Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Ночному Дозору
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sirius_Black

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ Я БЫЛ ПРИГОВОРЕН ЛИШЕНИЕМ ТЕЛА НА 48 ЧАСОВ А МНЕ ПОСТАВИЛИ 60 ЧАСОВ!!!!!! пОЧЕМУ ДОЗОРНЫЙ А ИМЕННО КРОШКА РУ НАЧАЛ ПРОИЗВОДИТЬ АРЕСТ ПРИ ЭТО М НАХОДЯСЬ В СУМРАКЕ ХОТЯ ПО ЗАКОНУ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ НАХОДИТСЯ НА ТОМ ЖЕ СЛОЕ ЧТО И Я!!!
Я ТРЕБУЮ ЧТО БЫ С МНЕ ХОТЯ БЫ СНЯЛИ ЛИШНЕЕ ВРЕМЯ ИНАЧЕ Я ВЫНУЖДЕН БУДУ ОБРАТИТСЯ В ИНКВИЗИЦИЮ. ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ НД НЕ СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ САМИ КТО ИЗ НАС ЕЩЁ ПРЕСТУПНИК!И ВЕДЬ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный, вы упали? С любого слоя можно арестить! это во-первых, во-вторых, насчёт 60 часов....это не к нам, приговор выполняется автоматически.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius_Black писал(а):
ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ Я БЫЛ ПРИГОВОРЕН ЛИШЕНИЕМ ТЕЛА НА 48 ЧАСОВ А МНЕ ПОСТАВИЛИ 60 ЧАСОВ!!!!!! пОЧЕМУ ДОЗОРНЫЙ А ИМЕННО КРОШКА РУ НАЧАЛ ПРОИЗВОДИТЬ АРЕСТ ПРИ ЭТО М НАХОДЯСЬ В СУМРАКЕ ХОТЯ ПО ЗАКОНУ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ НАХОДИТСЯ НА ТОМ ЖЕ СЛОЕ ЧТО И Я!!!

Гм. Вежливая жалоба, претензия подразумевает не "крик", "ор" и "демонстрацию своих эмоций", а констатацию факта. Пожалуйста, не используйте впредь при написании сообщении капс лок.

Далее. Дозорный не может ни увеличить срок наказания, ни уменьшить его. Все производится автоматически. Дело Дозорного - исключительно в том, чтобы задержать вас, приговор и вступает тогда в силу. Возможно, что это какая-то невыявленная ошибка системы. Отпишитесь тогда в соответствующей ветке форума.

По поводу слоя Сумрака. В законе не прописано, с какого слоя Сумрака должно производиться задержание. Укажите пожалуйста точный источник, подтверждающий подобные ваши заявления
Эльжберта Батори

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Эльжберта Батори писал(а):
11-Сен-2005 в 12:34 я получила письмо от НД с уведомлением о вынесении приговора и в часности о Лишении лицензий сроком на 2 дня. Лицензии были изъяты в момент получения письма и до настоящего времени возвращены мне не были.
Чем господа светлые дозорные это объяснят ?
Чтитайте главу 11 Положений Великого Договора о лицензировании.

В тексте приговора, который мне любезно прислали сотрудники НД, русским по белому написано: "Лишение лицензий - 2 дня", что означает возврат их поистечние указанного срока. В противном случае, приговор следовало бы сформулировать как "Аннулирование всех текущих лицензий и приостановка их выдачи сроком на 2 дня".

При этом Пункт 1 Главы 6 Документа, на который Вы ссылаетесь, четко указывает на ежедневное начисление лицензий законопослушным иным, к коим я отношусь уже целую неделю Twisted Evil Тем не менее, счетчк лицнзий уверенно показывает "0"
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
11-Сен-2005 в 12:34 я получила письмо от НД с уведомлением о вынесении приговора и в часности о Лишении лицензий сроком на 2 дня. Лицензии были изъяты в момент получения письма и до настоящего времени возвращены мне не были.
Чем господа светлые дозорные это объяснят ?
Чтитайте главу 11 Положений Великого Договора о лицензировании.

В тексте приговора, который мне любезно прислали сотрудники НД, русским по белому написано: "Лишение лицензий - 2 дня", что означает возврат их поистечние указанного срока. В противном случае, приговор следовало бы сформулировать как "Аннулирование всех текущих лицензий и приостановка их выдачи сроком на 2 дня".

При этом Пункт 1 Главы 6 Документа, на который Вы ссылаетесь, четко указывает на ежедневное начисление лицензий законопослушным иным, к коим я отношусь уже целую неделю Twisted Evil Тем не менее, счетчк лицнзий уверенно показывает "0"
Читайте главу 9 Положений Великого Дошовора о лицензировании.
То, что лицензии вам не начисляются видимо является багом. Отпишитесь в сооветствующем разделе форума.
TJ720X

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тёмный маг TJ720X обнулился и сразу же на меня были заведены уголовные дела!!!!Востановите справедливость!!!!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Какого х*ра НД занимается безприделом!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, ведите себя прилично.
Во-вторых, вы обнулились, но преступления на вас в базе остались и числятся за вашим персонажем. Если вы полагаете, что, обнулившись, сможете исбежать наказания..то не стоит этого делать. Вы же не поменяли стороны, не сменили ник, а обнулились, исходя из каких-то своих целей.. может по-другому расставить статы, может еще что, но это ничего не меняет в данной ситуации.
TJ720X

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но меня обвинили в ограблении!!! Ограбление вздор, я не кого не грабил!!!!
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа НД! Где вы себе сотрудников набираете?
Мне пришло уведомление, что меня должны арестовать, и я, как честный человек решила сдаться дабы урезать срок!
Мало того что на ТаганкО НыДы не было и мне пришлось итти пехом аж на сокол, так и там меня арестовывать ОТКАЗАЛИСЬ!
Я прямо попросила дозорных Фебу и Айвана мну арестовать, но меня проигнорили!
Далее дело происходило так:

01:06 Drya присоединилась к потасовке Альти... → Domovoy
01:06 Мрачный Тень: >[Айван] либо вы меня арестовываете, либо я катаю на вас жалобу в НыДы и нападаю.
01:07 Жан Моор присоединился к потасовке Альти... → Domovoy
01:07 Воуршельхапилио: >[Мрачный Тень] гыгы
01:07 Странникъ: >[Domovoy] поздно, я в бою..
01:07 Странникъ: >[Drya] пожелай мне удачи )
01:07 Domovoy: хотел дуэль, получилась потасовка
01:07 Мрачный Тень: Он сбежал!!!!!

Айван и правда ушел!
Да елы-палы, что такое???
Честному темному шакалу теперь и отсидеть нельзя???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присутствовал при этом и подтверждаю, что сотрудники НД Айван и Феба проигнорировали многократные обращения к ним раскаявшегося Иного.

фанат
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты даешь сама проситься чтобы тебя арестовали , это маразм какойто....
Я тебя не узнаю Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не притензия, просто можете мне дать ссылку на мое дело на сайте инквизиции, а то я не нашел Rolling Eyes
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень, задержание всех нарушителей проводится по распоряжению начальников оперативного отдела. Видимо, у наших сотрудников было другое задание и они не могли на тот момент вас арестовать.

Скромник а когда на вас было заведено дело и вынесен приговор? Возможно, что пару дней назад, тогда ссылка на ваше дело в последних приговорах не сохранилась. Если приговор еще не исполнен, а вы так хотите узнать подробности дела - отпишите мне, найду в контролке и сообщу вам информацию.

TJ720X http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=case&cid=3412
Ваше дело. Преступления были совершены больше месяца назад. Не обязательно факт ограбления, а просто просмотры карманов.

Последний раз редактировалось: SETT (Ср Сен 21, 2005 10:22 am), всего редактировалось 1 раз
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фиксировали в пятницу фебой, задержали в понедельник драйвом....в ли4ку послал, приговор как иасно исполнен....хочу увидить дело Rolling Eyes

зы. и не надо мне выкать
J I

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром дозорный пытался задержать невиновного темного. Бой он конечно выиграл, правда он не принес никаких результатов. Может будете перед нападением смотреть, есть приговор на иного или нет?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти: