Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxim-K
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Линии вероятности, Зеркало, Артефакты |
|
|
HAMelleon писал(а): | Идея "Зеркала" - при сильном усилении Светлых или сильных, появляется бот "Зеркало" и начнает беспредельничать, до доведения баланса сил (или близкому к балансу). |
Кстати, насчёт ботов: по-моему в игре не помешают Светлые и Тёмные боты. Их суммарная сила изначально равна нулю, но по игровым причинам может меняться. Также боты могут появляться в виде неинициированых Иных, и будет задача для Дозров - их инициировать на свою сторону. Боты - совершенно тупые создания, которые только и умеют, приналичии светлого мага инициироваться в Свет, при наличии тёмного - в Тьму, а при драках выступать за своих, но их Сила должна быть не больше VII - VIII уровня, а физическая - как у обычного человека. Также преднягаю ввести ботов-людей для питания вампиров и оборотней и работы (ЗА деньги ) светлых целителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика
Зарегистрирован: 17.09.2004 Сообщения: 94 Откуда: СПб, оперативник Ночного Дозора, 3 ступень Силы.
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна полностью. Идея хорошая, даже очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, боты будут.
1. как зомби (поднять мертвеца)
2. для инициации игроков
3. стражи у очагов силы в сумраке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Inozh писал(а): | Да, боты будут.
1. как зомби (поднять мертвеца)
2. для инициации игроков
3. стражи у очагов силы в сумраке |
Маленькая сенсация...
Немножко комментариев...
2. Так если я хочу стать Вампиром меня должные укусить? А если я хочу быть рождённым Вампиром??
3. Хех, что весь центр Москвы будет охраняться? _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не маленькая, этоо большая...ложка меда )) Надеюсь они с нормальным AI.
Хм...Боты подлежат уничтожению? Просто интересно. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
нормальный AI... гыгы вставят туда просто генератор ударов из Терры или БК-вот и весь Искусственный Интэлэкт.... гыгы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Андрон
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что если инициировать будут реальные игроки...Зашёл например ньюб, ещё не инициированный, к примеру Светлый, другой Светлый его увидел и провёл инициацию... А если он к тому же и сильный то может его обучать, как Гесер Антона... Или может об этом уже говорили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боты,хммм интересно,весьма,делаем вывод будут еще и зомби,а от чего зависят их статы  _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|