Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Возможность "сдаться" в боях.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что сделать с возможностью "Сдаться" в нападениях
Оставить все как есть
14%
 14%  [ 36 ]
Просто запретить сдаваться атакующим
25%
 25%  [ 61 ]
Запретить сдаваться атакующим, сдаться защищающимся можно только на 1м ходу
35%
 35%  [ 86 ]
Всем сдаться можно только на первом ходу.
18%
 18%  [ 44 ]
Предложу свой вариант :)
6%
 6%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 243

Автор Сообщение
roxette

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Роксет, думаю отвечу за большинство: мы спустимся в реал, и подождём пока этот норковый свалится к нам, как мы и делали в бете.

я незнаю что у вас там в бете было ,но у нас, то что я привёл в пример в бете довольно часто встречалось и все наверное помнят сколько мы сиделе в "мясе" без возможности сдатся или уйти ,неверишь могу дать две аськи одну светлого и одну тёмного у них спросишь,заец правельно сказал пока вы с этим несталкивались,а когда столкнётесь будут новые открыты топы на тему, верните как было!!!невозможно играть
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette писал(а):
Nerevar Indoril писал(а):
Роксет, думаю отвечу за большинство: мы спустимся в реал, и подождём пока этот норковый свалится к нам, как мы и делали в бете.

я незнаю что у вас там в бете было ,но у нас, то что я привёл в пример в бете довольно часто встречалось и все наверное помнят сколько мы сиделе в "мясе" без возможности сдатся или уйти ,неверишь могу дать две аськи одну светлого и одну тёмного у них спросишь,заец правельно сказал пока вы с этим несталкивались,а когда столкнётесь будут новые открыты топы на тему, верните как было!!!невозможно играть

Во-первых, вариант "убежать" никто не убирает.
Во-вторых, в бэте никто не сдавался, когда появлялся тот же Визя. То есть ситуация описаная тобою была и проблем не возникало.
И наконец-то в третьих, выпей яду, надоел уже со своими глупыми бессмысленными доводами.
roxette

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои "глупые бысмысленные доводы" дают возможность игрокам задуматся перед принятием решения ,тебе это ненравится т.к. ты преследуешь свои корыстные цели (больше нападений ,больше опыта ,скорее хай левел)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свое мнение я говорил неоднократно. Скажу еще раз здесь.
Я против каких-либо программных запретов. Все должно быть максимально приближено к реальности.
И в реальности человек тоже может сдаться хоть когда. как может быть так что он на первой минут может сдаться, а на второй нет? Такого в жизни быть не может.
Хотя я и согласен что в реальности не всякий примет сдачу и если захочет - сможет добить, допинать сдавшегося. Поэтому, такой вариант уместен и здесь. Если Иной хочет добивать сдавшегося - пусть добивает, но получает взамен к примеру проклятие.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_overman

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Я против каких-либо программных запретов. Все должно быть максимально приближено к реальности.
И в реальности человек тоже может сдаться хоть когда. как может быть так что он на первой минут может сдаться, а на второй нет? Такого в жизни быть не может.
Хотя я и согласен что в реальности не всякий примет сдачу и если захочет - сможет добить, допинать сдавшегося. Поэтому, такой вариант уместен и здесь. Если Иной хочет добивать сдавшегося - пусть добивает, но получает взамен к примеру проклятие.

В реальности если на тебя толпа гопов налетает..ты здатьсяне можешь...тока убежать..и то если быстрота больше))))
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Вот, кстати! Правильно, будет у нас сдача не просто поднятыми руками, а маханием ими же и пафосными словами(в воображении, конечно Wink ) "К силам Света призываю, сдаться здесь, сейчас желаю" Laughing
И, соответственно, будет Свет мстить убийцам сдавшимся, по мере сил, а именно - проклятием)
Эээ, ну и наоборот. Просто слово "сдача" ассоциируется со Светлыми, уж извините)

Ах, да. Забыл момент. Имхо, Дозорным сдаться надо запретить в принципе. ОНи - хоть какие-то ролеплейники(надеюсь Smile ), так что пусть несут тяжкое бремя реализма)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dita

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже подобную тему открыл. Повторюсь.
Когда идет бой (больше 10 иных на каждой стороне) то там уже не так важно кто в зашите кто в атаке. Так, что убирать сдачу атакуюшим - мне кажется просто жестоко. Они ведь тоже люди.
Когда бой завязивается, то считаю, что сдаться может любой, НО... атакующий не может сдаться первий ход - только убежать. Пример приведу: мужик бежит за нападение у пивного ларька, и видит, что там полиция уже вмешалась. Он разворачивается и уходит. Полиция его так и отпустит!!! Попытка нападения (тоже статья ведь). Ну а после первого хода можно и сдаться. Как никак, если за защиту вошли большые силы, то кто будет в реале драться с ними? Сдался... и все.

Итого: убрать возможность сдаться на первом ходу после входа в бой за атаку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette писал(а):
мои "глупые бысмысленные доводы" дают возможность игрокам задуматся перед принятием решения ,тебе это ненравится т.к. ты преследуешь свои корыстные цели (больше нападений ,больше опыта ,скорее хай левел)

Я не преследую свои корыстные цели. Я против тупости и написал об этом. А вы, светлые, задумываться не можете. Пример тот же в теме о смысле сдачи.
Амурский Тигр

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Маленькая ИМХА]

Надо менять "сдаться" на "убежать", а "сдаться" вообще убрать нафиг. А чтобы убежать не могли внутри дуэлей

+

[quote=Брат]И да, запретить сдачу защищающимся после ИХ ПЕРВОГО ХОДА.[/quote]

Если поменять сдачу на побег, то атакующим нужно оставить. Почему напавший посреди боя не сделает переотценку сил и не перейдёт в отступление?
na_Justeeze

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовала все таки за третий пункт,однако имхо непомешало бы перед убратием капы сдаЦЦа все таки пересмотреть распределение опыта в групповых боях Rolling Eyes пример пятый пробивший в 4го на 16 (последних хитов ) опыта получает больше чем этот же четвертый заваливший 2х опять же 4х ,даже с учетом того что кома ,забытье и все такое,имхо логически неверно все-таки,а без этого будет токо побоище Laughing ,и вить будет,не возражайте даже,с заметным блокированием роста одной из сторон, Rolling Eyes ,не будем показывать пальцем...
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдаться можно!
но только на первом* для тебя ходу!!!
не важно когда -куда ты вошел!
первый твой ХОД в бою ты можешь сдаться!
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, ну, если у нас новая концепция игры и москва - райский уголок, где ничего не надо опасаться - на любого напавшего рпотсо "сдался" и все....тогда сдаться можно. никакого адреналина, когда видишь какого-нибудь светлого слиьнее тебя. Ну нападет. Ну сдашься.
Сеня прав (или это сОтОн писал? )) ) - динамики больше будет в игре, драйва, если сдаться будет нельзя - только убежать.
Так что я не сдайус - продолжаю бороться рпотив кнопочки "сдацо" или за штрафы (ака проклятье или измоты) при ее нажатии.

Альтернативный вариант - заменить для феечко эту кнопку кнопкой "отдаццо", чтоб они понимали смысл сего действия и трижды подумали, прежде чем жать Wink.

А из предложенного проголосовал бы за "...на 1рвом ходу", только это не касается присоединившихся - полезли, так уж до конца.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 или 4 вариант. Проголосовала за 4, поскольку есть такая вещь как подемна ауры.

Альтернатива - оставить сдачу, но либо снимать сдающимся опыт, либо, как уже предлагалось, сдающийся получает проклятие. Обоснование - иной отказывается защищать свою сторону Силы, и за это должен понести наказание. (Опять же, если это вводить - то только для адептов/слуг, все-таки я убеждена, что они должны иметь не только бонусы)
Spearer

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой вариант. Я считаю - что можно сделать так:

"Сдаваясь Иной целиком и полностью передает себя в руки врага"

1) разрешить всем сдаваться всегда
2) при сдаче нельзя будет уйти из боя
3) мочить сдавшегося можно
4) опыта за мочение сдавшегося давться не будет
(то есть та часть опыта, полученная за мочение этого Иного до сдачи даваться будет, а за мочение его после сдачи опыта даваться не будет)

Какие плюсы:

1) Более реалистично
2) Не будет "тупого" набирания опыта атакующими
3) Игроки с большим удовольствием будут убегать
(что вполне логичнее)
4) лучше попробовать отбиться, чем сдаться
5) наверно не так уж и сложно в реализации

Какие минусы:
1) Теряется львинная доля смысла действия "Сдаться"
(ИМХО: очень не логичное действие - так ему и надо)

Что не продумано:
1) Что делать с групповыми спеллами
(ИМХО: пусть не бьют сдавшихся)
2) что делать со сдавшимися в конце битвы если победили не "свои"
(ИМХО: все сдавшиеся уходят живыми)

Что можно добавить:
1) Каждый ход сдавшегося с 10% вероятностью может выкинуть из боя (типа убежал из под бдительного ока противника)
2) Оставить действие убежать:
40% - Иной выходит из боя (убежал из под бдительного ока противника)
60% - Иной умер (запалили и пристукнули)
3) то же самое, только проценты зависят от количества живых противников

Комментируйте, плиз Embarassed

Добавил: кстати можно скажем разрешить "безболезненно" сдаваться на 1м ходу, а потом по этому варианту.

Последний раз редактировалось: Spearer (Вт Сен 20, 2005 6:41 am), всего редактировалось 1 раз
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...на первом ходу..... можно конкретнее, на первом ходе чего? Боя или твоего участия в нем?.

Я уже говорил..... Но право сдаться должно быть только у того, на кого напали, да и только на 1 ходе (соответстввено 1 ход боя).

З.Ы. Да я сдаюсь, когда на меня нападают, не всегда, но часто... не люблю экспу дарить. И понимаю почему многие сдаются когда на них нападают.

Но если я влез или решил продолжать бой при нападении, то буду делать это до смерти...желательно противников Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.
Страница 5 из 19

Перейти: