Предыдущая тема :: Следующая тема |
ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ ? |
ДА |
|
31% |
[ 36 ] |
НЕТ |
|
68% |
[ 77 ] |
|
Всего проголосовало : 113 |
|
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirII писал(а): | для некоторых 15$ 20-30 буханок хлеба а и-нет он ни такой уж дорогой напр в латвии, как в россии не знаю (я не понимаю как в россии можно на 3000руб прожить а тут 15$)...как заработать деньги-прочти выше если мало пусть мне координаторы проекта в личку пишут я им скоко угодно способов предлажу самое главное не лениться и все получиться УВЕРЕН | 15$ - это не для абонентки, а для клиента и т.п. И то не сразу столько. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | VladimirII писал(а): | для некоторых 15$ 20-30 буханок хлеба а и-нет он ни такой уж дорогой напр в латвии, как в россии не знаю (я не понимаю как в россии можно на 3000руб прожить а тут 15$)...как заработать деньги-прочти выше если мало пусть мне координаторы проекта в личку пишут я им скоко угодно способов предлажу самое главное не лениться и все получиться УВЕРЕН | 15$ - это не для абонентки, а для клиента и т.п. И то не сразу столько. |
все же я щитаю это не должно иметь место быть т.к интерес к игре резко упадет а при правельном подходy к делу (см выше) это будет только минус
Последний раз редактировалось: VladimirII (Пн Сен 19, 2005 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_grey_olli
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: платные услуги |
|
|
Лично я считаю, что можно сделать платным снятие измотов. Но не таким дорогим как сейчас - два использования и волшебная сила исчерпана. Например платить за уменьшение времени измота в %. Допустим заплатил человек 1$ - измоты у него стали длиться на 10% меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: платные услуги |
|
|
grey_olli писал(а): | Лично я считаю, что можно сделать платным снятие измотов. Но не таким дорогим как сейчас - два использования и волшебная сила исчерпана. Например платить за уменьшение времени измота в %. Допустим заплатил человек 1$ - измоты у него стали длиться на 10% меньше. |
тоже выход |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против. На переправе коней не меняют.
Игра была объявлена как бесплатная. Наличие платных услуг, это уже пожеланию администрации. Но делать абонентскую плату, это уже слишком. Дело даже не в деньгах, а в сохранении своих же обещаний.
А например людей как-то желающих помочь, финансово или какими-то идеями и их конкретной реализацией мне кажеться администрация всегда радушно примет - к примеру - вы платите 5$ в месяц с мобильника и получаете право кататься на такси пять дней.
И с другой стороны, как только игроки начнут платить абон. плату - возникнут претензии - я плачу деньги, а тут ничего не улучшается! ничего не делается, хотя на самом деле может он просто играть не умеет и его посадили в хомяка.
Так ведь тоже может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEGAL

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 35 Откуда: столица мира- МОСКВА
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как можно быть на столько тупыми... одни орут - давай платный проэк.... другие - давай бесплатный и смс убирай... и те и другие просто ОЛУХИ с бальшой буквы "О"...
настоящая тенденция развития игры самая оптимальная и перспективная... ПОЯСНЯЮ!!!
1. бесплатный проэкт - привлекает новых игроков, не обременителен для малозарабатывающих людей и иностранцев, администрация никаму ничего не должна...
2. СМС - отличное введение...нужно еще больше платных услуг, но как говорилось выше , не влияющих на игровой процесс... тут придерались к словам " не меняються статы "..да, с помощью зеля правяться статы, но это не дает в дуеле никакого приемущества, тем более нормальное состояние добиваеться игровым методом... во к примеру : я не могу играть по нескольку часов в день...и раз в неделю выбираюсь в инет клуб пообщаться и поиграть...мне не внапряг заплатить денег и купить ЗЕЛЬЕ вместе с проездным.. и мне хорошо, и другим пофигу, и ПРОЭКТУ помощь...
3. тоже проскакивала ГРАМОТНАЯ писанина, но почемута товарищами, отличающимися особым тупоумием была пропущена: смысл в том, что ЭТИ самые СМС не платная услуга, а вроде как благодарность проэкта за помощь... ВОТ ОСНОВНАЯ ИДЕЯ... БЛАГОДАРНОСТЬ...
аналогия...
люди приходят в стриптиз бар..все находяться в одинаковых условиях.. для всех танцует стрептизерша...НО, кто то ей сует КУПЮРУ, и она, ПРОДОЛЖАЯ ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ВСЕХ, уделяет немного больше внимания заплатившему, как бы БЛАГОДОРЯ ЕГО, но при этом танец сваей актуальности не теряет...
так вот... я считаю, что проэкт должен оставаться БЕСПЛАТНЫМ, а вот введение дополнительных услуг, не ВЛИЯЮЩИХ НА ИГРОВОЙ БАЛАНС, это очень правильно...хочешь...живи в двухкомнатной квартире...не хочешь-снимай номер гостиницы... хочешь снимай измот зельем, нет!...перекрывай благом...хочешь машину-пакупай..нет-катайся на такси...хочешь красивй офис клана-плати, нет-любуйся на почту..и т.д. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда ты входишь в БОЙ, ты равен..хоть вложи 1000*куча нулей*000000$вот это и есть ГЛАВНАЯ ИДЕЯ!!!! _________________ Самое главное в жизни то, что ты не умер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | VladimirII писал(а): | Цитата: | Народ в бесплатный проект не идёт |
ты видимо не так написал народ в платный проект не пойдет |
Я хоте сказать что проект щас безплатный ...а народ и щас-то не особо увеличивается. |
Всё дело в том что игра, не особо извесна. Ну вот например я чисто случайно её нашёл... Да и вообще как человек должен узнать что есть такая игра? Ни на одном сайте я не видел её рекламу. Да, о ней писали в Игромании, но многие люди которые её читают не признают игры без графики...
LEGAL отредактируй свой пост, а то читать всё остальное не удобно. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тот товар, который вы предлогаете за 5 у.е. в месяц, не стоит этих денег....когда вы предложите интересный и красивый продукт, я буду готов платить _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Justeeze

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
платить готова,если это поможет проекту который мне очень нравится то я за ,а тем кто грит что мол он этого в данный момент не стоит - считайте это инвестицией хотя если это отпугнет многих игроков причем даже очень многих насколько я знаю ... _________________ for one of us must yeild his breath...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну катаюсь я на такси уже третий день+)
2 таксы смской взял а третью с рук за 100р=))хе хе
---------
Небо и земля!!!
я аж сам ужаснулся((
--
почти в каждый бой я влезал
защита-потасовка-защита-потасовка
и так с утра до утра!
---
Это очень сильно влияет на псевдо баланс*
---
Что лудше?один артник через 20 сек _или же когда в ваш бой зайдут 20 уворотов??через те же 20сек!
или 40 критовиков!
Но это уже отдельная тема _ про слаженность_командность _координацию_тактику боя и тд и тп....
---
Меня спросили нужна ли АБ на данный момент*
Но я не могу ответить исходя из сегоднящней ситуации!
Так как нефига не ясно!
НЕ ясно до конца что баги _а что фичи_когда появяться квесты_каким же должен быть отыгрыш склонности по базовому* сценарию_
и дальше и больше...
----
Если у админов в данный момент проблема с финансированием* проэкта встала ребром_ то не надо форсировать события!
на 99% уверен что эту проблему помогут решить старички+фанаты игры.
--
А такие глобальные изменение как АБ нужно делать (или не делать)
очень долго подумав и все взвесив!
--
ps:Но такси(~аля телепорт на 1 день)которое не могут
позволить все игроки по разному ряду причин_и которое реально влияет на игровой процесс - это не есть гуд( _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp
Последний раз редактировалось: THE MATRIX HAS YOU (Вт Сен 20, 2005 3:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
я бы платил абонентку...
ну не нравится мне это влияние на гемплей... вот подарок бы отправил, ходь на мобилу много и не кладу обычно
после релиза что-то всё больше мне чего-то не нравится, как заноза какая-то... бррр, всуме все наверно...
но кушать все хотят, поэтому делайте что можете по возможности учитывая мнения игроков...
эх... деньги деньги...
З.Ы. жду квестов, головомоек и головоломок  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 74 Откуда: Argentina , Buenos Aires
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ya otvetil "protiv" , iz-za togo chto : kak ya zaplachu vam eti 5 y.e ? ya naxojys' v Argentine .. po Weatern Union beryt 15 y.e. za peresilky do 50 y.e. i mne eta problema xodit' i bashliat' neponiatno skol'ko i kak po etim Westernam nety vremeni .. _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimik
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в Латвии и плачу за инет порядка 40 баксов,и для меня лично непроблема заплатить и 50 баксов абоннетку НО я играл и играю здесь потому что именно любой человек может достичь всего не заплатив ни одной копейки реала(иск.плата за инет.) Если всё-же введут плату даже тут о которой говорят в 5 баксов я уйду,доплачу ещё 15-25 и буду гонять в WoW или скажем Матрицу,тем более что до платной игра откровенно не дотягивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я НЕТ проголосовал... я всегда за помочь проэкту всеми возможными способами... но это только хуже сделает... много народу не будет играть, так как менее доступной игра будет... просто так зайти в незнакомую игру и начать играть... такого уже не будет. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дарт Веном

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил против, т.к. ИМХО пока вводить плату не стоит, это негативно сказется на кол-ве участников и интересе к игре _________________ Донор сопротивлялся до последней капли крови... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|