Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы с предложением? |
Да. |
|
93% |
[ 45 ] |
Нет. |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
Ильгар

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: Слой сумрака входящего в бой в логе. |
|
|
Предлагаю дополнить информацию, вносимую в лог во время входа в бой, информацией о слое сумрака вошедшего.
Пример: Ильгар присоединился к потасовке xxx-yyy с первого слоя сумрака.
Такая информация сильно облегчит анализ логов.
Прошу также проголосовать. Если вы не согласны, то почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, неплохо бы. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно ЗА. Лог боя вообще должен быть более информативным. Так же необходимо внести возможность поиска и фильтрации по различным параметрам. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пророк Тьмы
Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: Болота Ингерманландии
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея, и реализовать её легко) _________________ Забанили - флудь, зафлудили - бань! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За, но еще лучше к этому еще написать программку для анализа - чтобы выдавала кол-во иных на момент присоединения любого из иных и на каком они были слое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_grey_olli
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
terrim писал(а): | За, но еще лучше к этому еще написать программку для анализа - чтобы выдавала кол-во иных на момент присоединения любого из иных и на каком они были слое |
Может и хорошо бы, но мне честно говоря это кажется не нужным.. А вот фильтровать лог боя по событиям происшедшим именно со мной - было бы удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем? слой на ктором находится иной в бою отображается при наведении на его имя в списке союзников/противников. список этот отсортирован по слоям снизу вверх, т.е. сначала идут те кто в реале, потом 1 слой и т.д.
так какой смысл еще засорять лог? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Холодная Тварь писал(а): | а зачем? слой на ктором находится иной в бою отображается при наведении на его имя в списке союзников/противников. список этот отсортирован по слоям снизу вверх, т.е. сначала идут те кто в реале, потом 1 слой и т.д.
Чтоб дозорных палить при нарушении правил присоединения..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Холодная Тварь писал(а): | а зачем? слой на ктором находится иной в бою отображается при наведении на его имя в списке союзников/противников. список этот отсортирован по слоям снизу вверх, т.е. сначала идут те кто в реале, потом 1 слой и т.д.
Чтоб дозорных палить при нарушении правил присоединения..  |
Скажем так, не палить - а дать им возможность контролировать самих себя))
Я - за. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильгар

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Холодная Тварь писал(а): | а зачем? слой на ктором находится иной в бою отображается при наведении на его имя в списке союзников/противников. список этот отсортирован по слоям снизу вверх, т.е. сначала идут те кто в реале, потом 1 слой и т.д.
Это нужно для анализа боя. Тем более, если прошло время и трудно вспомнить, как все было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
в нынешней ситуациии - без 3го слоя не требуется.
объясню: какой-такой анализ?
все, кому доступен 1й слой, входят на 1м, все, кто может на творой - на втором. Так что все 4рки на твором, все, кто ниже - на 1м, за рееедким исключением. вот и весь анализ =).
Дургое дело - когда появявтся третьеслойники...у 4рок и 3ек будет серым цветом ник 2го...и они не будут знать, в реале тот вошел (и его не стоит бояца) или сидит на третьем....вот тогда уже будет другой разговор )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильгар

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | в нынешней ситуациии - без 3го слоя не требуется.
все, кому доступен 1й слой, входят на 1м, все, кто может на творой - на втором. Так что все 4рки на твором, все, кто ниже - на 1м, за рееедким исключением. вот и весь анализ =).
Дургое дело - когда появявтся третьеслойники...у 4рок и 3ек будет серым цветом ник 2го...и они не будут знать, в реале тот вошел (и его не стоит бояца) или сидит на третьем....вот тогда уже будет другой разговор )) |
Так в том же и дело, что определить уровень Иного невозможно, глядя только на лог! Тем более, если лог старый. А по слою можно хотя бы приблизительно оценить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ильгар писал(а): | Eros писал(а): | в нынешней ситуациии - без 3го слоя не требуется.
Так в том же и дело, что определить уровень Иного невозможно, глядя только на лог! Тем более, если лог старый. А по слою можно хотя бы приблизительно оценить. |
я проголосовал "да"...
гм, но зачем тебе уровень иного определять? ты же 5й - всех, кого можешь достать, видишь, всех, кого не можешь достать - знаешь, что они либо 3, либо 4е......не проблема ИМХО...проблема встанет только при появлении 2рых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильгар

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | я проголосовал "да"...
гм, но зачем тебе уровень иного определять? ты же 5й - всех, кого можешь достать, видишь, всех, кого не можешь достать - знаешь, что они либо 3, либо 4е......не проблема ИМХО...проблема встанет только при появлении 2рых. |
Это нужно не столько мне, сколько тем, кто занимается анализом ситуаций, произошедших в прошлом. Например, сотрудникам Дозоров. Да и всегда хорошо знать кто, какого уровня (хотя бы приблизительно) и на каком слое находился в любой момент боя. Тем более это станет актуальным, когда появятся Иные, способные входить на 3 слой сумрака и глубже. А такое уже, думаю, не за горами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|