Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sirius_Black

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ Я БЫЛ ПРИГОВОРЕН ЛИШЕНИЕМ ТЕЛА НА 48 ЧАСОВ А МНЕ ПОСТАВИЛИ 60 ЧАСОВ!!!!!! пОЧЕМУ ДОЗОРНЫЙ А ИМЕННО КРОШКА РУ НАЧАЛ ПРОИЗВОДИТЬ АРЕСТ ПРИ ЭТО М НАХОДЯСЬ В СУМРАКЕ ХОТЯ ПО ЗАКОНУ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ НАХОДИТСЯ НА ТОМ ЖЕ СЛОЕ ЧТО И Я!!!
Я ТРЕБУЮ ЧТО БЫ С МНЕ ХОТЯ БЫ СНЯЛИ ЛИШНЕЕ ВРЕМЯ ИНАЧЕ Я ВЫНУЖДЕН БУДУ ОБРАТИТСЯ В ИНКВИЗИЦИЮ. ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ НД НЕ СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ САМИ КТО ИЗ НАС ЕЩЁ ПРЕСТУПНИК!И ВЕДЬ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный, вы упали? С любого слоя можно арестить! это во-первых, во-вторых, насчёт 60 часов....это не к нам, приговор выполняется автоматически. _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius_Black писал(а): | ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ Я БЫЛ ПРИГОВОРЕН ЛИШЕНИЕМ ТЕЛА НА 48 ЧАСОВ А МНЕ ПОСТАВИЛИ 60 ЧАСОВ!!!!!! пОЧЕМУ ДОЗОРНЫЙ А ИМЕННО КРОШКА РУ НАЧАЛ ПРОИЗВОДИТЬ АРЕСТ ПРИ ЭТО М НАХОДЯСЬ В СУМРАКЕ ХОТЯ ПО ЗАКОНУ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ НАХОДИТСЯ НА ТОМ ЖЕ СЛОЕ ЧТО И Я!!! |
Гм. Вежливая жалоба, претензия подразумевает не "крик", "ор" и "демонстрацию своих эмоций", а констатацию факта. Пожалуйста, не используйте впредь при написании сообщении капс лок.
Далее. Дозорный не может ни увеличить срок наказания, ни уменьшить его. Все производится автоматически. Дело Дозорного - исключительно в том, чтобы задержать вас, приговор и вступает тогда в силу. Возможно, что это какая-то невыявленная ошибка системы. Отпишитесь тогда в соответствующей ветке форума.
По поводу слоя Сумрака. В законе не прописано, с какого слоя Сумрака должно производиться задержание. Укажите пожалуйста точный источник, подтверждающий подобные ваши заявления _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльжберта Батори

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Эльжберта Батори писал(а): | 11-Сен-2005 в 12:34 я получила письмо от НД с уведомлением о вынесении приговора и в часности о Лишении лицензий сроком на 2 дня. Лицензии были изъяты в момент получения письма и до настоящего времени возвращены мне не были.
Чем господа светлые дозорные это объяснят ? | Чтитайте главу 11 Положений Великого Договора о лицензировании. |
В тексте приговора, который мне любезно прислали сотрудники НД, русским по белому написано: "Лишение лицензий - 2 дня", что означает возврат их поистечние указанного срока. В противном случае, приговор следовало бы сформулировать как "Аннулирование всех текущих лицензий и приостановка их выдачи сроком на 2 дня".
При этом Пункт 1 Главы 6 Документа, на который Вы ссылаетесь, четко указывает на ежедневное начисление лицензий законопослушным иным, к коим я отношусь уже целую неделю Тем не менее, счетчк лицнзий уверенно показывает "0" _________________ Can't cry. Cannot repent... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эльжберта Батори писал(а): | Stanislav писал(а): | Эльжберта Батори писал(а): | 11-Сен-2005 в 12:34 я получила письмо от НД с уведомлением о вынесении приговора и в часности о Лишении лицензий сроком на 2 дня. Лицензии были изъяты в момент получения письма и до настоящего времени возвращены мне не были.
Чем господа светлые дозорные это объяснят ? | Чтитайте главу 11 Положений Великого Договора о лицензировании. |
В тексте приговора, который мне любезно прислали сотрудники НД, русским по белому написано: "Лишение лицензий - 2 дня", что означает возврат их поистечние указанного срока. В противном случае, приговор следовало бы сформулировать как "Аннулирование всех текущих лицензий и приостановка их выдачи сроком на 2 дня".
При этом Пункт 1 Главы 6 Документа, на который Вы ссылаетесь, четко указывает на ежедневное начисление лицензий законопослушным иным, к коим я отношусь уже целую неделю Тем не менее, счетчк лицнзий уверенно показывает "0" | Читайте главу 9 Положений Великого Дошовора о лицензировании.
То, что лицензии вам не начисляются видимо является багом. Отпишитесь в сооветствующем разделе форума. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TJ720X

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тёмный маг TJ720X обнулился и сразу же на меня были заведены уголовные дела!!!!Востановите справедливость!!!!
Какого х*ра НД занимается безприделом!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, ведите себя прилично.
Во-вторых, вы обнулились, но преступления на вас в базе остались и числятся за вашим персонажем. Если вы полагаете, что, обнулившись, сможете исбежать наказания..то не стоит этого делать. Вы же не поменяли стороны, не сменили ник, а обнулились, исходя из каких-то своих целей.. может по-другому расставить статы, может еще что, но это ничего не меняет в данной ситуации. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TJ720X

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но меня обвинили в ограблении!!! Ограбление вздор, я не кого не грабил!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа НД! Где вы себе сотрудников набираете?
Мне пришло уведомление, что меня должны арестовать, и я, как честный человек решила сдаться дабы урезать срок!
Мало того что на ТаганкО НыДы не было и мне пришлось итти пехом аж на сокол, так и там меня арестовывать ОТКАЗАЛИСЬ!
Я прямо попросила дозорных Фебу и Айвана мну арестовать, но меня проигнорили!
Далее дело происходило так:
01:06 Drya присоединилась к потасовке Альти... → Domovoy
01:06 Мрачный Тень: >[Айван] либо вы меня арестовываете, либо я катаю на вас жалобу в НыДы и нападаю.
01:07 Жан Моор присоединился к потасовке Альти... → Domovoy
01:07 Воуршельхапилио: >[Мрачный Тень] гыгы
01:07 Странникъ: >[Domovoy] поздно, я в бою..
01:07 Странникъ: >[Drya] пожелай мне удачи )
01:07 Domovoy: хотел дуэль, получилась потасовка
01:07 Мрачный Тень: Он сбежал!!!!!
Айван и правда ушел!
Да елы-палы, что такое???
Честному темному шакалу теперь и отсидеть нельзя??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присутствовал при этом и подтверждаю, что сотрудники НД Айван и Феба проигнорировали многократные обращения к ним раскаявшегося Иного. _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты даешь сама проситься чтобы тебя арестовали , это маразм какойто....
Я тебя не узнаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
не притензия, просто можете мне дать ссылку на мое дело на сайте инквизиции, а то я не нашел  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень, задержание всех нарушителей проводится по распоряжению начальников оперативного отдела. Видимо, у наших сотрудников было другое задание и они не могли на тот момент вас арестовать.
Скромник а когда на вас было заведено дело и вынесен приговор? Возможно, что пару дней назад, тогда ссылка на ваше дело в последних приговорах не сохранилась. Если приговор еще не исполнен, а вы так хотите узнать подробности дела - отпишите мне, найду в контролке и сообщу вам информацию.
TJ720X http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=case&cid=3412
Ваше дело. Преступления были совершены больше месяца назад. Не обязательно факт ограбления, а просто просмотры карманов. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_
Последний раз редактировалось: SETT (Ср Сен 21, 2005 10:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
фиксировали в пятницу фебой, задержали в понедельник драйвом....в ли4ку послал, приговор как иасно исполнен....хочу увидить дело
зы. и не надо мне выкать _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J I
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром дозорный пытался задержать невиновного темного. Бой он конечно выиграл, правда он не принес никаких результатов. Может будете перед нападением смотреть, есть приговор на иного или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|