Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тагир
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 11:41 am Заголовок сообщения: Зеркало |
|
|
Хмм... если будут бои на улице предлагаю вводить зеркало за слабую сторону
зеркало скажем бует копией самого сильного противника (который участвует в этом бою)
жду критики =) _________________ Всех развоплащу ибо неФИГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только Сумрак ведает зачем и когда появляется зеркало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только Сумрак...Ну да, Зеркало будет только в определенных квестах. А на счет не равной силы в боях-не хочешь не дерись. А вобще, качайтесь братья мои... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не драться не выйдет. драться нао будет всегда -атмосфера реальности  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не драться нельзя? А если меня в данный момент нет за компьютером?
Отмосфера реальности, это хорошо. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4eJIoBeK-n@yK
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идейка хорошая, но она рушит баланс игры _________________ Я темный, и не скрываю этого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркало появляеться только при нарушении глобального баланса! Ты представь себе в двух районах идут бои: в одном светлых больше, в другом - тёмных например у офисов! И появляеться два зеркала! На что это похоже???? А как тогда сектантов ловить?? _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | не драться нельзя? А если меня в данный момент нет за компьютером?
Отмосфера реальности, это хорошо. |
Вот это спроси у админов - просто раньше тема была - "атмосфера реальности", так вот админы там писали 4то мол, так как атмосфера реальная, то от боя отказаться будет нельзя
А вообще мне кажеться, 4то автоматом када ты не будешь в сети то твой герой как бы "в гараже", то есть на него не нападут  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тёмный Ангел
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО зеркало - можно сделать как личный квест, т.е. вести человека в игру как зеркало (но это должны сделать инквизиторы). И делать это нужно только в случае глобального изменения баланса сил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Engel писал(а): | ИМХО зеркало - можно сделать как личный квест, т.е. вести человека в игру как зеркало (но это должны сделать инквизиторы). И делать это нужно только в случае глобального изменения баланса сил. |
По4ему инквизиторы а не сумрак?
кстати, там еще "дипломатия" есть - вот пусть они и решают _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тёмный Ангел
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имею в виду реализуемый с технической стороны способ. Разработчиками (читай инквизиторами) человеку создаевтся отдельный персонах, с особыми характеристиками. Можно конечно всем говорить, что это порождение сумрака, не суть важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Андрон
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно Зеркало лучше вводить тогда когда появляется глобальный перевес,а не в уличной схватке.А то если каждый раз зеркало будет появляться-не интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoubleDragon
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть будет интересно, если Зеркало не будет знать,что оно Зеркало. Создает человек Юнита и все как по правилам. А потом хоп(когда надо уравновесить) - и он зеркало. С последующим развоплощением до своего уровня (но не ниже 3). _________________ Вот такие вот дела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вотар
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а может по жребию?Каждый 66 пользователь выбравший проигрывающую сторону(в статистике должна быть графа "к какой стороне принадлежите") будет Зеркалом, разумееться жребий будет бросаться когда проигрышь будет явным.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|