отвалят кучу бабок, или артефакт, или кучу опыта или ничего - как попрёт...
хм... я ничего не напутала?...
... а вот встретится с ребёнком на след. день - это через 24 часа реального времени что ли?...
... идея оригинальная, но чё-то мне кажется, что над ней работать и работать...
Sibyl

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё вопрос...или несколько - а зачем её-то в жертву приносить??? артефакт же - зверёк... или медальон...
А как искать весь тот народ, которому ребёнка сдать можно будет, а они боты или люди?
А отчего зависит, победит её инквизиция или тёмный или нет?
...ты уверен, что в рамках этой игры можно будет сделать из этого хороший квест?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: