Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Набор Светлых в орден "Единство Света"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мастер Борис

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные делятся на два подвида: шакалов и темных. Razz Борьба будет вестись сначала с одними, а потом, при отсутствии первых, со 2ми. Very Happy Very Happy Very Happy
Тарстен

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему,главное кспокоить шакалов.
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарстен писал(а):

Уважаемый, дайте пожалуйста мне определение "шакал", и объясните, что вы подрразумеваете под "успокоить", и как????
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Тарстен писал(а):

Уважаемый, дайте пожалуйста мне определение "шакал", и объясните, что вы подрразумеваете под "успокоить", и как????

шакалы - это те, которые нападают группами, а "успокоить" - это оказать им такое сопротивление, чтобы они впредь боялись нападать)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anta

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обрадую соорденовцев!
Адрес в игре: район Останкинский, бульвар Звездный, Орден Единство
_hayal_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

srazu izvinyayus' za translit-ya piwu s raboti!!!!

Leviafan писал(а):
Анта, так чем же все-таки, ваш орден отличается от Братства Света и Серебра?

naw orden otlichaetsya tem chto mi pitaemsya chto -to sdelat',hot' i poka ne sovsem udachno Sad ,v otlichii ot drugih, kotorie kidayutsya krasivimi slovami!!!

v edinstve ne prosto borytsya s wakalmai,no boryatsya EDINIM ordenom,soobwa-v etom nawa sila!!!!

po odinochke mnogo ne dob'ewsya !!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anta

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и это правильно..надо ещё все-таки набирать обороты Союза Светлых Организаций..тогда будет ещё легче бороться с Тьмой
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anta писал(а):
и это правильно..надо ещё все-таки набирать обороты Союза Светлых Организаций..тогда будет ещё легче бороться с Тьмой

ещё легче?)))) так говоришь, как будто с ними бороться легко)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anta

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль: я же оптимистка., ты не знал?
Anta

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема следующая - к нам приходит много новичков...подают заявку и орден голосует...наш Отдел Разведки выясняет, что у некоторых из них довольно часты нападения и присоединения за Атакующих...так вот, почему же вы (новенькие) удивляетесь, что вас не принимают? Мы стараемся быть законопослушным орденом, и новые нарушители нам не нужны! Читайте правила игры и законы, а потом реашйте кем быть, Темным или Светлым, и куда вступать
Anta

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости ордена: нововведение в устав www.vedmagi.tk , которое позволит соорденовцам сплотиться и быть более организованными
Гриззли

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброво времени суток.
Я вам подал заявку на вступление, мне так и не ответили.
Не хотите брать изза того, что я пару раз присоеинялся к атакующим? Так ни у кого нервы не выдержат после того, как тёмные рвут нас и рвут. Я же отписал, что такого больше не будет.
Вообще как то странно. Вы ведь сами по началу, может некоторые из вас, тоже поначалу шокалили пока не объединились в Орден.
Кстати могли бы хоть написать, что не берём по такой то причине (шокал), а то как то не полюдски получается - я жду жду отвтета как дурак, а такое впечатление, что заявку вообще никто не читал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anta

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гриззли писал(а):
Доброво времени суток.
Я вам подал заявку на вступление, мне так и не ответили.
Не хотите брать изза того, что я пару раз присоеинялся к атакующим? Так ни у кого нервы не выдержат после того, как тёмные рвут нас и рвут. Я же отписал, что такого больше не будет.
Вообще как то странно. Вы ведь сами по началу, может некоторые из вас, тоже поначалу шокалили пока не объединились в Орден.
Кстати могли бы хоть написать, что не берём по такой то причине (шокал), а то как то не полюдски получается - я жду жду отвтета как дурак, а такое впечатление, что заявку вообще никто не читал.

заявка вывешена на голосование, а для подобных вопросов существует форум www.vedmagi.tk
и ещё, для принятия в орден необходимо набрать не менее 10 голосов "ЗА"..
na_dark_reload

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, а где проходит это голосование?
Я уже достаточно давно страраюсь вступить к вам под своим магом (своего первого героя, ведуна, я удалил)
А что так долго то?
ЗЫ НИ РАЗУ ДАЖЕ НИ НА КОГО НЕ НАПОДАЛ!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anta

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосование проходит в закрытом разделе форума, он виден только действующим соорденовцам, которые, собственно, и голосуют..
лично у тебя пока 7 голосов "За"и 1 "Против"..нужно, повторяю, 10 голосов "ЗА"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: