Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Абон плата ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ ?
ДА
31%
 31%  [ 36 ]
НЕТ
68%
 68%  [ 77 ]
Всего проголосовало : 113

Автор Сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII писал(а):
для некоторых 15$ 20-30 буханок хлеба а и-нет он ни такой уж дорогой напр в латвии, как в россии не знаю (я не понимаю как в россии можно на 3000руб прожить а тут 15$)...как заработать деньги-прочти выше если мало пусть мне координаторы проекта в личку пишут я им скоко угодно способов предлажу самое главное не лениться и все получиться УВЕРЕН
15$ - это не для абонентки, а для клиента и т.п. И то не сразу столько.
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
VladimirII писал(а):
для некоторых 15$ 20-30 буханок хлеба а и-нет он ни такой уж дорогой напр в латвии, как в россии не знаю (я не понимаю как в россии можно на 3000руб прожить а тут 15$)...как заработать деньги-прочти выше если мало пусть мне координаторы проекта в личку пишут я им скоко угодно способов предлажу самое главное не лениться и все получиться УВЕРЕН
15$ - это не для абонентки, а для клиента и т.п. И то не сразу столько.

все же я щитаю это не должно иметь место быть т.к интерес к игре резко упадет а при правельном подходy к делу (см выше) это будет только минус

Последний раз редактировалось: VladimirII (Пн Сен 19, 2005 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_grey_olli

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: платные услуги Ответить с цитатой

Лично я считаю, что можно сделать платным снятие измотов. Но не таким дорогим как сейчас - два использования и волшебная сила исчерпана. Например платить за уменьшение времени измота в %. Допустим заплатил человек 1$ - измоты у него стали длиться на 10% меньше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Re: платные услуги Ответить с цитатой

grey_olli писал(а):
Лично я считаю, что можно сделать платным снятие измотов. Но не таким дорогим как сейчас - два использования и волшебная сила исчерпана. Например платить за уменьшение времени измота в %. Допустим заплатил человек 1$ - измоты у него стали длиться на 10% меньше.

тоже выход
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
terrim

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. На переправе коней не меняют.
Игра была объявлена как бесплатная. Наличие платных услуг, это уже пожеланию администрации. Но делать абонентскую плату, это уже слишком. Дело даже не в деньгах, а в сохранении своих же обещаний.

А например людей как-то желающих помочь, финансово или какими-то идеями и их конкретной реализацией мне кажеться администрация всегда радушно примет - к примеру - вы платите 5$ в месяц с мобильника и получаете право кататься на такси пять дней.

И с другой стороны, как только игроки начнут платить абон. плату - возникнут претензии - я плачу деньги, а тут ничего не улучшается! ничего не делается, хотя на самом деле может он просто играть не умеет и его посадили в хомяка.
Так ведь тоже может быть?
LEGAL

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как можно быть на столько тупыми... одни орут - давай платный проэк.... другие - давай бесплатный и смс убирай... и те и другие просто ОЛУХИ с бальшой буквы "О"...
настоящая тенденция развития игры самая оптимальная и перспективная... ПОЯСНЯЮ!!!
1. бесплатный проэкт - привлекает новых игроков, не обременителен для малозарабатывающих людей и иностранцев, администрация никаму ничего не должна...
2. СМС - отличное введение...нужно еще больше платных услуг, но как говорилось выше , не влияющих на игровой процесс... тут придерались к словам " не меняються статы "..да, с помощью зеля правяться статы, но это не дает в дуеле никакого приемущества, тем более нормальное состояние добиваеться игровым методом... во к примеру : я не могу играть по нескольку часов в день...и раз в неделю выбираюсь в инет клуб пообщаться и поиграть...мне не внапряг заплатить денег и купить ЗЕЛЬЕ вместе с проездным.. и мне хорошо, и другим пофигу, и ПРОЭКТУ помощь...
3. тоже проскакивала ГРАМОТНАЯ писанина, но почемута товарищами, отличающимися особым тупоумием была пропущена: смысл в том, что ЭТИ самые СМС не платная услуга, а вроде как благодарность проэкта за помощь... ВОТ ОСНОВНАЯ ИДЕЯ... БЛАГОДАРНОСТЬ...
аналогия...
люди приходят в стриптиз бар..все находяться в одинаковых условиях.. для всех танцует стрептизерша...НО, кто то ей сует КУПЮРУ, и она, ПРОДОЛЖАЯ ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ВСЕХ, уделяет немного больше внимания заплатившему, как бы БЛАГОДОРЯ ЕГО, но при этом танец сваей актуальности не теряет...
так вот... я считаю, что проэкт должен оставаться БЕСПЛАТНЫМ, а вот введение дополнительных услуг, не ВЛИЯЮЩИХ НА ИГРОВОЙ БАЛАНС, это очень правильно...хочешь...живи в двухкомнатной квартире...не хочешь-снимай номер гостиницы... хочешь снимай измот зельем, нет!...перекрывай благом...хочешь машину-пакупай..нет-катайся на такси...хочешь красивй офис клана-плати, нет-любуйся на почту..и т.д. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда ты входишь в БОЙ, ты равен..хоть вложи 1000*куча нулей*000000$вот это и есть ГЛАВНАЯ ИДЕЯ!!!!
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
VladimirII писал(а):
Цитата:
Народ в бесплатный проект не идёт

ты видимо не так написал народ в платный проект не пойдет

Я хоте сказать что проект щас безплатный ...а народ и щас-то не особо увеличивается.

Всё дело в том что игра, не особо извесна. Ну вот например я чисто случайно её нашёл... Да и вообще как человек должен узнать что есть такая игра? Ни на одном сайте я не видел её рекламу. Да, о ней писали в Игромании, но многие люди которые её читают не признают игры без графики...

LEGAL отредактируй свой пост, а то читать всё остальное не удобно.
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот товар, который вы предлогаете за 5 у.е. в месяц, не стоит этих денег....когда вы предложите интересный и красивый продукт, я буду готов платить
na_Justeeze

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

платить готова,если это поможет проекту который мне очень нравится то я за Very Happy ,а тем кто грит что мол он этого в данный момент не стоит - считайте это инвестицией Very Happy Rolling Eyes хотя если это отпугнет многих игроков Crying or Very sad причем даже очень многих насколько я знаю Crying or Very sad ...
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну катаюсь я на такси уже третий день+)
2 таксы смской взял а третью с рук за 100р=))хе хе
---------
Небо и земля!!!
я аж сам ужаснулся((
--
почти в каждый бой я влезал
защита-потасовка-защита-потасовка
и так с утра до утра!
---
Это очень сильно влияет на псевдо баланс*
---
Что лудше?один артник через 20 сек _или же когда в ваш бой зайдут 20 уворотов??через те же 20сек!
или 40 критовиков!
Но это уже отдельная тема _ про слаженность_командность _координацию_тактику боя и тд и тп....
---
Меня спросили нужна ли АБ на данный момент*
Но я не могу ответить исходя из сегоднящней ситуации!
Так как нефига не ясно!
НЕ ясно до конца что баги _а что фичи_когда появяться квесты_каким же должен быть отыгрыш склонности по базовому* сценарию_
и дальше и больше...
----
Если у админов в данный момент проблема с финансированием* проэкта встала ребром_ то не надо форсировать события!
на 99% уверен что эту проблему помогут решить старички+фанаты игры.
--
А такие глобальные изменение как АБ нужно делать (или не делать)
очень долго подумав и все взвесив!
--
ps:Но такси(~аля телепорт на 1 день)которое не могут
позволить все игроки по разному ряду причин_и которое реально влияет на игровой процесс - это не есть гуд(

Последний раз редактировалось: THE MATRIX HAS YOU (Вт Сен 20, 2005 3:28 am), всего редактировалось 1 раз
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы платил абонентку...
ну не нравится мне это влияние на гемплей... вот подарок бы отправил, ходь на мобилу много и не кладу обычно Embarassed
после релиза что-то всё больше мне чего-то не нравится, как заноза какая-то... бррр, всуме все наверно...
но кушать все хотят, поэтому делайте что можете по возможности учитывая мнения игроков...
эх... деньги деньги... Rolling Eyes

З.Ы. жду квестов, головомоек и головоломок Wink
Argentina

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ya otvetil "protiv" , iz-za togo chto : kak ya zaplachu vam eti 5 y.e ? ya naxojys' v Argentine .. po Weatern Union beryt 15 y.e. za peresilky do 50 y.e. i mne eta problema xodit' i bashliat' neponiatno skol'ko i kak po etim Westernam nety vremeni ..
na_Mimik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в Латвии и плачу за инет порядка 40 баксов,и для меня лично непроблема заплатить и 50 баксов абоннетку НО я играл и играю здесь потому что именно любой человек может достичь всего не заплатив ни одной копейки реала(иск.плата за инет.) Если всё-же введут плату даже тут о которой говорят в 5 баксов я уйду,доплачу ещё 15-25 и буду гонять в WoW или скажем Матрицу,тем более что до платной игра откровенно не дотягивает.
Сигмар

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я НЕТ проголосовал... я всегда за помочь проэкту всеми возможными способами... но это только хуже сделает... много народу не будет играть, так как менее доступной игра будет... просто так зайти в незнакомую игру и начать играть... такого уже не будет.
na_Дарт Веном

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответил против, т.к. ИМХО пока вводить плату не стоит, это негативно сказется на кол-ве участников и интересе к игре
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: